Читаю вас, а у самой слезы на глазах. Слезы ненависти и бессилия. Вы, взрослые люди, как вы вообще можете рассуждать о таких ужасных вещах, как сексуальное влечение к детям?! Неужели, вам действительно невдомек, какими психологическими травмами чреватато воплощение в жизнь секс.фантазий недобитых педофилов?
Мне было 13. Дядю Славу, работающего водителем в кооперативе по соседству с моей спортивной секцией, к тому времени, я знала уже около 2 лет. Знала исключительно как доброго улыбчивого дядю, весело приветствующего нас при встречах. В тот злополучный майский вечер я задержалась в секции дольше обычного... Дядя Слава был навеселе (запах я почувствовала чуть позже). Со словами, "дай, мол, я тебя по отчески обниму", он сгреб меня в охапку и начал лапать, приговаривая "да я же тебя не обижу, я же тебе в отцы гожусь, не обижу, не обижу, не обижу........." До сих пор эти слова эхом стухат у меня в висках.
Я кричала, царапалась, кусалась и вырывалась. Все безрезультатно.
Мне уже скоро 30. Большая девочка. Но замкнутая.
И вопроса доверия для меня не существует. Потому что я не в состоянии никому доверять. Никому. Нет, вру, доверяю одному, другу, неждано-негадано появившемуся в моей жизни года 3 назад. Я ему очень благодарна, без него я, думаю, сошла бы с ума.
А вот с мужчинами отношения строить я не умею. НЕ могу доверять. "Доверие, как и жизнь, теряют лишь однажды" (с.) великий Черчилль. Шарахаюсь от мужчин, как от чумы. От каждого комплимента или иного знака внимания к своей персоне внутренне ожидаю подвоха и поэтому ненавижу тусовки, компании и пр. времяпровождение, подразумевающее общение.
Здорово, да?