Если он не может не заниматься благотворительностью, надо просто решить, какую часть бюджета и какую часть своего вермени он может потратить на благотворительные цели. И выбрать из всех объектов и субъектов наиболее достойные. И не выходить за рамки.
Вот оно, ключевое слово - рамки. Именно прошлой ночью он за эти рамки и вышел. Так как обговаривалось, и не раз, что возвращаться он будет не под утро, а немного раньше.
А так я, в общем, не сижу сиднем. К примеру, если много работы у него или просто мы навострились гулять идти, то телефон он уже не берет, к этому я его приучила.
С деньгами, когда просили при мне (в одном из случаев даже не лично просили, а прям заявку по мылу прислали - типа, надо денег!), тоже вроде не безнадежно. Отказал. Со скрипом, но отказал. Правда, через неделю я случайно увидела, как он через интернет перечисляет деньги этому самому субъекту, который на телефон боится разориться, но там хоть сумма была мелкая.
Да, наверное, ему нравится чувствовать себя востребованным. Наверное, мои восторги и ахи-вздохи на тему "как мне хорошо с тобой", хоть и нравятся безумно, но не могут восполнить до конца те эмоции, которые он получает в роли дарителя-благодетеля.
вы с ним сколько времени уже женаты? И ещё вопрос - чем он вообще занимается, образование,профессия? Вы, случаем, с ним не по объявлению познакомились( не сочтите эти вопросы зы попытку обидеть, особенно последний,даже в мыслях этого нет),
Не, не сочту. Познакомились не по объявлению, но через интернет. 4 года назад. С тех пор активно общались (как друзья), ездили вместе в отпуск, он приезжал ко мне и т.д. Несколько раз предлагал жениться, я отказывалась. А потом кольнуло меня - блин, а чего мне, собственно, надо еще, вот же он, рожденный, можно сказать, специально для меня.
Женаты всего полгода, живем вместе и того меньше (пока я переехала).
Образование у него университетское, работает, правда, совсем не по специальности Переводы / редактирование тех.документации, примерно в этом стиле. Когда могу, помогаю ему.
Кстати, я тут написала, что он жить предпочитает с родителями. При этом он вовсе не маменькин сынок, как я это понимаю (а я встречалась с таким до него, это было нечто, воспоминаний на всю жизнь хватит). Нет, просто спокойный, мягкий, очень отзывчивый человек, которого, в отличие от меня, не то что на рукоприкладство, на повышенный тон не спровоцировать
Не подумайте, что я только и занимаюсь, что провоцирую и провоцирую