N
Nata S
⚪
Вообще если партнер хотябы уважает свою портнершу я уже не говорю о любви, он никогда не кончит вовремя минета ну или постарается етого не делат...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЭТо почему?Исходное сообщение Oksaniuta
Вообще если партнер хотябы уважает свою портнершу я уже не говорю о любви, он никогда не кончит вовремя минета ну или постарается етого не делат...
Исходное сообщение Oksaniuta
/QУОТЕ]
С идееи согласна... а точто касается почему, ну хотябы потому что самои не раз приходилос слышат как парни хвастуют - "я вот еи сегодня в рот кончил..." далше идут не самые приятные фразы и всеобсчии смех...
Здорого у тебя получается, значит ты ее выплевываешь, а он свое добро должен глотать................. Утрирую, но звучит примерно так.........Исходное сообщение Дева
Я люблю своего мужчину, поэтому мне нравится ему делать миньет, я возбуждаюсь, когда ему приятно...но сперму не люблю...просто выплёвываю её кудани-будь в полотенце...и ничего здесь нет страшного....а потом с ним целуюсь....как можно человеку брезговать самого себя? Это ж твоя сперма, почему нельзя целоваться после минета?
Спасибо, но не могу сказать про мое такое же отношение к тебе, слишком живо представилась картина, как девушка после миньта тянется к тебе с поцелуем, а ты ей по морде, по морде.....................Исходное сообщение Tyler
А вот попробуй обкатать тему КАЛа? Как тебе?
Ширин - малацца, уважаю!