Понятия о гигиене. Такие разные...

• Автор темы Автор темы tns76
Деушка, вам чего? Ответа в стиле "а от из-за таких, как вы, я в трамвае схожу на остановку раньше"?

Молоко, широко смотрите ;-))) оченно широко.

Работяги (а именно они и создают духовитость в обчественном транспорте), которые, день отпахав у станка, возвращаются в трамвае домой, еле держась на ногах от усталости - и плевать им, как они пахнут - по форумам не ходят.

Кого обличаем?

ежевечерних "душевниц"?

я более чем уверена, что здоровый (пищ. тракт, зубы, миндалины, лёгкие) человек просто не может источать вонь при таком водном режиме.

нормально это. Н-о-р-м-а-л-ь-н-о.

ах, не хотите ехать? как жаль...я вас уже почти полюбила ;-)))

А может дело не в одноразоом в день мытье, а просто в том, что народ не пользуется дезиками?))...если на улице жарко и с дезом в принципе не знаком, то мойся хоть сто раз на дню, вонять будет...))

Аргументы закончились???

Ха-ха, смешно....

А вы не задумывались, почему вы вообще ездите на трамвае, а не на Мерседесе?

Мож пора что-то поменять в отношении к жизни и существующим в ней (как это не прискорбно для вас) другим людям ????

А то ведь так и будете до старости на трамвае...

Кстати, да, вы правы.

Я как-то раз забегалась утром и забыла воспользоваться дезодорантом после душа. Через три часа на работе чуть со стыда не померла, пришлось ходить со сжатыми вдолль туловища руками, потому что запах пота - ну, бактерий то бишь - просто кошмарный был. Несмотря на утреннюю помывку... Так что да, тут нужен комплексный подход

Приезжаю на родину - езжу в трамвае, возвращаюсь туда, где живу (в Европе) - пересаживаюсь на свою машину Не буду ж я ее за собой таскать.

Но ваша забота о моем благосостоянии меня умилила, честно

А может дело не в одноразоом в день мытье, а просто в том, что народ не пользуется дезиками?))...если на улице жарко и с дезом в принципе не знаком, то мойся хоть сто раз на дню, вонять будет...))

А вот я не согласная, не все люди такие вонючие.

Я оч рада, что хоть что-то доставило вам удовольствие...

Кстати в Инете полно статей на темузапах пота - ну, бактерий то бишь - просто кошмарный был. Несмотря на утреннюю помывку...

Советую ознакомиться. Там сказано ,что это особенности отдельно взятого организма...Вашего то бишь организма...

Диетка вам нужна, мысли позитивные , ну и наследственность, конечно, накладывает отпечаток...

ОФИГЕТЬ!

Ну и тема - из пальца высосано!

По утрам ни за что не буду принимать душ, разве что перед этим вечером легла без оного.

Ночью не потею, разве что после занятий сексом, да и тогда хочется пропитаться запахом любимого человека насквозь посредством обниманий и объятий и даже (о ужас!) сохранить его (т. е. запах) подольше на себе.

Утром обязательная процедура - биде, без этого уже никуда.

Странно, что тут говорится о том, как неприятно пахнут люди, не принимающие душ по утрам. Мне мой МЧ говорит часто, что я "так чудесно пахну печеньем"

Может, он извращенец?

Собака спит под одеялом в одежде (своей). В ванну зашла утром погреться - в ванне дубак. Тут не только в душ - вообще из постели за ночь согретой вылазить не хочется. Но голову пришлось помыть... в итоге с влажной головой по холодной улице, на работе тоже отопления нету, работа сидячая. Согреваемся чаем\кофе...

Ну как вам картинка? В горячей ванне я бы посидела, а в душ. а потом разогревшейся в холодную ванну и на улицу - нееее...

А-а-а-а-а! Так у вас все проблемы с принятием душа от бытового неустройства, а не из-за принципов! Ну так бы и говорили сразу - не моюсь не потому что не хочу, а потому что условия не позволяют. А то - "не пахну"! В холодной ванной комнате кто ж мыться-то с утра захочет? Любую отговорку придумать можно. Вас бы в тёплую ванную, да под горячий душик с утра, с душистым гелем.... Красота!.. Пришли бы на работу вся такая благоухающая... Неужели у всех, кто по утрам не моется такие же плохие бытовые условия как у Лилу? Эх, девки, жалко мне вас... Ну ничего, с улучшением этих самых условий ваше мнение о частоте принятия душа и о собственном запахе может и измениться... Успехов!

