Понятия о гигиене. Такие разные...

• Автор темы Автор темы tns76
Так, ставим TC:

1. помыться - перещитать полученные оргазмы!

2. не мыться - перещитать полученные оргазмы!

Потом сравним

вспомнила анекдот про хохляцкую деревню:

"- а где ж тут мыться?

- как хде? у речке.

- а зимой?

- та скильки той зимы!..."

Устроила локальный опрос, все моются кадое утро, и иногда вечером

А говорят программеры не моются.. а у нас прям одни чистоплюи

Все,кого я знаю моются два раза в день. От 15 до 50.

вам повезло.

мой бф все время жалуется, что от русских мужчин (и женщин, но не так часто) "пахнет". да и я замечаю-с частенько

Вы меня, наверное, не поняли Сама-то я моюсь каждый день 2 раза в день и еще люблю в ванной полежать с книжкой. Так что в ярые противники каждодневного мытья никак не попадаю - считаю, это каждый должен решать сам.

нет, я поняла вас прекрасно.

Речь как раз о том, что клеймить всех немоющихся два раза в день -- как-то неверно. Каждый должен решать сам в рамках разумного.

Хотите расскажу страшную историю?

В одном со мной кабинете сидит девушка, от которой воняет, как от бича, который валяется у помойки и в туалет ходит под себя... Понимаете о чем я? От нее воняет мочой Представляете, как это ужасно? Видимо у нее какое-то заболевание, типа цистита или чего-то другого, я не разбираюсь... И это уже не один месяц продолжается... И как ей об этом сказать? Но сейчас вроде у нее бой-френд появился и она решила сходить к врачу, это я поняла, т.к. она спрашивала, как делают УЗИ

Вот такой кошмар у нас в кабинете!

Серьезно? А вы часом не в бане работаете?

Часом не

Я тут спесияльно опрос устроила. Дай думаю,проверю что ли... как у нас народ к гигиене относится,и относится ли вообще.

Бегу звонить бойфренду!)

Не зна Оль,не зна.... вот мы сча с Юлией проверим,через недельку кинем результаты. Если моя "теория" подтвердится,я вообще перестану из ванной выползать)

Cliosun

Вы меня, наверное, не поняли

(ехидным шепотом) та вы что!? соглашайтесь-соглашайтесь! Загрызут же!

Да ладно вам мадамы. Пущай каждый выбирает как и когда и с кем ему мыться. Главное-- шоп нИвоняло. Остальное проблемы не наши.

Кстати, у меня пара знакомых программистов,переехавших в Мерику только там научились каждый день принимать душ и то по два раза. Говорят,что у них там бзик на этом

Странно мне - как это может ЖИВОЙ человек ничем не пахнуть??

Это как с парфюмом.

Побрызгаешься с утра - и через полчаса-час запаха не ощущаешь. А окружающие спрашивают"что за духи у вас?" Потому что сам человек привыкает к запаху. И не чувствует его.

Собственный запах с каждым из нас постоянно. Неудивительно, что сам человек его не чует. И говорит "от меня не пахнет"

Про русских не могу сказать. Работаю с украинцами - от них смердит!!! Смердит так, что в кабинет не зайти. В добавок к потняку, от них ещё несёт тем, что они готовили в тот день. Я хоть чебуреки буду печь, у меня в доме вонять не будет, значит, они не проветривают никогда. Но пOтом несёт за версту. Иногда идёшь по коридору, и уже знаешь, кто к тебе из-за угла выйдет.

вспомните ещё, что америкоты считают мексиканцев очень пахучими Как Вы - украинцев. Вам бы с американцем каким-н-ть на предмет национальной вонючести поспорить

Причём тут национальность?

ехидным шепотом) та вы что!? соглашайтесь-соглашайтесь! Загрызут же!

мы-то как рвз добрые, выступаем за демократию и плюрализм! о как!

От мексиканцев тоже воняет. Но им ещё простительно - они на пару шагов отстают от Европы. Или вы думаете, что Украина и Мексика на одной полке по развитию?

Причём тут национальность?

Притом, что некоторые национальности воняют меньше, некоторые - больше. Украинцы воняют больше.

Это очень печально, у нас тоже такая сотрудница была, недержание мочи у нее было, лечилась, но что-то это ей не очень помогало, пройдет по коридору, все уже знают, что это она, Шанель номер 5 прозвали, жаль было женщину, умница и хороший человек.

Притом, что некоторые национальности воняют меньше, некоторые - больше. Украинцы воняют больше.

ну это глупости... Это от национальности не зависит,это от культуры тела зависит. Многие до сих пор принимают душ раз в неделю.Потому как привыкли так и никак иначе.

Разные рассы могут иначе пахнуть,это да,это согласна.Но национальность

Ксения может национальность по цвету кожи определить,Нутелла по запаху ... мож вам вдвоем объеденицца и пойти в сыщики?

Это от национальности не зависит,это от культуры тела зависит.

Абсолютно верно. Только вот получается, что у особых национальностей культура в сфере ежедневного мытья и использования дезодоранта хромает.

Ксения может национальность по цвету кожи определить

По цвету кожи можно только РАСУ определить. Китаец, родившийся в Америке - по национальности - американец.

Назад
Сверху