Понятия о гигиене. Такие разные...

• Автор темы Автор темы tns76
фуууу... вот уж спросила так спросила.... разрослась на 7 страниц темка

А я все равно продолжаю мыться 1 раз в день - вечером, хотя вру, могу иногда 2 - после работы и перед сном.

А сегодня утром вообще еле пришла на работу.

а все почему: на улице +9, отопления дома нету, трехкомнатная квартира - сл-но ощутимо прохладно. Собака спит под одеялом в одежде (своей). В ванну зашла утром погреться - в ванне дубак. Тут не только в душ - вообще из постели за ночь согретой вылазить не хочется. Но голову пришлось помыть... в итоге с влажной головой по холодной улице, на работе тоже отопления нету, работа сидячая. Согреваемся чаем\кофе...

Ну как вам картинка? В горячей ванне я бы посидела, а в душ. а потом разогревшейся в холодную ванну и на улицу - нееее...

Мгм. Я где-то говорила что мне что-то неясно и спрашивала у вас каких-то объяснений? Я выссказала свою точку зрения что такой результат дейтельности рекламных компаний имеет место быть. Разумеется не во ВСЕХ случаях, ибо все люди разные (вам это не очевидно? мне да) И кстати не сама я это придумала, воздействие манипуляций и в том числе рекламы на наше сознание и подсознание описано не только в научных трактатах по НЛП, но и просто в художественной литературе. Или книжки столь же яростно отвергаются? Уверена что нет.

И честно говоря я понять не могу - почему вы мне в лицо уже в котором постинге тычите сколько раз вы моетесь, смотрите ли телевизор и какой образ жизни ведёте. Мне правда радостно за ваш вполне достойный (без иронии) образ жизни, но всё же интереснее порассуждать об общих тенденциях, что я и рискнула сделать.

Ну, ведь при раздельном режиме сначала надо как-то изощряться с подмышками, потом как-то до струи воды интимные части дотащить , потом копыта куда-то совать

Вот представьте себе: приехала я с работы, приняла душ (всегда так делаю, сразу после прихода домой в душ- смывать усталость и все остальное)...

Затем перед сном мы с мужем выходим на вечернюю прогулку- вот нравится нам прогуляться вечерком...

Вот пришла я после прогулки домой(т.е. я обувь одевала, двигалась и т.д.)

И че, мне опять штоль в душ лезть? Я че вся уже перепачканная? Я спокойно мою ТОЛЬКО ноги и ложусь в постельку...

А вот "изощряться с копытами"- как у вас все запущено...

общепринятые в современном цивилизованном обществе нормы личной гигиены могут у кого-то вызывать такое ярое сопротивление... А уж у женщин - так ваще. Я в шоке

А кто это "общепринял" душ два раза в день? Эт че, последнее постановление ВЦСПС? Все построились и стройными шеренгами в душ?

Нет уж...Хочется мне утром проснуться побыстрее-пойду в душ, не хочется- не пойду...Благо мой организм ночью ведет себя пристойно и утром я пахну так же ,как после вечернего душа...

Ну а вы в шоке? А сходите в душ!!!!!

Молоко, ну ведь чушь пишете, пардон.

"Очень многим людям неприятен запах чужого несвежего тела (а не свежемытое и есть несвежее). "

Не свежемытое НЕ есть несвежее - разве что Вы в Африке иль Индии, там это да, купаться - плескаться требуется несколько раз на дню.

Я приняла душ 5 часов назад и несвежей себя не ощущаю

И в конце дня не ощущаю

В офисе кондишн

Уж не знаю, где Вы находитесь, но, во-первых, гигиенические нормы приняты не на Западе, а среди людей, уважающих себя и других солюдей. А, во-вторых, в том университете, где я преподавала, русские девочки были очень ухоженные и очень отличались от аборигенок, например, отсутствием кустов под мышками. И вообще, не стоит затевать очередную дискуссию на тему "они и мы", ну, ей богу, обрыдло уже...

Постельное белье тоже тогда надо менять сразу после того как встал. На нем же проводится около 8 часов

а еще мы на нем иногда, о ужас, занимаемся сексом

Вообще, на Западе пахнуть телом - это просто моветон,

Видать, и человеком там быть - моветон, стыдно.

угу, и судя по форуму Секс - сие является самым грязным занятием из всех возможных...

давайте уже реабилитируем футболки, пожившие денёк на плечах владельца

Бедные, бедные футболки!

почему вы мне в лицо уже в котором постинге тычите сколько раз вы моетесь, смотрите ли телевизор и какой образ жизни ведёте

Во-первых не тычу, во-вторых не Вам, а в топике по теме. В третьих, если Вы затеваете дискуссию, будьте готовы к откликам.

всё же интереснее порассуждать об общих тенденциях

Общие тенденции - это совокупность персональных тенденций.

Во-первых и во-вторых говорите? =)

Во-первых, отвечаете вы персонльно мне а не реплики в воздух подаёте (там наверху в них жирненько так Нью Молли стоит, это ведь личное обращение кажися)

Во-вторых, к откликам я готова, но не из серии "я не согласна потому что у меня по-другому".

И наконец в-третьих про общие тенденции как совокупность персональных - возможно, но не в случае кофейни. Уж статистике здесь точно не разгуляться, сплошные исключения из правил - то в душе по 2 раза в день плещутся, то рожают после 40 =)

Ой, девы девы, блажен кто верует

Ну утешайте, утешайте себя тем, что даже моясь раз в неделю, от вас пахнет амброзией, до того вы все здоровые и правильно функционирующие

Тьфу, аж читать противно.

не плюйте в колодец ;-)

я не заметила в теме ни одной девы, моющейся исключительно раз в неделю.

И формальная логика у вас хромает ;-)

И формальная логика у вас хромает ;-)

Да шо вы говорите?

Я ваще-то тут не логический диспут тщусь вести. Я вот че виже, об том и пою, как акын. А вижу следующее: домой приезжаешь - в общественный транспорт, особенно летом, войти без противогаза нельзя. Возвращаешься в европейскую страну - ничего подобного. Почему? да вот именно поэтому. Потому что уже давно 21 век на дворе, а наши тетки все как попугаи твердят советскую мантру - а зачем мыться так часто? От меня не пахнет!

Пардон, а от кого же тогда все-таки пахнет-то в метро и в автобусе, ась? А здесь - от приезжающих оттуда - почему потом несет, хотя народ, повторюсь, весь как на подбор из лучших университетов Москвы и Питера ?

Ну и я уж не говорю о том, что те, от кого таки пахнет, тоже, разумеется, непоколебимо уверены в том, что все у них нормально. Именно в этом собака-то и порылась

логика? да, хромает. Изучите тред повнимательнее. И подсознательной агрессии вагон и мальнькая тележка (увы).

Откуда такая ненависть к сёстрам своим?

Приглашаю вас проехаться ко мне в Питер (кстати, стоят чудесные погоды) и даже допущу меня понюхать, дабы развеять ужасТТТный миф о.

Может, ЧЮ когда-нить включится, наконец?

хотя...всем сейчас нелегко. День знаний, теракты, то-сё.

[

Согласна с Волькин...

И кстати, поменьше злитесь и плюйтесь - такие, как правило,

пахнут отвратительно даже если 10 раз в день в душ ходят...

Эээ... сестра, ты о чем?

Повторю для тех, кто в танке: я что вижу, о том и пишу. Если в увиденном мало логики - гы, ну звыняйте

А диагнозы свои оставьте при себе, плиз. Равно как и любезно предоставленную возможность вас обнюхивать

Назад
Сверху