Голуба, в вопросах гигиены, диеты и бактерий, уверяю вас, я подкована почище вашего (пардон за каламбур ) - и теоретически, и практически. Так шта кончайте уже беспокоиться об этом.

Боже мой, сколько комплексов, сколько агрессии! За границей Вы, судя по Вашей агрессивности, без году неделя. Или уже подольше, но из публики попроще. Из тех, что делают вид, что из России одни дураки да свиньи едут, а я так, погулять вышла. И бочком, бочком, не дай бог, чтобы вас с вонючими (в прямом и переносном смысле) соотечественниками не спутывали.

Еще одна Ванга выискалась, йомае

Деушка, а деушка - а номер моего паспорта вы часом не знаете? А то все остальное так верно угадали, что мне прям аж страшно стало

ну нада же, аж на пятнадцать страниц отстаивать свое священное право не мыться. Умаялися, поди..

Сегодня приятельница рассказала, одна ее подружка поехала три дня назад на свиданку к жениху до Парижу или до Риму, не суть важно.Жених оказался очень даже вполне , у них была приятная ночь , а наутро он ей , типа , дорогая, кто из нас первый в душ, так сказать..а она ж тоже бережно к липидному слою-то, видать , возьми и брякни простодушно, так типа ,я ж чистая , вчера ж помывшись.... Грит, надо было видеть его лицо

Почитала - содрогнулась.

Во-первых, кто-то увидел в соседней теме про душ людей которые моются не каждый день. Где там было про такое, дайте же ссылку! Или один раз в день уже не считается?

Во-вторых, я наверно неправильно понимаю слово футболка. По моему футболка это такая х/б майка. Как ни странно, у меня ни одной футболки нету. А тут оказывается народ на работу ходит в футболках этих - вовсю!

В-третьих, была потрясена вот этим:

[Но уж если вы в этой самой "позавчерашней" или "вчерашней" майке на улицу выходите - тут вы вынуждаете прохожих, соседей по транспорту или коллег по работе обонять ваши ароматы, поверьте оччччень даже не такие обольстительные для чужого носа. ]

Большое, большое, большое преувеличение. Насчет ароматов. Откуда бы им взяться, я не понимаю?

[И таки да, футболка на второй день воняет. Бактерии, пардон, разлагаются, свокупляась с потом и дезодорантом. Особенно хорошо заметно при подятии рук(и) вверх. ]

Вау!

Блин, да о ком вообще речь-то? По-моему, на второй день воняет в сильно исключительных случаях.

[как вопрос об утреннем душе вообще можно рассматривать!!! Это настолько элементарное понятие гигиены, что об этом даже спрашивать стыдно. ]

Вот ведь интересно, почему люди свои понятия о гигиене (да и не только о ней, видимо) считают элементарными и общеприянтыми? На основании, блин, чего??

[одежда, которая близка к телу, типа блузок, футболок, джемперочков, одеваемях лишь на бюстгалтер должна меняться и стираться после каждой носки!]

Вот опять. Должна, и баста.

Да почему должна-то?

[В туалет заходишь, а в душе частенько кто-нибудь плещется.]

Н-да. Не хотела бы я так плескаться под душем, когда мимо кто-то чужой в туалет идет.

[Я, честно говоря, когда тема была открыта, подумала что народ стебается. Теперь вижу, что на полном серьёзе многие каждый день не моются и нательной одежды не меняют. ]

Да дайте же ссылку на тех, кто не моется каждый день!

От себя - я тоже не понимаю, зачем стирать чистое? Одежду жалко (стирать ее постоянно), себя жалко (гладить ее) - и все эти муки впустую? Боже, зачем?

Эх, вашу бы энергию, девушки, да на что-нибудь полезное....

Я не ради того чтоб поспорить, но просто не понимаю, почему мытье 1 раз в день (вечером) называется "не мыться"? Я моюсь по вечерам - и что, я немытая?

Или под "не мыться" подразумевается "не мыться по утрам"? Конечно, у меня есть право не мыться именно по утрам, днем или в любое другое неудобное мне время, если я все равно так или иначе моюсь каждый день в удобное мне время! Соблюдаю гигиену и грязной не хожу.

Назад
Сверху