Порочные желания

• Автор темы Автор темы Domovenok
Всегда пажалста )

а цвет душевный. Новогодний какой-то, что ли ) Что-то доброе и блаженное в душе просыпается, на сиреневый цвет глядючи )

Хотел бы попробывать с мужчиной , а лучше и с женшиной одновременно.

Это очень тайно. Хочется заняться сексом с нергретянкой. А еще .......... созрею скажу

Какие-то мазохисткие желания...Ну типа с женщиной..или с парой...)

А вот я, например, чистейший садист, и моё сокровенное желание - задушить Аварию сиреневым шарфиком... Ме-е-е-едленно и не-е-е-ежно... Впрочем, цвет шарфика в данном случае неважен, - интересен скорее цвет её лица...

Не забывай, надо не просто задушить, а доведя до наивысшего наслаждения. У садистов это входит в программу?

Если нет - зови. Я буду доводить, а ты душить. Типа МЖМ

John Doe

Да, и ещё как реально И тоже не против, токо боится ещё. И хочется, и колется, как грится

А я хочу заняться жестким сексом..что-то типа как в девять с половиной недель :-))

Иногда хочется подсмотреть в публичном доме как трахаются и заняться тем-же :-))

Черт, а у меня даже и нет никакого порочного желания... Пресытился, наверное... Могу желать только человека конкретного, а так... Вроде все испробовал...

А что за мальчик-то? Страсть как интересно... Вы это обсуждали что ли?

Меня сами по себе дохлые участники этих действий совершенно не трогают

Совсем дохлые - меня тоже. А вот полудохлых даже оч неплохо имхо можно использовать.Такая фантазия:

Сижу я на берегу моря и вдруг волна выносит на берег красивого молчела, свеженького утопленника типа. Я пытаюсь его откачать, он вроде дышит, а вроде и нет... Тогда я беру его член и начинаю ласкать ротиком и...он начинает наливаться, набухать и становится таким ё-маё аппетитным, что я не удерживаюсь и залезаю на него, ну этого он уже тоже не выдерживает, оживает и включается в процесс...

John Doe

Брат мужнин. Обсуждали мы это... если б никто не помешал, всё уже было бы. И вообще у меня фантазии по поводу малого. Такая безумная фантазия - поцеловать там, где между краем носочка и штанишки виден кусочек кожи, когда штанишка задралась, сантиметров 5, не больше. Никогда раньше за собой такого не замечала... я её-таки реализовала. Он лежал больной, с температурой, ангина у него была, я сидела на его постели рядом и держала его за руку, нежно касалась губами нежной тонкой ручки, потом не выдержала, склонилась и поцеловала в этот кусочек открытой ножки. Он никак не отреагировал, ему было слишком плохо от высокой температуры. И вообще его ноги - мой фетиш, у меня дикое желание целовать их начиная от пальцев и стоп и вверх до самого-самого... а потом взять в рот эти пальчики, а потом нежно провести языком по стопе... С ума схожу от его ног. Он коплексует, что они у него с растительностью (хотя волоски короткие, но густые и чёрные ) а я так просто тащусь от этих волосков, я как вижу их, возбуждаюсь дико. Странно, никогда раньше такого не было, я на мужские ноги вообще не особо обращала внимание, и наоборот считала, что ноги у мужчин все некрасивые, что у мужчины не может быть красивых ног - то толстые, то тонкие, то короткие, то кривые, то волосатые, а тут... длинные, гладкие, ровные, идеальной формы, и волоски не длинные, короткие вобщем-то, и безумно сексуальные, сама не пойму почему, я ему так ноги гладила, как гладят мужчины женщинам, встала на колени и целовала его ноги (он был в шортах, прошлым летом), он сидел на диване, а я стояла на коленях, гладила и целовала, только ноги, больше ничего не трогала, крезанулась я на них, дома, когда одна остаюсь, мастурбирую, вспоминая его длинные стройные ноги, покрытые чёрными волосками, фантазии всякие, как я их ласкаю. Ему тогда очень понравилось, кстати )

Я свой форум на толке создала на тему о мальчиках (которые намного младше), если интересно, зайди http://talk.mail.ru/forum/talk.ru.podrostki. Почему-то девчонки туда не ходят (только одна была), одни парни приходят.

Слушай, какие утонченные у тебя фантазии... Я прямо задумался даже... Очаровываешься от таких мелочей.. Интересно.

Хорошо написала. Наверное, возбудилась пока ваяла постинг? (я по-доброму спросил ).

Но я думаю (и очень твердо придерживаюсь этой точки зрения), что с такими близкими людьми ничего такого делать НЕЛЬЗЯ. Потом можно пожалеть. Я, конечно, не знаю, какие у вас отношения с мужем, в семье вообще... Но, думаю, это одно из немногих табу в сексе.

У меня в раннем детстве (лет 12-13) был петтинг с младшей (на 4 года) двоюродной сестрой. Сомневаюсь, что она помнит сейчас об этом (хотя не исключаю, что где-то в подсознании отложилось - уж очень она меня любит ) так вот, мне немного стыдно за это. Хотя за давностью лет... Уж очень у нас был нежный возраст.

А у тебя прямо страсть... Даже и не знаю...

John Doe

Млин, ещё как возбудилась, вспоминая то, о чём писала

Он же мне не брат, вообще не родственник... а муж... тут сложно... у него фантазии на тему секс втроём - я, он и его сослуживица, а ещё раньше я, он и одна его знакомая, с которой мы раньше в одном институте работали. А теперь вот он меня спрашивает, измена или нет, если эта самая его сослуживица (теперешняя) у него (цит. дословно) "отсосёт", причём прямо на работе, в курилке. Я сказаа, что, в общем, это не страшно, я не против, но "бартер" - она отсосёт у него, а я - у малого. Тут уж он на попятную пошёл "Фигушки! Максимум разрешу тебе сделать ему массаж спины". Я ему уже итак делала, и не раз, токо муж не в курсе И без его бартера сделаю. Он ещё бартер придумал - я ему с ним один раз на анал соглашаюсь, а он разрешает мне погладить спинку и ножки брату. Драконовские условия Бартер должен быть равноценным, имхо. Так что работаем над этим вопросом...

Что-то мне это уже не по душе. Брат выступает какой-то разменной монетой, товаром в ВАШИХ отношениях. Какая-то ненормальность в этом прослеживается (нет, ВЫПИРАЕТ). Самое главное, вы не думаете (вы с мужем), как это скажется на мальчике, кем он вырастет, с каким характером. Не приходило ли вам в голову, что это уродует человека, что он просто не может противостоять вашему авторитету (авторитету старшего брата, авторитету взрослой женщины). Вспоминаю себя в те годы, и думаю, сколько у меня было подобных фантазий - секс с взрослыми (и близкими) женщинами. Но все люди настолько разные. кто может дать гарантии, что у мальчика все будет нормально в будущем, в общении со сверстниками?

Не претендую на истину. Просто мнение.

Интересуются также

Назад
Сверху