Понятия о гигиене. Такие разные...

• Автор темы Автор темы tns76
в каких-то эзотерических книжонках читала, что мытье по утрам сильно убавляет биоэнергии. Т.е. после душа становишься некоторым образом "ослабленной".

Напротив, ежедневный вечерний душ со страшной силой рекомендуется - для омовения от чужеродных энергий и эмоций.

Неприятие душа по утрам, как мне кажется, именно с этой фишкой связано.

если ночью сексом занимались, не лучше ли принять душ сразу же ночью???? или каждую ночь спать в этих "побочных" продуктах и ждать до утра??? А потом белье менять каждый день? Неужто запах не беспокоит?

еклмн. чего яритесь? я моюсь полностью два раза в день, белье меняю каждый день и одежду тоже.

еще раз - я моюсь по утрам даже если ночью мылась, потому что встреппанная и в раздрае. ну что делать, если я так сексом занимаюсь

и ваще я помыцца люблю, и не понимаю, как можно мыцца один раз в день.

по утрам моюсь по-любому, но после секса - с особым смаком

кажному свое!

я моюсь полностью два раза в день, белье меняю каждый день и одежду тоже.

Интересы: фигней маюсь

Я имела ввиду постельное белье, пардон.

не знаю, как насчет энергии, а я стала мыться по утрам тоже только, когда начала по утрам йогой заниматься. Так запаришься, что без душа просто невозможно. До этого ну совершенно не было такой необходимости, хотя вечером могу провести под душем 40-80 мин.

Да, и с возрастом. Что там, может что-то горманольное, но, извиняюсь, но темперамент повышается и все побочные с ним ситуации :-) В юности не было такого. Чтобы утром душ принимать? не было такого.

Слышь. деффки. может. у тех. кто по утрам, ну никак - просто кожа сухая? и ни в кайф им полоскаться...

Я принималА душ только вечерами. Сейчас и утром. Времени трачу на это - минут 20 Быстрее пока не получается. Да и то, мне не плохо в дУше, а просто очень сложно заставить себя залезть под воду. Ну не могу я. Сначала не могу залезть. Неприятно. Потом не могу вылезти. Хочется там поторчать еще немножко.

Но все равно - отказываться от него не собираюсь.

а вот маленький рассказик.

Жил-был мальчик. Приехала к нему днем в гости девочка. Страсти разбушевались мгновенно. По мере раздевания девочки мальчик ее разлюбил. А если бы он ее в душ отправил...

Поддерживаю Фру Севенсон и Пикник Я просто фигею, сколько народу не моется по утрам....

Блин, дамы, да причем тут секс то?...мне кажется, что имелся ввиду среднестатистический день...

А что? среднестатистический день подразумевает отсутствие секса?

А я-то старая дура, искренне считала, что наоборот...

М-дя... вот атк почитаешь Тонус и все встает по своим местам...

Душ с утра не нужен - и так чистая...

Прокладки - нафик... здоровая женщина не имеет никаких выделений (кстати, новое слово в гинекологии)....

И все такие чистюли, пахнущие фиалками...

А в метро от таких чистюль шлейф на три метра... и отнюдб не фиалковый...

Дамы, есть хорошая поговорка "свое дерьмо не пахнет"...

А вот проходящим мимо - очень пахнет...

Какое счастье, что не так часто приходится пользоваться общественным транспортом - а то вот окажешься рядом с такой чистюлей и проблюешься...

Ну все. Теперь тех, кто не моется по утрам, прировняли к бомжам. Конечно, от них воняет. Как иначе?

А вот проходящим мимо - очень пахнет...

Какое счастье, что не так часто приходится пользоваться общественным транспортом - а то вот окажешься рядом с такой чистюлей и проблюешься...

Вас почитаешь и посочувствуешь - с каким же зверинцем Вам в России сталкиваться приходится...

И где только вы таких дикарей, не имеющих представления об элементарных правилах приличия, находите?

Мои соболезнования.

А у Вас каждый день секс?...))...а каждодневные прокладки действительно нафиг...от них всякой бяки больше становится...на себе проверено))...

О мытье...т.е. если Вы не помоетесь с утра, то от Вас пахнет?...Вам к врачу надо...так быть не должно у здоровых людей))

Пытаетесь отзеркалить? напрасно

чистюли, неприемлющие утренний душ, о крайней мре в этой ветке высказавшиеся, проживают не только в России...

Кстати, мой нос это подтверждает...

За Америку говорить не буду - там мне не приходилось пользоваться общественным транспортом... а вот в Европах - не хуже, чем в Мск... благоухают...

Статистикой не занималась - но хватает одной рядом...

Вы знаете, Скрипка, есть вещи , которые человек либо понимает либо нет . Понятие "свежесть" и границы , когда у меня "пахнет " , к примеру ,а Вам так просто зашибись хорошо-тоже условные. Допустите, что люди , которые принимают душ , чаще чем Вы , пахнут хотя бы по-другому , к примеру .Лучше -хуже, это вопрос тех же границ и восприятия.

А у Вас каждый день секс?

А разве у женщин, живущих вместе с мужем или БФ бывает иначе?

Вам к врачу надо...так быть не должно у здоровых людей))

Увы... надо... чтоб прищепку на нос прописал...

Назад
Сверху