Понятия о гигиене. Такие разные...

• Автор темы Автор темы tns76
Никаких несостыковочек я не вижу уважаемая. Я всегда на собственном примере готова подтвердить что человек слаб и внушаем. Не все конечно, но большинство.

Если вчитаться в мой пост на который вы изволили ответить на предыдущей странице, там чёрным по белому написано Я вот лично довольно падка на всякие новые прибамбасы для душа, чего уж там. Телик то смотрю регулярно, чтоб ему...

Ой, давайте до абсурда не доводить, а то скоро нам напишут, что мыться надо на работе через каждый час и приносить с собой 5 футболок, вдруг вспотел ненароком - беги и меняй!

Если человек здоров, моется каждый день и пользуется дезодорантом, то он не воняет

Исподнее меняем каждый день, разумеется. Верхнюю и лифчики - тоже, но возможно несколько "выходов" до стирки, ношу более-менее аккуратно, светлого и маркого стараюсь не покупать, под рубашки надеваю маечку. Дезодорантом пользуюсь "нейтральным", без запаха, а "пахну" духами )) Мол. человек и футболки и рубашки меняет каждый день - хоть футболки носит под рубашками. Но рубашки это уже моя заморочка - они у него сплошь светлые, а у меня бзик насчет чистых воротничков - заносишь, не отстираешь, - поэтому в целях профилактики стираю после каждой носки. Сама летом лифчики тоже ношу каждый день свежий, а зимой можно пару дней один поносить.

У нас в школе, слава богу, весной разрешалась комбинация белая блузка - синяя юбка. Так что от жары не страдали. А зимой я всегда под платье носила нечто вроде "кальсонной рубашки", от спортивного костюма, такую футболку с длинным рукавом - у меня их было три штуки. Потому что у меня на эту кошмарную материю, из которой шили эти платья форменные, аллергия была - оно же колется как бог знает что... Белых блузок было штук пять, каждый день меняла. А платьев две штуки - чтоб если испачкаюсь, смогла в чистом пойти на след. день. Поэтому проблем с гигиеной в школе не ощущала... да и никто особо не вонял, как щас помню. Учителя - те да. Те давали стране угля в этом смысле. К некоторым на метр нельзя было подойти, кроме шуток. Прям в лоб шибало...

веселенькая тема

с футболками разобрались, а вот осень на носу... интересно как с теплыми кофточками народ поступает? каждый день стирка?

Смотря какие.

Рубашки в стирку. А свитера можно на несколько раз, а потом в химчистку. Не будешь же после каждого выхода в химчистку носить... да и под свитер обычно надеваешь что-нибудь, так что они к телу не вплотную.

А несостыковочка в том, что Вы, несмотря на воздействие рекламы и свою легкую внушаемость, душ принимаете все же один раз в день. (Я правильно поняла Ваше

Боже, ну а на ночь то зачем мыться? Кому я в собственной койке то запахами мешаю? Повонять не дают.?) То есть, Вам каким-то образом удается избежать влияния рекламы, в чем Вы отказывете мне.

=)))

именно

Вам не надоело? =)

Ну впрочем продолжим.

Нет, вы меня неправильно поняли, вырвано из контекста. Я шутила там где вы изволили процитировать.

Давайте я коротенько ещё раз сформулирую

1. Я щщитаю что наше общество в целом излишне подвержено рекламе, что выражается в черезмерном обмазывании себя кремами и намыливании пенками

2. Посколько ничто человеческое мне не чуждо, то и я тоже подвержена (это специально для вас!).

3. Я не считаю тех кто принимает душ 10 раз в день обмазываясь гелем от Диора ни дураками ни сумашедшими. Ну может чуть-чуть излишне мнительными.

4. Если это так важно, я принимаю душ 1-3 раза в день в зависимости от ощущений, а не потому что надо или меня так приучили в яслях.

Вы не могли бы мне хоть в кратце пояснить с чем именно вы не согласны? А то я вообще слабо понимаю чего вы от меня хотите. Такое ощущение, что я какбы пытаюсь шутить и непринуждённо вести беседу, а вы постоянно допытываетесь не считаю ли я вас случайно убогой =) Нет, не считаю, простите если вам так показалось

ЧЮ людям определённо отказывает!

Тоже согласна. И логика.

Я не согласна с утверждением о том, что люди, принимающие душ два раза в день, делают это исключительно под воздействием рекламы, и привела себя в качестве примера. Вам (!) зачем-то понадобилось доказывать мне, что я ошибаюсь. На эту тему и спорим. Лично же от Вас мне ничего не нужно.

о фильтры нашего сознания!

(обречённо бредёт прочь)

Я все же за иx присутствие.

Останьтесь, я ухожу.

не, ну - я просто уверена - в Кофейне вонючек нет!

по крайней мере, кофейные встречи тому подтверждение;-)

Но. То, что мы нафик все заманипулированы, я это на своей шкуре ощущаю прям ежедневно.

(только что прибарахлились всем офисом на толком никому не нужную химическую косметику)...

эхма!

Манипулирование - это сурьёзно.

Очень.

Во. И я говорю заманипулированы. Точнее Маналиши сказал а я поддакнула.

Тоисть у меня плохо с логикой, а то что вы мне супротив моего мнения о людях вообще приводите в контр пример себя, это как? Уж теперь то не видя вас и не нюхая, я точно изменю свою точку зрения =) Потрясающе. Это как если на гипотезу о том что от сладкого бывает кариес вы мне приведёте в качестве опровержения собственные распрекрасные зубы и привычку завтракать и обедать шоколадом. Ну давайте типа я вам поверю как и что вы образчик незамутнённого сознания, моего мнения о большинстве смертных это всё равно не изменит. Ну несогласны вы и несогласны, чего доказывать то. Каждый может ошибаться =)

Тоисть у меня плохо с логикой, а то что вы мне супротив моего мнения о людях вообще приводите в контр пример себя, это как?

Да, с логикой у Вас, извините, все же проблемы, так как то, что сладкое вызывает кариес - факт; а то, что люди душ дважды в день принимают лишь из-за воздействия рекламы, является очень спорным заявлением. Именно поэтому я с Вами и спорила. Больше не буду. Считайте, что у меня с юмором дело плохо.

Назад
Сверху