Попалась мне как то статья для женщин, как правильно минет делать...

• Автор темы Автор темы asaasa
Вообще если партнер хотябы уважает свою портнершу я уже не говорю о любви, он никогда не кончит вовремя минета ну или постарается етого не делат...

Исходное сообщение Oksaniuta

Вообще если партнер хотябы уважает свою портнершу я уже не говорю о любви, он никогда не кончит вовремя минета ну или постарается етого не делат...
ЭТо почему?

Идя от обратного, если женщина любит и уважает мужчину, то она не кончит во время кунилингуса?

Вот кстати вопрос к Тайлеру тогда, а как ты относишся к кунилингусу?

QУОТЕ]и]Исходное сообщение Схирин_сладкая /и]

Б]ЭТо почему?

Идя от обратного, если женщина любит и уважает мужчину, то она не кончит во время кунилингуса? /Б]/QУОТЕ]

С идееи согласна... а точто касается почему, ну хотябы потому что самои не раз приходилос слышат как парни хвастуют - "я вот еи сегодня в рот кончил..." далше идут не самые приятные фразы и всеобсчии смех...

Сколько людей, столько и мнений. Кому то нравится что ему в рот кончают, кого то тошнит то этого. Лично мне кажется, что ничего мерзкого в этом нет.

Исходное сообщение Oksaniuta

/QУОТЕ]

С идееи согласна... а точто касается почему, ну хотябы потому что самои не раз приходилос слышат как парни хвастуют - "я вот еи сегодня в рот кончил..." далше идут не самые приятные фразы и всеобсчии смех...

Если мужчина любит, то не ни кончит , а просто об этом рассказывать не будет............. ДА я думаю умный мужчина, даже если не любит ничего такого не расскажет...........

Я люблю своего мужчину, поэтому мне нравится ему делать миньет, я возбуждаюсь, когда ему приятно...но сперму не люблю...просто выплёвываю её кудани-будь в полотенце...и ничего здесь нет страшного....а потом с ним целуюсь....как можно человеку брезговать самого себя? Это ж твоя сперма, почему нельзя целоваться после минета?

Исходное сообщение Дева

Я люблю своего мужчину, поэтому мне нравится ему делать миньет, я возбуждаюсь, когда ему приятно...но сперму не люблю...просто выплёвываю её кудани-будь в полотенце...и ничего здесь нет страшного....а потом с ним целуюсь....как можно человеку брезговать самого себя? Это ж твоя сперма, почему нельзя целоваться после минета?
Здорого у тебя получается, значит ты ее выплевываешь, а он свое добро должен глотать................. Утрирую, но звучит примерно так.........

А вот попробуй обкатать тему КАЛа? Как тебе?

Ширин - малацца, уважаю!

Исходное сообщение Tyler

А вот попробуй обкатать тему КАЛа? Как тебе?

Ширин - малацца, уважаю!
Спасибо, но не могу сказать про мое такое же отношение к тебе, слишком живо представилась картина, как девушка после миньта тянется к тебе с поцелуем, а ты ей по морде, по морде.....................

Исходное сообщение Kres

.... а тебе в пах. Веселое зрелище, захватывающее прямо :-)

я за)))

как ты можешь вообще делать какие-то комментарии к данной статье, если ты еще девственник? это все равно, как если бы не разу не ходив на лыжах доказывала, что лыжи фигня, ездите на роликах

Не понятно. развели треп какой-то по поводу и без повода. Делать не делать, глотать не глотать - это личное дело каждого, а вот по поводу держать во рту и перелить половину - маразм сивой кобылы в безлунную ночь. Точно сказано - по зубам или по морде, я бы так и сделал.

Еще один .................

Оказывается, таких что женщин бъют не маленькое колличество

Назад
Сверху