Почитала - содрогнулась.
Во-первых, кто-то увидел в соседней теме про душ людей которые моются не каждый день. Где там было про такое, дайте же ссылку! Или один раз в день уже не считается?
Во-вторых, я наверно неправильно понимаю слово футболка. По моему футболка это такая х/б майка. Как ни странно, у меня ни одной футболки нету. А тут оказывается народ на работу ходит в футболках этих - вовсю!
В-третьих, была потрясена вот этим:
[Но уж если вы в этой самой "позавчерашней" или "вчерашней" майке на улицу выходите - тут вы вынуждаете прохожих, соседей по транспорту или коллег по работе обонять ваши ароматы, поверьте оччччень даже не такие обольстительные для чужого носа. ]
Большое, большое, большое преувеличение. Насчет ароматов. Откуда бы им взяться, я не понимаю?
[И таки да, футболка на второй день воняет. Бактерии, пардон, разлагаются, свокупляась с потом и дезодорантом. Особенно хорошо заметно при подятии рук(и) вверх. ]
Вау!
Блин, да о ком вообще речь-то? По-моему, на второй день воняет в сильно исключительных случаях.
[как вопрос об утреннем душе вообще можно рассматривать!!! Это настолько элементарное понятие гигиены, что об этом даже спрашивать стыдно. ]
Вот ведь интересно, почему люди свои понятия о гигиене (да и не только о ней, видимо) считают элементарными и общеприянтыми? На основании, блин, чего??
[одежда, которая близка к телу, типа блузок, футболок, джемперочков, одеваемях лишь на бюстгалтер должна меняться и стираться после каждой носки!]
Вот опять. Должна, и баста.
Да почему должна-то?
[В туалет заходишь, а в душе частенько кто-нибудь плещется.]
Н-да. Не хотела бы я так плескаться под душем, когда мимо кто-то чужой в туалет идет.
[Я, честно говоря, когда тема была открыта, подумала что народ стебается. Теперь вижу, что на полном серьёзе многие каждый день не моются и нательной одежды не меняют. ]
Да дайте же ссылку на тех, кто не моется каждый день!
От себя - я тоже не понимаю, зачем стирать чистое? Одежду жалко (стирать ее постоянно), себя жалко (гладить ее) - и все эти муки впустую? Боже, зачем?
Эх, вашу бы энергию, девушки, да на что-нибудь полезное....