Понятия о гигиене. Такие разные...

• Автор темы Автор темы tns76
Можно до принятия ванны заранее там обогреватель включать. Или просто напросто включить горячую воду в душе, чтоб бежала и нагрела ванную. Потом принимать душ - ванная комната уже нагреется, да и сама ванная будет тёплой.

Не хватает других проблем?

или просто девушке тоже хочется завести тему.

Считать отныне себя грязнулей?

нет, считать себя флудомелей.

От горячей воды душно и в обморок падается

И вообще где-то там сквозит, надо найти это место чтоли...

Ну, в общем, по сравнению с токсикозом это, конечно, игрушки всё, но...

Интересно, это закономерность или мой личный бзик.

Хм. Не смешно. Я, например, вечно мерзнущий гипотоник и вполне сочувствую. Но у меня уже метод отработан: прежде чем лезть в ванну, включаю душ с самой горячей водой, закрываю дверь. Через некоторое время ванна нагревается, и вообще получается почти баня, можно раздеваться без мурашек по коже. Лезу и греюсь

прогретая ванная..

теплая, горячая вода..

теплое полотенце...

теплый, уютый халат...

теплая постель с чашечкой вкуснейшго чая, шоколада или ещё чего-нибудь...

и спааать...

легкого Вам пара...

меня опередила с советом

Если в обморок падается, тогда придется холод терпеть. А чо еще делать-то?

Ох, как же я Вас понимаю... Методы те же самые: включаю воздуходуйку на максимум, да воду горячую, плюс у меня душевая кабина, там быстрее согреваешься. А еще можно купаться вдвоем. Тоже согревает

Есть еще выход - тащить туда обогреватель заранее. Он не нагоняет этого тяжелого пара, просто прогревает существующий воздух. А горячий пар - это тяжело для сердца, сразу чувствуется, блин.

Спасибо. Надо как-то согревать квартиру.

+22 *С для меня маловато будет.

Маленькая Женщина

плюс у меня душевая кабина - это пока мечта.

А было ьбы здорово

О как знакомо мне это, тоже вечный гипотоник с холодными конечностями

Раньше тоже грела заранее паром. А вообще, с установкой теплых полов в ванной, проблема как-то отпала сама по себе. Чего и Вам желаю автор

А я в зимний сезон и не моюсь поэтому.

Душ раз в две недели. Все остальное моется частями по утрам.

Спасибо.

на здоровье..

Надо как-то согревать квартиру.

ахха... а ещё мона одеть шерстяные носки, теплый свитер и штаны

а меня кстати, наоборот, очень согревает горячая ванна, когда в квартире замерзну...

Диагональ

Сочувствую. А волосы у вас быстро сохнут?

А что это признак какой-то? А то у меня тоже долго сохнут, караул просто.

Маленькая принцесса

Нет, это просто осложняет процесс. Я как раз мерзну когда выйду из ванной и с волос все капает и капает.

девушки гипотоники, а что вы делаете чтобы ноги согреть? Была уже тема правда..С руками то более мнее ясно, а вот ноги? Прямо противно. Даже заснуть не могу

А теплые они у меня оччень в редких случаях.

У меня такой проблемы нет, видимо я просто настолько предвкушаю горячий душ, и что, вот-вот, через пару минут, я согреюсь, что меня наоборот из ванной не вытащишь

Даже заснуть не могу

Это цветочки, моя мужа попервах дергался и орал дурным голосом "убери ноги!" А потом проникся и великодушно позволил об него греться

sorry за off!

Назад
Сверху