Понятия о гигиене. Такие разные...

• Автор темы Автор темы tns76
Скажите, дамы, примеряете ли вы в магазинах трусики? Как вы это делаете - поверх своих или на голое тело? Я решила побаловать себя дорогим бельем, хочется подобрать по возможности лучше, но одевать их на голое тело я брезгую... Рашьне всегда покупала без примерки. Только в одном магазине белья видела в кабинке пачку одноразовых прокладок и мусорник, ИМХО это оптимальный вариант, да и то...

Я меряю поверх своих, вобшем то примерно видно что и как, часто покупаю совсем не мерия, но я ношу в основном бикини.

После покупки все белью стираю перед ноской.

??? По-моему, мерить трусики можно только тогда, когда на них производителем прилеплена такая бумажная защитная полоска. Ее нужно отодрать после покупки.

Если такого нет, то по идее, трусы вообще не должны давать мерить... Даже если предложены одноразовые прокладки, то не факт, что все ими будут пользоваться при примерке.

А по теме. Я поступаю как . Меряю поверх своих, в большинстве случаев покупаю не меряя, перед ноской стираю.

А я не примеряю, зачем?? Не такая уж у меня непредсказуемая задница, чтобы даже заявленный на этикетке размер еще раз перепроверять.

Примеряю на свое белье(в случае наобычного для меня фасона) или покупаю без примерки(стринги).

На голое тело все же совсем не гигиенично.

Честно говоря меня даже эта защитная полоска не успокаивает. Какой толк от не, если куча народу с этой полоской одевали трусы? Всегда меряю на свое белье.

Если меряю, то только на свое белье. А чаще покупаю вообще без примерки, т.к. знаю размер и обновляюсь обычно в одном и том же магазине..

А я никогда не примеряю трусики при покупке, я брезгую, и прежде , чем их одеть я всегда стираю, мало ли что.......

гм... а Вам совершенно не важно, как оно на Вас сидеть будет?

если я покупаю трусы за 50-100 баксов - они должны сидеть так, чтоб бойфренд прям упал

Господи, да чему там сидеть-то? Полоске кружева? Это же не панталоны махровые. А уж я на свою круглую попу 44 размера все что угодно натяну так, что БФ упадет

Кстати, давненько я не обновляла трусняк Надо срочно исправлять положение. А еще знаете проблема! Я же это...ну, замужем. Вечером я принимаю ванну или душ, потом мажусь вся кремом, надеваю длинный махровый халат и плыву себе в спальню. Получается, что муж меня видит или одетой полностью, или полностью голой Когда, спрашивается, демонстрировать белье?

Получается, что муж меня видит или одетой полностью, или полностью голой. Когда, спрашивается, демонстрировать белье?

Yes!!! сама постоянно задаюсь именно этим вопросом.

Когда покупаю новое бельишко, иногда устраиваю демонстрацию - валяюсь на диване в трусиках. Тем более устраиваю демонстрации, когда белье куплено специально для мужа, т.к. практика семейной жизни показала, что у нас с ним разные бельевые пристрастрия.

Off, конечно, но за N лет семейной жизни я убедилась, что муж прекрасненько в курсе того, какое белье на мне. Это при том, что я не понимаю, когда он успевает его заметить. Кроме того, он не упускает случай порыться в моих каталогах и продемонстрировать мне, какое именно белье мне бы пошло по его мнению. Уже поняла, что он любит на дамах красное, фиолетовое, все кружевное, трусы стрингами и еще с какими-нибудь бабочками/стразами сзаду, но... я такое терпеть не могу

А в магазинах где я отовариваюсь трусы мерить не дают. Гады! Или не гады?

примеряла единственный раз - когда вместо обычных для меня стрингов решила купить комплект с шортиками...

естественно, надела на свое белье...бюст то мерить и то как-то...не очень, а уж трусики....

в общем, стараюсь не мерить, а дома стираю сразу

Я вот попадала несколько раз-покупала трусики, визуально и по упаковке-размер вроде мой, а дома мерила-не нравицца как сидят... Меряю на свое белье, а потом стираю.

Кстати, я тоже озадачивалась - когда же мне такой красивой мужу в белье показацца (типа ненавязчиво и в то же время чтоб зажечь "огонь страсти") и придумала: теперь как с работы прихожу - в ванну шмыг, 5 минут (освежиться и переодеть белье) и выхожу уже полураздетая, допустим в блузке полурастегнутой, трусиках ...Ну и мужик мой заинтересованный такой становится, вобщем все как надо...

Назад
Сверху