Понятия о гигиене. Такие разные...

• Автор темы Автор темы tns76
Я в одной теме уже ругалась по этому поводу .Готова биться дальше сколько угодно .НЕ ПОНИМАЮ ,как можно одеть чистую одежду на несвежее тело . НЕ ПОНИМАЮ ,как можно брызгать дезодорант и духи на немытое опять же тело .

Мда...

Дамы!

Мыться надо каждое утро и каждый вечер!Зубы чистить каждый раз после еды! А перед едой и после туалета обязательно нужно мыть руки!

Никогда не думала, что с этим кто-то всерьёз может спорить.

присоединюсь для статистики к моющимся. Я - гипотоник, по утрам всегда сонная, вялая и с низким давлением. Но утренний душ - святое дело.. бодрит, освежает и ваще приводит в чувства.

Cascara_Sagrada

мало того, еще и общественное мнение выясняется - правильно я делаю или нет. Зачем? Чтобы потом сказать - я и без вас все прекрасно знаю, мне так удобней.

Kак я благодарна своей маме, что она мне с самого детства обьяснила, что женщина- это такое существо, которое без воды никак не сможет обойтись. Мужик да, а женщина никогда. Как только у девочки начинается половое созревание- по утрам и вечерам. А уж, девушек и женщин , щитающих обратное, я нанюхалась...

О мытье...т.е. если Вы не помоетесь с утра, то от Вас пахнет?...Вам к врачу надо...так быть не должно у здоровых людей))

Ну вот объясните Вы мне, неужели нужно идти мыться только тогда, когда пахнуть начинает? Это клиника.

Хтелось бы принимать душ по утрам, но не всегда это получается. Просыпаюсь и бегу варить кашу ребенку. А по вечерам душ обязательно, а недавно еще и холодной водой стала обливаться!

Шерон Стоун

Насчет секса -это правда? Тогда искренне Вам завидую! А сколько лет Вы замужем.

Детские воспоминания.

Бабушка.

Частный дом с удобствами "на улице".

Каждое утро, проводив дедушку на работу, она мылась... на кухне... в тазике... целиком...

Она не шла "на люди" - она шла в огород или в крольчатник... но чистой...

То же самое каждый день перед тем, как вечером побежать в церковь...

То же самое каждый день перед сном...

Бабушка уже на 10- десяток пошла старенькая...

но душ утром и вечером - естественное дело...

18 лет...

ну наверна все-таки каждому человеку свое.. хто-то более потеет, хто-то менее... кому-то нужно принимать душ два раза, кому-то нет...

.НЕ ПОНИМАЮ ,как можно одеть чистую одежду на несвежее тело . НЕ ПОНИМАЮ ,как можно брызгать дезодорант и духи на немытое опять же тело .

совершенно согласна, тоже не понимаю.

простите если с утра не принимать душ, то смысл поливания дезодорантами и духами просто пропадает

также не представляю, вот вы с утра одеваете чистое белье, а сами не мывшись?

очень многие говорят, что от них не пахнет с утра, а при чем тут извините пахнет?

если особенность волос несильно пачкаться, получается голову можно не мыть неделями?

абсурд

Ну сколько же можно говорить, моются не потому чаще , что вспотели. Ну вощим тяжело мне похоже кого-то в чем-то убеждать .

Шерон, а потом пространные рассуждения и вопросы на темы дневных духов , не так ли .......Охохонюшки мне.

Ну сколько же можно говорить, моются не потому чаще , что вспотели

извините, а почему?

чисто психологически самим проще?

а что тогда на тех кто не моется так наезжаете? если они не вспотели, не запачкались, то что пахнуть будет?

дневных духов

кстати да..

меня, например, больше нервируют дамы, которые выльют на себя полфлакона туалетной воды и вперед дефилировать...

это хуже газовой атаки.. и почему таких я встречала больше, нежели просто немытых?..

Я сейчас покусаю компьютер от злости .

если они не вспотели, не запачкались, то что пахнуть будет?

Уважаемая дама !!!!!!!!! Процесс принятия ежедневного 2-х разового душа - это НЕ процесс смывания грязи и вони ! Енто для другого предназначено ! А для чего -обьяснять бесполезно ,ежли не понимаете !............

Назад
Сверху