Понятия о гигиене. Такие разные...

• Автор темы Автор темы tns76
А если я ношусь по-маленькому как минимум раз в час, тогда?

То это Вам к врачу, так часто бегать нездорОво.

Это вы так думаете, и это ваша правда, а у меня всё в порядке.

Гораздо хуже, когда вода застаивается в организме и почки не справляются.

Нашлись мне тут, влин, эксперты.

Klop,

говорят, что, если вам не нужно ходить в туалет каждые полтора часа, значит, вы недостаточно пьете жидкостей.

А у меня один приятель говорил:"Хорошая штука-биде, но.. опасно-привыкнуть можно".

Вы знаете - мыться для меня настоящий кайф! Особенно в бане. Скраб, гель, ноги в горячий тазик, пемза, все такое - супер!

Есть еще кайф - перед этим не мыться денек,если в этот деноь никуда идти не надо. И потом - грязная, после домашней уборки, с несвежими волосами (я изх обычно каждый день мою -так что несвежесть - это значит денек не помыть) - и в баню!!! И выдти чистой! А всей нафуфыренной и благоухающей и в баню идти не в кайф. У ВАс так бывает?

Ага! Зубы почистить - кайф! Причесаться - кайф! Намейкапиться - кайф! Жизнь вообще - кайф!

Именно так и бывает

А потом залезть в пижаму, под одеяло и спааать После бани так спать хочется

После бани так спать хочется

а я после бани секса хочу Для меня баня как виагра,ничто не остановит потом

ну представляю еще - месяц не мывшись - и в баню!

Вот это кайф так кайф!

а так...баня она и в Африке баня))

япона мать! как я вас понимаю!

У самой крыша едет на этой почве

Мыться О-БО-ЖА-Ю

Я уже крякнула по этому поводу в теме про гели для душа.

Все эти гели,мылки,щеточки,мочалочки,скрабики и прочая фуфляндия меня приводит в дикий восторг!

А какой кайф войти в горячую,благоухающую ванную,после рабочего дня! Насколько приятно отмывать себя от, невидимой глазом,грязи всеми этими мыльцами-мочалочками!

Для меня принятия ванны,не просто нужная гигиеническая процедура.Для меня это некая психологическая разрядка.Что то..ближе к культу

ЧЬёрт побЬери,как приятно осознавать что я не одна такая

А я люблю в ванной валяться... с солями, маслами и прочими пенами... Муж говорит, что однажды войдет в ванну, а я совсем размокшая Я меньше часа там не провожу, хоть и надо не больше 15-20 минут, но сил прервать такой кайф нету

И я люблю в ванной валяться ) С доброй руки подсела на аромомасла.. Капаю в ванну пару капель чего-нить под настроение и вперед, с книжкой, журналом ) Вся усталось дневная сходит.. Зимой каждый день принимала ванну, сейчас не успеваю, лишь душ

И я ванну абажжжжаю! Тоже со всей ароматной дребеденью, иногда с розовыми лепестками, книжкой, телефоном (бедный!), шампанским или крюшоном на бортике, хоть это и вредно, но как хорошо!

Мы с мужем вечно норовим прорваться в ванну первыми: кто не успел, тот опоздал и будет мыться в следующем году

А я люблю душ. Могу час-другой стоять по горячими струями, просто стоять.

А вы вместе ванну принимайте

Обожаю париться, мазаться, шкрябиться, гелиться.... Каждое воскресенье хожу в клуб в сауну. Так там однажды испугались, (так как в ту смену одни пацаны работали-не могли зайти проверить) что меня кондратий схватил! (тьфу, тьфу, тьфу упаси боже) Оттуда я не вылазию больше 2,5 часов! Сначала нагреть масло для волос, нанести, одеть шапчонку, да зайти, да с журнальчиком, да лечь на полати. Иэээх, ляпота! Кучу масок с собой тарабаню, сначала скраб, потом мед с солью, ну чем не кайф?! Выходишь вся легкая, воздушная..

А в какие вы бани и сауны ходите? .... Я бы аот тоже походила, только не знаю куда..

Назад
Сверху