Исподнее меняем каждый день, разумеется. Верхнюю и лифчики - тоже, но возможно несколько "выходов" до стирки, ношу более-менее аккуратно, светлого и маркого стараюсь не покупать, под рубашки надеваю маечку. Дезодорантом пользуюсь "нейтральным", без запаха, а "пахну" духами )) Мол. человек и футболки и рубашки меняет каждый день - хоть футболки носит под рубашками. Но рубашки это уже моя заморочка - они у него сплошь светлые, а у меня бзик насчет чистых воротничков - заносишь, не отстираешь, - поэтому в целях профилактики стираю после каждой носки. Сама летом лифчики тоже ношу каждый день свежий, а зимой можно пару дней один поносить.
У нас в школе, слава богу, весной разрешалась комбинация белая блузка - синяя юбка. Так что от жары не страдали. А зимой я всегда под платье носила нечто вроде "кальсонной рубашки", от спортивного костюма, такую футболку с длинным рукавом - у меня их было три штуки. Потому что у меня на эту кошмарную материю, из которой шили эти платья форменные, аллергия была - оно же колется как бог знает что... Белых блузок было штук пять, каждый день меняла. А платьев две штуки - чтоб если испачкаюсь, смогла в чистом пойти на след. день. Поэтому проблем с гигиеной в школе не ощущала... да и никто особо не вонял, как щас помню. Учителя - те да. Те давали стране угля в этом смысле. К некоторым на метр нельзя было подойти, кроме шуток. Прям в лоб шибало...