Понятия о гигиене. Такие разные...

• Автор темы Автор темы tns76
встречный вопрос, а те которые кричат про душ утром ,они чем аргументируют?

плюс на несвежую подмышку

Чтобы исключить несвежие подмышки, совершенно необязательно лезть под душ, вообще-то.

Есть такое понятие - влажные обтирания.

****** *** понятие "гигиена" в кофейне и в обчестве носит такой умозрительный , как оказалось , характер, что это ощущаешь ,скорее, обоняешь вот именно по утрам в общественном транспорте или в конторе .

они влажные или с мыльцем?

А собссно, чтоб не разводить бодягу,я считаю, что душ по утрам обязателен . Влажные обтирания не катят. У меня все.

они влажные или с мыльцем?

Ну разумеется, с мыльцем.

Берете влажную губку с гелем для душа и обтираетесь по пояс.

Можно даже холодной водой - не так некомфортно, как холодный душ. И бодрость, и чистота налицо.

А уж душ - после работы. И ножки уставшие можно вволю струйками похлестать, и голову вымыть...

Вот я почему еще не люблю утренний душ - волосы ж забрызгиваются. А шапочки я не переношу, да и прическа мнется после них.

Это ж сколько себя после этого в порядок надо приводить...

Нет, я понимаю. что есть люди. которым это в кайф. У меня как раз муж из таких.

Но сама не разделяю.

может, у Вас обостренное обоняние? вряд ли человек через 12 часов после мытья без физ нагрузок и пр. воняет. мне кажется, если он воняет, то он не здоров.

я, например, наоборот всегда душ по утрам принимаю, даже если вечером мылась, все равно надо душ принять и дело не в грязи, просто душ действует на меня освежающе, пробуждаще и прочее после утреннего душа чувствую себя хорошo и свежо, а было несколько раз когда просыпала и не успевала, так кошмар, весь день себя плохо чувствую

Вот уж врать не буду - не помню точно.

Только куда ни глянь, везде "залогом здоровья и красоты" являются правильное питание, занятия спортом и душ (утром и вечером). Выполнить могу все, кроме утреннего душа

Вот уж врать не буду - не помню точно.

Только куда ни глянь, везде "залогом здоровья и красоты" являются правильное питание, занятия спортом и душ (утром и вечером). Выполнить могу все, кроме утреннего душа

Тогда предлагаю попробовать принимать душ после гулянки с собакой и утреннего кофе или чая (что там вы пьёте).Меня лично утренняя прогулка с собакой ООЧЕНЬ бодрит (кстати у вас дог,а у меня доберман,так что тоже приходится смотреть в оба).Было бы у меня время ,я бы тоже в душ ходила по утрам.А так сон не променяю ни на что.И так встаю в 5.30!

Когда-то втемяшилось мне в голову посидеть на японской диете. И на третий день с утра точно такая же фигня в душе была, тошнило, голова кружилась...

Это, как мне объяснили, от того что был очень низкий уровень сахара в крови, и пониженое давление, и горячая вода (я голову помыть пыталась) в таком наборе - хуже не придумать.

Может у вас тоже с утра давление низкое, да еще если до завтрака - то и уровень сахара низкий?

какая Вы приятно покладистая, хоть и душ по утрам не терпите, характер у Вас приятный. Лилу , ну не можете душ , обтирайтесь как ,хотя значительно для меня проще на минутку тогда стать под струю водички.И-е-ех!Карашо!

мы б с Вашим мужем подружились шучу. Люблю я мущщин , которые любят утренний душ . И вечерний ))

Иех... А я голову мою по утрам, через день. В душ залезаю не включая света в ванной, в нем постепенно и просыпаюсь.

я вообще дня не представляю без утреннего душа -а вечера-без вечернего! чем больше душей в день-тем лучше себя чуствую!

я часиков в 7 встаю - мне как раз хватает, чтобы покушать + книжку почитать + собачку вывести...

Ну вот, а после этого - в душ! неужели и после этого голова кружится?

Как говаривал старина Наполеон: "Жозефина, не мойся, я приеду через 14 дней."

Берете влажную губку с гелем для душа и обтираетесь по пояс.

Не, фигня. А ниже пояса? (тут мы плавно переходим в тему "Ежедневные прокладки ). Душ занимает 3 минуты, можно и помучаться . Не могу я, извините, на грязное тело (сложно чувствовать себя чистым после таких обтираний)надевать чистое белье, а на несвежее белье приклеивать утром новые прокладки .

Назад
Сверху