Понятия о гигиене. Такие разные...

• Автор темы Автор темы tns76
У нее трусы, что ли, пахнут? ПОдарить ей рулончик туалетной бумаги и ежедневные прокладки. И еще - можно сказать: "А давай, зайка, я тебя под душиком помою..." И подмыть ее эротично.

Эх, если бы в наших туалетах было распространено такое приспособление, как бидэ - было бы проще.

Кстати, многие наши современники страдают тем, что белье не каждый день менябт - футболки, трусы. И все это сильно бьет по носам окружающих.

спасибо за ответы!

Akela, я не могу с ней в туалет ходить

Девочке ведь не 2 года :-P

Мартуся, пахнут, да .. прокладки и бумага есть - стоят в туалЭте на полочке...

Мартуся, пахнут, да .. прокладки и бумага есть - стоят в туалЭте на полочке...

Тогда надо поговорить. Со всякими приседаниями, типа: "Милая, я тебя уж-ж-жасно люблю, но вот такой маленький мроментик имеется. Мне вот не сильно приятно, пожалуйста, ради меня и нашего светлого чувства - туалетную бумагу используй по назначению. А именно...." и далее по тексту. А что остается?

Ужас.... женщина, от которой воняет мочой.... как впрочем и мужчина.... -Папа, а как правильно трусы надевать? - Сколько раз говорить?!!! Жёлтым вперёд, коричневым назад!!!

я не могу с ней в туалет ходить

А, так эта боль душевная не в перерывах между сексами происходит? тогда да, сложнее.

Папа, а как правильно трусы надевать? - Сколько раз говорить?!!! Жёлтым вперёд, коричневым назад!!!

Эх, если бы в наших туалетах было распространено такое приспособление, как бидэ - было бы проще

Многие из тех, кому размер санузла не позволяет впихнуть туда биде, проводят в таулет и вешают на стене маленький душик. Так мило! ) Тож хотим так сделать.)

Многие из тех, кому размер санузла не позволяет впихнуть туда биде, проводят в таулет и вешают на стене маленький душик. Так мило!

Осторожно! Это могут быть арабы!!! Им попу бумажкой Кораном запрещено вытирать - тока подмываца или пальцем!!!

сорри за идею, но пахнуть может не от того, что есть такой пробел в воспитании , а от инфекции

вот

Точно-точно. Весёлая молочница, или ещё как-друга сельхозрабочая... Но писю мыть надо.

это не поможет

мне просто интересно, как автор заочный диагноз поставил?

или он в туалете камеру установил?

какие-то они...скрытые арабы. )) Но спасибо за предостережение, теперь внимательней к ним пригляжусь...))

Но писю мыть надо.

кофейня седня необычайно развеселая , несмотря на понедельник))))

это не поможет

Шож теперь, не мыть?

мне просто интересно, как автор заочный диагноз поставил?

Очевидно, по аналогии. Например: запах похож на тот, что был когда он сам не мылся месяц. Или что-то в этом роде.

кофейня седня необычайно развеселая , несмотря на понедельник)

благодаря, благодаря понедельнику. Развесёлые выходные кончились - отходняк...

Назад
Сверху