Понятия о гигиене. Такие разные...

• Автор темы Автор темы tns76
Ванну принимаю каждый день, за редким исключением, когда обхожусь душем. Это такой кайф и удовольствие, лучшее средство для возрождения себя к жизни после тяжкого трудового дня

Температуру всегда делаю довольно горячей, но нужно по своим ощущениям ориентироваться.

Эхх, пойду себе ванну наберу, хоть этот мрачный день чем-нибудь скрашу.

А еще гидромассажем классно массировать ступни ног, очень расслабляет.

Все же молоко наверное не буду - запах теплого молока... нее, только с кофе

а кофейную гущу хорошо вместо скраба. только без сахара. меду лучше добавь. серьезно

Гущу - это на которой гадают? Которая уже вареная?

Вот кофе давно не варила, так чта обмен вредными привычками

да я кофе не только не варю, но и не пью... бррр...

ну вареную гущу, да... или даже просто кипятком залитую - если кофе в так называемом "французском прессе" делался...

хотя в ванне, наверно, кофейная гуща прикольно будет смотреться все-таки лучше под душем....

а в ванну тогда - или только водорастворимое, или в пакетиках, как чай! вон Belle овсянку в ванне заваривает...

Лежу в ванне редко и в случае необходимости. Душ принимаю

как можно короче. Мне плохо от воды. Если на ночь ванну приму - потом начинается задышка, как при астме, а если с утра - целыи день мерзну. Чуство, что промокла насквозь, до костеи. Короткии душ не дает таких проблем. В итоге - водные процедуры для меня важны ради результата, а не удовольствия. Все сказанное выше не относится к летнеи океанскои воде или прохладному душу в жару.

Все же молоко наверное не буду - запах теплого молока... нее, только с ко

Не знаю... мне - не пахнет.

я ж не полную ванну молока наливаю...

ээээх, как же мне не хватет ванны! только сейчас поняла. у нас только душевая кабинка, на "родительском" этаже ванна есть, но... она все-таки родительская.

а в этой кабинке, блин, никакого кайфа, как в пенале... педикюр, пардон, вчера делала в тазике с водой. маникюр как приятно было б сделать в ванне...

скорей бы уже все отстроить и обставить! новоселье буду справлять в ванной - устрою заплыв!!!

Я раньше очень это любила. И делала каждый день

Но несколько лет назад постепенно нет-нет, да стала ловить себя на мысли - а ДОСТАТОЧНО ЛИ чисто в ней?

Ведь моешь её со средством, а потом споласкиваешь - а как долго надо? А вдруг следу чистящего средства останутся?

Ведь когда её почистишь - она пахнет средством.А значит, оно осталось

И ещё - я вот брезгую лечь в ванну, пока полностью не вымоюсь непосредственно ДО. А ведь после этого - получается - снова что ли ЧИСТИТЬ ванну?! Ведь душем если просто сполоснуть - может что-то остаться.

ну и т.д.

Куча мыслей, одним словом.

В общем, брезгую я сейчас. И вообще НИКОГДА не делаю (ну очень редко - по большой пьяни только могу - если уже совсем тормоза отключились)

Хотя - мечтаю об этом. Ванну чтоб принять

Только - КАК все эти вопросы решить?!

Ну в смысле нечистость.

Вот ходила целый день по улице или офису, волосами всякое собирала (вот понюхайте свои волосы когда домой возвращаететсь - очень часто хоть какие-то посторонние запахи. да будут), ногами в обуви была - а потом ТАКАЯ - в ванну ?! Чтобы ВСЯ - в этом?

Ну ведь Вы же с собой в ванну наверно домашний тапок побрезгуете положить, так ведь? А ноги, которые только что в него засовывали?

Не задумывались?

Моль, чуть пьяная, дарю идею (сама недавно к этому пришла): после принятия ванны, ополоснув её просто тёплой водой, полотенцем вытереть ванну _насухо_ (ессессно, полотенце отправляется в корзинку ждать стирки) - всё чистенькое до следующей водной процедуры, никаких остаточных средств. Ну а раз в... можно и со средством и основательно прополоскать, но не знаю, насколько часто, ведь если ванну принимаешь с пеной, это тож своего рода мыльце...

Моль, чуть пьяная

мдя.. ну, ополоснуться перед ванной, наверно, все-таки нелишне.

но что-то вы уж совсем всего боитесь. имхо.

у меня, помнится, лет в 8 бзик был . я каждые минут 15 бегала руки мыть.

да, а как же вы тогда живете, если эвридэй под вечер вы себя чувствуете такой грязной???

организьм стерилным не бывает и быть не должен!

все относительно. у меня в тайге чистой считалась майка, ношенная менее 3 дней. (пардон, но... не рассчитала я тогда количество маек...) и осталась жива, здорова и даже слегка закалилась

Спасибо за идею

Но - не получится. Живу не одна. И ванна - одна на двоих. То есть не получится содержать в чистоте и чтоб никто не попользовался.

<да, а как же вы тогда живете, если эвридэй под вечер вы себя чувствуете такой грязной??? >

Элементарно - с работы - сразу в душ. Вместе с башкой.

Всё - потом человеком себя чуйствую

Назад
Сверху