Понятия о гигиене. Такие разные...

• Автор темы Автор темы tns76
Я вообще реклам не вижу - потому что ТВ не смотрю и радио не слушаю. Удовлетворяет Вас такой ответ?

Cirque du Soleil единственный вопрос у меня возникает..если тут все такие чистые..то от кого же пахнет в метро?)))

Tele puzik я не читала где там такое пишут? а белье в отеле что руками стирают?

какие то вы вопросы задаёте наивные.

те, что воняют, они не знают интернета.

у них низкий культурный и зарплатный уровень

светлого и маркого стараюсь не покупать

Серьёзно, ходите только в тёмной одежде?

интересно как с теплыми кофточками народ поступает? каждый день стирка?

Ношу на топы или совсем без белья и стираю, да, через 2 раза. Иногда после первого же одевания - ну, если целый день проходила, да жарко было...

Тоже раньше опасалась, что вещи будут портиться от стирки - не-а, при деликатном режиме и правильном порошке всё в порядке.

А как же нехватка воды

Ой, не то слово... А некоторым ещё и платить за неё дополнительно приходится.. : )))

Эхо-Эхо

Обычно такое объявление висит в ванной комнате. Точный текст не помню, но смысл его в том, что природу надо беречь , поэтому если полотенце грязное то на пол его , а если чистое то пусть себе весит дальше. Ну и про то что воды мало и про то что порошки не так экологически чисты строчка есть.

Если подумать , то проблема эта серьезная - сколько всякой дряни выливают в реки_моря - океаны только потому что кто один раз использовал полотенце, поспал одну ночь в пижаме, или прошелся до магазина в кофточке! Грязное надо стирать - это даже не вопрос. А вот стоит ли стирать вещь только потому что ТАК ПРИНЯТО, хотя она еще чистая, во вред экологии?

Веселенькая тема, настроенье даж улучшилось

А если серьезно, тут кто-то предположил какой может быть запах если зубы не почистить. Как такое вообще можно представить????? А кричат про футболку дважды одетую.

А еще боремся за звание дома высокой культуры быта (С)

Случаи бывают разные. Если жара или там работа какая-то "потливая", то понятно каждый день менять надо. А если вышел на 3-4 часа из дому и ни потел совсем, что же с этой футболкой станется то? Как была так и осталась невредимая.

Я вот уже ношеную вещь не всегда сразу в стирку кидаю. Так потом бывает не могу вспомнить одевала я ее уже или она свежепостиранная, нюхаю - ничего не пахет. И не надо рассказывать что свое не воняет....

Тут на самом деле вопрос философский.

Тезис - вы не чуйствуете своего запаха, а другие чуйствуют

Интересно, как тогда можно быть уверенным, что два раза в день - это не слишком редко?

Весть о "Душевой ветке" уже, наверное, прошла по всему Рунету великому !!!

Ох тиж хоспадя! Дефки, не ударим в грязь лицом, увеличим помывку тушек, хотя б до трех раз в день

Вы вот, девчонки, развели тут бодягу - мыться\не мыться, стирать\не стирать...

Вчера я в конце рабочего дня решила чайку попить. Любовно так налила себе чашечку, пирожное рядом положила - приготовилась, короче...

И тут занесла нелегкая в мой кабинет за каким-то документом товариСЧа... Мда... Амбре, исходящее от товарисча, складывалось из спецухи, меняемой раз в год по осени (когда новую выдают), трехдневного перегара, умноженного на общую немытость...

Чаек тот я пить не смогла, короче...

Прошло 12 часов уже, а мне все кажется, амбре все еще в атмосфере ощущается...

А вы тут - футболки, пояса от пальто...

Смешно...

Вот с футболками как-то определились, меня волнует теперь другой вопрос: как часто надо менять полотенце после душа, 2 раз пользоваться можно?

Тетка

С точки зрения мировой экологии - наверное, нельзя. Но мы, грешные, пользуемся.

Вау.

Для меня обсуждение принятия или непринятия душа по утрам сродни обсуждению вопроса о том, можно ли красть в гостях серебряные ложки

То есть сложно себе представить, что общепринятые в современном цивилизованном обществе нормы личной гигиены могут у кого-то вызывать такое ярое сопротивление... А уж у женщин - так ваще. Я в шоке

У нас тут в университете местном, где муж работает, одной тетеньке прям-таки задание партийное выдали: всех приезжающих из России студентов и преподавателей вести в магазин и ненавязчиво указывать на полки с гелем для душа и разными антиперспирантами

А то они все как на подбор почему-то сторонниками естественных запахов и несмывания защитных пленок оказываются, что, как выяснилось, нехило нарушает рабочий процесс для других сотрудников

И ведь не бомжи какие-то подзаборные, не слесари, не бабки с рынка, а приличные люди, ученые опять-таки... ан нет, все одно с душем дружить еще не научились.

ну, как у нас сегодня дела? все ли вымыты и надушены?

Вот Августа у нас овсянкой моется, молодец!

А я соль люблю, мелкопомолотую - в смеси со сметаной.

Этии и трусь вместо мыла. Овсом, впрочем, тоже.

Гелей тоже не гнушаюсь, но - пореже.

Телепузик, тут никто (за редчайшим исключением) за экологию и Вселенную в целом не страдает, так что ваш вопрос - чисто риторический :-)

Удовлетворяет Вас такой ответ?

Не припомню чтобы я о чем-то спрашивала

Но я за вас очень рада, чесслово.

Я, я помыта и надушена (тянет руку). Свежеотрекламированными духами Сицилия и гелем для душа Нивея ароматерапия =)

Назад
Сверху