Понятия о гигиене. Такие разные...

• Автор темы Автор темы tns76
Я душ люблю, и в ванне посидеть, а вот утром - ни за какие пряники! Даже умываюсь через силу...

А вот как в душ залажу - начинается: голова сразу тажелеет и тошнит почему-то... От теплоты воды ничего не зависит, от степени наполненности желудка - тоже.

Вечером - с удовольствием.

Блин.. а как же вы все просыпаетесь по утрам? Я вот **** исключительно, оттащив свое тело в ванну... и под душ.. теплый, ближе к прохладному... пять минут и я человек, готовый к труду и обороне...

Меня если честно удивляет тот подход, когда сразу после занятий сексом в душ бегут. Это вы зачем? Вам что, так неприятен партнер, что хочется скорее смыть с себя все его прикосновения? Зачем тогда с таким в постель ложиться?

Мне кажется это проявление нелоюбви и даже неуважения к партнеру - можно ли брезговать любимым человеком?

Я предпочитаю в душ ходить ПЕРЕД процессом, а после - обняться и уснуть на любимом плече.

Роза Мимозовна, зачем же смыть прикосновения? Если секс хорош, то и пот И никакая это не брезгливость, просто так комфортнее. Лично мне еще вода помогает успокоиться немного - ополоснулись, а потом уже и прижаться к плечу Интересно, смотрите как все субъективно-то

А у меня утром никогда времени не хватает, хотя и люблю. Я в душе вечно разленюсь, разнежусь, хоть обратно в постель ложись... По выходным, бывает, и ложусь. И в душе меньше получаса провести не удаётся, а они не всегда есть.

И потом у меня ощущение, что по утрам смывать нечего - я имею в виду, что днём или вечером как бы смываешь усталость.

Насчёт секса интересно: а я обычно до душ принимаю, а после только локально ополаскиваюсь. Но мы не потеем. : )

Если ночью жарко было - вспотела

Тогда у вас неправильное одеяло. Перегреваться по ночам крайне вредно.

как же вы все просыпаетесь по утрам?

Мы вовремя ложимся и к утру успеваем выспаться.

если на улице + зо, я ваще без одеяла, сама по себе потею А бывает что такие сны приснятся что в пот бросает. С одеялом все ОК, чесслово.

голова сразу тажелеет и тошнит почему-то

О, у меня было такое . Если сразу из постели в ванную, или когда нужно в 5 утра встать и за 20 минут собраться. Все прошло, кагда я поменяла местами душ и завтрак. Нужно немножко раскачаться, за компьютером посидеть, кофе выпить, утренние повторы комедий посмотреть .

Lilloo

А зачем тогда насиловать себя? Идите в душ когда захочется.Хоть в 11, хоть позже. Или Вы решили силу воли воспитывать таким макаром?

Так ну её нафик, если такие проблемы.

А может у Вас вода из водопровода имеет какой-нибудь запашок, ну типа хлорки? Вот Вас и воротит с утра.У нас в доме такое бывает иногда, с утра вода кажется вонючей какой-то.Но умываться-зубы чистить-то надо...

Неее.. я часиков в 7 встаю - мне как раз хватает, чтобы покушать + книжку почитать + собачку вывести... Встать раньше один раз - еще терпимо, потом - просто не проснуться.

Водичка чистейшая - ничем не пахнет, никаких примесей.

Умываюсь через силу, потому, что нужно и зубья чищу тоже.

А вот душ принять - беееее...

Утренний душ - предмет бодрящий, особенно когда горячую воду отключают. Но если за окном полярная ночь, тогда и из кровати вылезать незачем.

А душ перед сексом - это вообще пережиток. Как говаривал старина Наполеон: "Жозефина, не мойся, я приеду через 14 дней."

Господи. сколько переживаний из-за такой ерунды

, ну кто Вам сказал, что Вы ОБЯЗАНЫ принимать душ по утрам?

Я тоже по утрам не люблю и обычно не успеваю (если исключить крайнюю жару - но у нас теневая сторона и летом в квартире всегда прохладно).

И вообще я после водных процедур не люблю на улицу выходить. Особенно зимой. Мне кажется, это неправильно и неполезно.

Зато какое наслаждение прийти с работы и встать под душ!

угу, действительно, чо себя насиловать...а потом встречаешься с барышней N, и вроде бы и ничего барышня, только запашок-с.

Щас мне расскажут, что они не пахнут , а если и пахнут , то только фиалками .Фиалками, нет , розами и мимозами плюс на несвежую подмышку какой-нить респирант .Шоб пахло еще лучше. .Охохо, сто раз эти темы были.

Вы же сами пишете о том,что есть необходимость . А какая ?

Ну как же! Все кричат, что нужно принимать душ по утрам!!!

Я и решила попробовать снова - не... не мое это

Я вообще не поняла, почему все свелось к ХОЛОДНОМУ душу... об этом в топике вроде ни слова не было.

И секс приплели...

Нет, во время принятия утреннего душа!

А если встать рано да еще и в душ залезть - я наверное оттуда не вылезу.

Назад
Сверху