Понятия о гигиене. Такие разные...

• Автор темы Автор темы tns76
не думаю, что она не моется.

Не,Изель,речь не о том Речь не про пот,а про простую гигиену.Гигиену на каждный день,так скажем.

это что-то природной смазки для кожи для того, чтобы механические воздействия на кожу не травмировали ее

не совсем. Защитный слой это ,насколько я помню, 3-7 чашуйчатых кератиновых слоя.Что б их смыть за раз....хм... ну нужно наверное Доместосом помыться,и Кометом поскрабиться.

Другое дело,что этот слой у всех разный от природы,или в силу каких либо других факторов.Гормональный сбой к примеру,или ослабление иммунитета,или просто кожа от природы имеет реактивную реакцию.

И потом ... купить мягкий гель для душа не составляет труда.

Да и крема есть хорошие для тела

природный увлажнитель

Роговой слой после помывки восстанавливается от 15 минут до 3 часов.

И как правильно заметила ,помимо запаха пота есть запах тела,индивидуальный для конкретного человека. На второй день уже как-то этим "русским духом" попахивать начинает ... а порой и подванивать

та не, в том то и дело,что тов. Пончикова прямо сказала :? Если я сейчас не живу с партнером, зачем мне, к примеру, каждый день подмываться?

Сей факт и возмутил кофейное обсчество. Мало того,ей вынесли строжайший выговор)

Я НЕ ПОНИМАЮ !!!!!!!!!!

ОТКАЗЫВАЮСЬ ПОНИМАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!

КАК МОЖЕТ ЖЕНЩИНА НЕ МЫТЬСЯ ЕЖЕДНЕВНО ???????????

Придумывая имбицильную формулировку ОТ МЕНЯ НЕ ПАХНЕТ !!!

Те, кто так говорит, я извиняюся, не ходит в туалет ???

И, я извиняюся, на след день одевает то же самое НЕСТИРАННОЕ исподнее ???

Это ж какое дикое варварское неуважение К СЕБЕ прежде всего, К СЕБЕ надо иметь !!!

Боже мой, Тыква.

Кофейная общественность трепещет от вашего пылу.

Придется вынести строгий выговор неподмывающейся тетеньке, чтоб неповадно было.

Ужас-ужас.

нет, я про девушку в первом посте говорила, на которую автор темы жаловалась.

тов. Пончикова конечно зря так, это же чревато неспецифическими всякими болячками.

вы определитесь, про что кричите. У нас разделилась дискуссия про мыться и про подмываться.

Что б их смыть за раз....хм... ну нужно наверное Доместосом помыться,и Кометом поскрабиться.

Представила катаюсь по полу от смеха

D)

Шо ж вы так митингуете, девушка! согласны все с необходимостью гигиены, согласны...

Я вот тоже видать грязнуля , душ принимаю 2 раза в день, но смылом мою только интимные места, утром шею, после туалета тоже моюсь, но с мочалкой моюсь и скраблюсь только в бане , т. е. раз в неделю. При этом кожа тела в прекрасном состоянии, кремом почти никогда не пользуюсь, она и так у меня атласная.

Я моюсь каждый день. Именно моюсь - с головы до ног Потому как мне не нравится вид моих волос "на следующее утро после мытья". Какие-то они... несвежие Да и все равно - прическа короткая, встаю с постели, как бешеная швабра - волосы дыбом. Проще в душ заскочить и вымыть голову, чем укладывать это безобразие. И вообще - я в душе только и просыпаюсь. Ну а вечером в душ - сам бог велел... Правда, голову уже не мою И по другому не могу. Как это можно не мыться - не понимаю!

Если я сейчас не живу с партнером, зачем мне, к примеру, каждый день подмываться?

==============================================

Вот утром, видимо, с такой особой в маршрутке ехала.....

По запахам определила:

1. Мылась, судя по всему, - в субботу (каждый день мыться - вредно для кожи)

2. Вчера пила - хорошо, если водку, а не чего похуже....

3. Закусывала чесноком (зубы чистить каждый день, видимо, вредно для эмали...)

4. Зажевала утром "Стиморолом"

5. Для красоты морду заштукатурить не забыла (это для кожи не вредно!)

6. Для аромату облилась духами (без комментариев...)

Маршрутка тесная.... Сидела рядом.... Я обычно в таких случаях сразу выхожу, а сегодня - на работу опаздывала.... Ехать полчаса.... Плюс ко всему у меня на духи аллергия....

Приехала на работу в бессознательном состоянии.....

О, мыться вредно!

http://www.4woman.ru/s.php/564.htm

Кто моется - тот смывает свое счастье (народная чукотская поговорка)

Душ с мочалкой и гелем с утра для меня обязателен (вошло в привычку)

Вечером:

Душ и баня, гель, мочалка ( вариант после тренеровок в клубе), если тренеровок нет, то дома ванна ! Люблю полежать, поплескаться Я вообще, как лягуха

Мою волосы по необходимости!

О, мыться вредно!

http://www.4woman.ru/s.php/564.htm

мля-мля-мля(схватилась за голову) не дай бог наша главбух эту статью прочитает. Все ...писец свежему воздуху на всем этаже

не,Тетка,вы прально делаете. Это есть карашо.

Тыква! Фас Пончикову!

началось конечно, от человека, который не мылся более 12 часов воняет на всю маршрутку! аксиома. не спасает ничто! если не мылся часов 6, то начинает пованивать, но ощутимо.... а после туалета - вабще туши свет!

Кстати известен случай, когда думали , что человек не моется, и получилось так, что один знакомый жил с ним в гостинице...

Сказал, что этот как утка, из душа не выгнать, намывается.. а через пару часов уже шмон

ну ладно, опустим шквал реплик: "я не такая, я чище всех" но, согласитесь, хотя бы раз в сутки мыться необходимо.

на всю маршрутку от человека, не мывшегося дня два, может, и не воняет, но то, что рядом с ним люди, непривычные к такому амбре, будут чувствовать, это 100%.

ЗЫ интересно, почему грудных младенцев, которые сами по себе пахнут очаровательно, купают так часто?

нарушения какие-то, может? я слышала, некоторые болезни так выражаются.

а вот мой отец, к примеру, потеет как марафонец, и ничего, не воняет, спасибо мужским дезодорантам.

Назад
Сверху