John Doe
Брат мужнин. Обсуждали мы это... если б никто не помешал, всё уже было бы. И вообще у меня фантазии по поводу малого. Такая безумная фантазия - поцеловать там, где между краем носочка и штанишки виден кусочек кожи, когда штанишка задралась, сантиметров 5, не больше. Никогда раньше за собой такого не замечала... я её-таки реализовала. Он лежал больной, с температурой, ангина у него была, я сидела на его постели рядом и держала его за руку, нежно касалась губами нежной тонкой ручки, потом не выдержала, склонилась и поцеловала в этот кусочек открытой ножки. Он никак не отреагировал, ему было слишком плохо от высокой температуры. И вообще его ноги - мой фетиш, у меня дикое желание целовать их начиная от пальцев и стоп и вверх до самого-самого... а потом взять в рот эти пальчики, а потом нежно провести языком по стопе... С ума схожу от его ног. Он коплексует, что они у него с растительностью (хотя волоски короткие, но густые и чёрные ) а я так просто тащусь от этих волосков, я как вижу их, возбуждаюсь дико. Странно, никогда раньше такого не было, я на мужские ноги вообще не особо обращала внимание, и наоборот считала, что ноги у мужчин все некрасивые, что у мужчины не может быть красивых ног - то толстые, то тонкие, то короткие, то кривые, то волосатые, а тут... длинные, гладкие, ровные, идеальной формы, и волоски не длинные, короткие вобщем-то, и безумно сексуальные, сама не пойму почему, я ему так ноги гладила, как гладят мужчины женщинам, встала на колени и целовала его ноги (он был в шортах, прошлым летом), он сидел на диване, а я стояла на коленях, гладила и целовала, только ноги, больше ничего не трогала, крезанулась я на них, дома, когда одна остаюсь, мастурбирую, вспоминая его длинные стройные ноги, покрытые чёрными волосками, фантазии всякие, как я их ласкаю. Ему тогда очень понравилось, кстати )
Я свой форум на толке создала на тему о мальчиках (которые намного младше), если интересно, зайди http://talk.mail.ru/forum/talk.ru.podrostki. Почему-то девчонки туда не ходят (только одна была), одни парни приходят.