Понятия о гигиене. Такие разные...

• Автор темы Автор темы tns76
чтобы от людей неприятно пахло, когда они душ без мыла регулярно принимают, нужно, чтобы они больны были, или ели горы чеснока с луком.

, не, ну такие серьезные исследования я пока не проводила...

У меня совершенно другие ассоциации , потому что логика другая - имею право

Да, и еще - вот меня последнее время очень раздражает запах дезодоранта...причем практически любого, неужели никто не замечает этого ужасного химического запаха?

Я Вас уверяю, запах чужого пота гораздо неприятнее

А своего так вообще труба , от других людей хоть отодвинутся можно

NS2

Я Вас уверяю, запах чужого пота гораздо неприятнее.

При условии, что это нелюбимый человек. Или ты никогда не любила и не знаешь этого.

Вы предыдущее высказывание Митяя читали? О тех мужчинах, которые дезодорантами не пользуются, потому что их убедили, что это жутко сексуально? Они же не в только в обществе любимых потом благоухают. Об этом и речь.

При условии, что это нелюбимый человек. Или ты никогда не любила и не знаешь этого.

Я бы пахучего человека не смогла полюбить

Они же не в только в обществе любимых потом благоухают. Об этом и речь

Странно, я за ними особо жуткого запаха не замечаю...Некоторые дезодоранты гораздо хуже пахнут. Мне вообще иногда кажется, что вся эта истерия с дезодорантами - результат промывания мозгов парфюмерными компаниями. Неустойчивые личности поддаются влиянию, устойчивые нет...Если достаточно часто мыться, бактерии не буду успевать размножаться, а сам пот не пахнет у здоровых людей, как уже было отмечено выше.

Это только так кажется.... Я вот Old Spice'ом пользуюсь, у него помимо запаха присутствует еще такой химический оттенок, вот он в любых дезодорантах присутствует, по моему....Вот торты такие есть - суфле, вот у них такой же запах, по крайней мере у некоторых, как будто из момента сделаны

Я вот Old Spice'ом пользуюсь

Неее, говорит про те, которые совсем без запаха. Я сам таким пользуюсь: нивеа сенситив. Он вообще без отдушки.

Все очень индивидуально. Можно мыться, пользоваться всякими дезиками типа FA, Secret, Nivea и даже Vichy и Clarins(испробовано на себе, кстати, Виши оказался хуже всех) и обонять себя самого к концу дня. Запах дезика наслаивается на запах пота, и одежду хочется менять чуть ли не к концу дня, причем не только футболку, но и теплый джемпер, которому просто кранты будут, если стирать каждый раз. А я аллергик и очень остро чувствую запахи. Проблема сильно знакома. А если учесть, что от постоянного применения дезодорантов пошло сильное раздражение на коже, проблема стала сильно досаждать (кстати, читала где-то статью, что от дезиков, которые народ женского пола мажет на себя каждый день, у этого народа резко возросла заболеваемость молочных желез; все-таки, применение химии каждый день - но это тема не для этой темы). Поэтому всем страждущим могу сказать: Граждане, пользуйтесь дезодорантом Лавилин! Чесслово, пахнуть не будете, если вы здоровы или, конечно, пресловутым луком или какими-нибудь витаминами синтетическими не объедитесь. И футболку сможете два раза надеть. Если так уж хочется. И еще. Насчет душа кому как угодно, но подмышки мыть нужно каждый день, а если сильно вспотели, то и несколько раз в день, хотя бы протирать влажной салфеткой. Это можно сделать в любых условиях.

Привет всем, хотел спросить: как поделикатнее сказать девушке, что после того как она сходит в туалет по-маленькому, надо вытирать наружные половые органы.

Она вообще-то чистоплотная, но есть такой пробел в воспитании

Вытри сам. Возьми салфетку и со словам "А сейчас мы все это хозяйство в порядок приводить будем" - вытирай.

Назад
Сверху