Сочувствую, если Вам пришлось столкнуться с чем-то подобным. Не могу даже представить, какая это травма. Но, знаете, объяснять что-то ему я не могу. По многим причинам, одна из которых - мы говорим на эти темы, когда он не трезв, да и то раз в 2 месяца. Что можно внушить нетрезвому человеку? Почти ничего. Что могла - я уже сказала, на что получила чуть ли не битьё себя в грудь и слова типа "да чтоб я, да никогда, да никому!" Но, к сожалению, я знаю чего стоят слова этого мужчины. Всего лишь пустой звук. Поэтому мне не очень комфортно с этими моими знаниями о его желаниях.
Вы считаете это психическим расстройством? А то я начиталась высказываний всяких, подобных моему знакомому, дяденек, и почти уверелась, что это - сексуальная ориентация, как гомесексуализм, например, то бишь не болезнь и лечению не поддаётся.
Желания прорвутся наружу? Может быть. Особенно, когда девочка начнёт взрослеть, у неё появится грудь, округлится попа.... Да, страшно. И согласна, что позиция - хата с краю - самая удобная. Однако советовать легко, а реально взять и сделать - гораздо сложнее. Во-первых, сейчас плёнки нет. Во-вторых, не уверена, встретимся ли мы ещё когда-нибудь, т.к. в ближайшее врмя моя жизнь сильно изменится. В-третьих, шантажировать и угрожать я всё равно не смогу. Максимум - отошлю плёнку жене, а там уж пусть сами выясняют. Мерзко всё это выглядит и я решила, что если до определённого числа мы успеем встретиться, постараюсь вытрясти всё из него, записать и отослать. А угрожать ему бесполезно. Он же запросто скажет - да всё Ок, ничего нет, это был пьяный бред (кста, может быть пьяный бред на протяжении полугода одним и тем же? мне кажется нет, а Вы что думаете?). Так что лучше сразу маме и пусть сама решает, это - её дочь и её семья. А милиция... это ж очень сложно доказать, а без заявления от родственников никто и не почешется вообще. Знаю не понаслышке, родни в милиции - больше, чем нужно.
Я не знаю, есть ли у него эрекция или нет. Честно не знаю, не спросила как-то, без того хватило впечатлений от его рассказа. Мастурбирует - да, но говорил, что дочку не представляет при этом. Хотя хочется, чтоб она у него кое-что потрогала...тьфу. Простите за подробности. Самой тошно. Представляю, какой накал у него...
Про ситуацию в их семье, занятость мамы и отсутствие секса - вы очень интересное предположение сделали. Очень может быть, что так и есть, т.е. секса нет из-за его влечения к ребёнку.
Если всё так, если мама просто не в состоянии чего-то заметить, остаюсь я? Господи, сделаешь и, не дай бог ошибёшься - развалишь семью и себя винить потом будешь, не сделаешь - не дай бог ошибёшься, угробишь жизнь девчонке, ни в жизнь себе не простишь....
Нет, мне не всё равно. Было б так - не спрашивала бы здесь, как быть. Я приняла решение. Я сделаю запись, если он опять начнёт говорить о влечении к дочке. Только бы он успел прийти,только бы!!!!
Спасибо Вам, что вразумили.
Я не знаю, как он поглаживает ей ноги. Из его слов я поняла, что просто держит руки на коленках и всё. Это вполне нормально... или нет? Знает ли девочка, что такое эрекция и чувствует ли её у папы - не в курсе. Думаю, в таком возрасте знает про эрекцию, если уж моя млдадшая сестра в 12 лет знала, что к чему и умужиков и только некоторые детали у меня уточняла, то сейчас инфы не в пример больше. Вообще-то, отвратительно всё, согласна... ребёнок доверчиво садится на коленки, а папа при этом возбуждается и представляет, как она ему....бррр.
Всем высказавшимся - также огромное спасибо!