Понятия о гигиене. Такие разные...

• Автор темы Автор темы tns76
Более того, я даже в бутике Шанель меряла босиком, продавщица даже не посмотрела на меня. и Дольчегабану также мерила.. Правда это всё открытые туфли.

А у меня мама после того как где-то пришлось разуться пришла и ноги себе зеленкой вымазала, чтоб грибок не появился. Зрелище, правда, еще то Но, наверно, можно и йодом мазать.

Вся моя проблема в том, что я не могу заставить себя принимать утром душ...

Вот после обеда, или вечером - с удовольствием, а утром - от одной мысли тошнит. Это не зависит от того, выспалась я или нет - даже в 11 утра на выходных.

Знаю, что есть необходимость в такой процедуре, попробовала сегодня себя опять заставить ЭТО сделать - меня чуть не стошнило в прямом смысле слова.

Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой? Как справлялись?

А зачем себя насиловать???

Кто сказал что надо обязательно????

Я лично тоже не всегда могу себя заставить, да и не пытаюсь, не хочется и не буду!!!

вы душ не принимаете утром, даже если ночью сексом занимались?

Я душ по утрам принимаю только если хочется. Если ночью жарко было - вспотела или просто тянет помыться. Если не хочется и нет необходимости - зачем себя насиловать?

Как я понимаю ресь идет об обычных днях. Если занималась сексом, то принимаю после секса, перед тем, как спать... а во время монстров - так и еще чаще.

Я никогда (!) не принимаю душ по утрам. Меня также тошнит от одной мысли об этом. Вылезти из теплой постельки и мучить себя, через силу лезть в душ. Зачем это??

какие я для себя тут новости узнаю

а перед сексом принимаете душ? или принимаете душь, ТОЛЬКО после секса

... для простоты тогда уж и секс тоже в дУше... чего туда-сюда бегать...

По топику - я без утреннего душа жить не могу, но это тоже, наверное, индивидуальная особенность психики. Я иначе себя фигово ощущаю - пока в душ не попаду.

Блин, дамы, да причем тут секс то?...мне кажется, что имелся ввиду среднестатистический день...

ну как при чем - многие пишут что душ утром необходим, если накануне ночью занималась сексом

Меня если честно удивляет тот подход, когда сразу после занятий сексом в душ бегут. Это вы зачем? Вам что, так неприятен партнер, что хочется скорее смыть с себя все его прикосновения? Зачем тогда с таким в постель ложиться?

Мне кажется это проявление нелоюбви и даже неуважения к партнеру - можно ли брезговать любимым человеком?

Я предпочитаю в душ ходить ПЕРЕД процессом, а после - обняться и уснуть на любимом плече.

А утренний душ, как сказала - если лето и жарко, потела ночью, или "монстры" приехали.

Я одно время тоже душ утром принимала каждый день.Только ТЁПЛЫЙ.

От холодного тоже воротило.Очень было приятно - из тёплой постели в такой же тёплый душик.А сейчас разленилась, вечно просплю до последнего,да и с собакой гулять...надо.

А в чём проблема-то? Отчего тошнит? От самой процедуры или просто лень?

вы душ не принимаете утром, даже если ночью сексом занимались?

Вообще-то после такого дела в душ сразу идут

почему бегут-то? во-первых,все по-разному предохраняются. во-вторых, некоторые занимаются сексом активно. в-третьих, не все занимаются сексом строго перед сном. и потом - ничего не мешает "обняться и уснуть на любимом плече" после похода в душ\ванну.

я тоже принимаю душ по утрам, когда захочется по ощущениям или еще как. зачем, действительно, себя насиловать. так можно дойти донасильного вливания в себя кофе с утра, потому что бодрит

смотря какой секс иногда не помешает и ночью, и утром в душ сходить а иногда и ваще не надо

Назад
Сверху