Пощечина

• Автор темы Автор темы виталик
Что делать с комиссионкой - вообще теряюсь...

Может попробовать взять ситуацию в свои руки ?

и комиссионкой поговорить ВАМ?

Можно, теоретически, но не сейчас. К сожалению. Я только-только учу немецкий. Говорю на аглийском с мужем и его друзьями, но вот эта конкретная дама ни инглиша, ни моего коверканного испанского не понимает

Глупо, да?

Ну не знаю что вам и сказать

но все равно вам нужно

по моему разумению

1 Извиниться перед мужем

2 серьезно поговорить с ним " что так дальше жить нельзя"

3 как то повлиять на даму дать ей понять что вы его жена и вам это не нравиться

Эх... А я бы был рад, чтобы у меня было так много знакомых, которым требуется консультация и ремонт техники...

Всего-то и требуется, что убедить мужа перед тем, как куда-то отправляться предупрежать "мой час работы стоит ...(вставить сумму)...", да плюс не давать взаймы ненадежным людям...

А вы - драться...

Дык... Не может он!!! Для него сказать "мой час работы стоит ...(вставить сумму)..." как для меня прыгнять с парашютом. Уж не говоря о не давать взаймы ненадежным людям.

Да и те, кто помощи его требует, неплатежеспособны.

но все равно вам нужно

по моему разумению

1 Извиниться перед мужем

2 серьезно поговорить с ним " что так дальше жить нельзя"

3 как то повлиять на даму дать ей понять что вы его жена и вам это не нравиться

1 - сделаю, как только он появится.

2 - говорили. Много раз. Угроза с моей стороны развестись подействовала. Дня на три. Спекулировать этим не хочется, потому что никуда я уходить от него не хочу. За исключением вышесказанного, он для меня - самый лучший. В смысле, не что я такое г..., что лучше не найду, а что долго его искала. До него такого набора положительных качеств, нужных мне, не встречала ни у кого

3 - если только напроситься с ним в след.раз поехать. Или просто зайти в ее лавку днем. Надеюсь, моего запаса слов хватит, чтобы рассказать ей про жизнь. Только вот не воспримет ли муж это как вмешательство в его личные дела?

Вот вы, на его месте, как бы отреагировали, если бы я взяла

и пошла к ней (пусть даже поставив его в известность)?

И вообще, это нормально или нет? А то я, может, тут зря парюсь, а для мужчин это очень даже типично и правильно?

А вы не пробовали обсудить с мужем вариант проживания отдельно от родителей, сейчас ему не нужно задумываться об оплате за жильё, а вот придётся самому счета оплачивать быстренько благотворительность сведёт до минимума, и стесняться перестанет за свою работу брать деньги.

Я бы отреагировал резко. Как вмешательство в мои дела. НО! Видимо, он не до конца понял всю серьезность ситуации, как она смотрится вашими глазами.

Так что,имхо, стоит пойти к ней и очень четко дать понять мужу, что вы были вынуждены пойти на такую крайнюю и не очень красивую меру, ради вашего душевного равновесия в частности и спокойствия в семье в целом.

ЗЫ. Хотя...если он по пощечине не понял - это пахнет клиникой.

Я не знаю, чего он понял по пощечине. Мы это еще не обсуждали. Я так поняла, что он просто был до крайности шокирован тем, что я в принципе применила силовые методы.

А вы не пробовали обсудить с мужем вариант проживания отдельно от родителей

Нет. Здесь довольно удобно, к тому же дом частный, платить приходится не так много, только коммунальные услуги. Кстати, мы за себя и платим сами.

Вот еще. У меня не получается объяснить ему, что именно мне не нравится. Поначалу он вообще все списывал на ревность, хотя ревностью тут и не пахнет. Но ему 39 лет, он привык так жить и, как мне кажется, внутренне не готов менять что-то. Умом верит, когда я говорю, что мне плохо, но - не понимает.

Как, наверное, я не понимаю, почему он это делает.

Почти сороколетнего мужика переделать практически невозможно, надо или принять его таким каков он есть,или не морочить ему и себе голову. У него это какой по счёту брак и вообще он с кем- нибудь жил отдельно от мамы с папой? У вас с ним большая разница в возрасте( у меня сложилось почему то такое впечатление)?

Разница 11 лет. До этого он женат не был, связи были, довольно долгие. От родителей не то что отдельно не жил, но даже когда пришла пора определяться, кто из братьев (у него есть младший брат) переедет во второй дом, то поехал младший, потому что мой муж не захотел жить один. Скучно ему.

Я же не о том, чтобы переделать любой ценой. Да и не хочу я переделывать особо. Хочется как раз приспособиться к этому, понять, как можно с этим существовать, если уж поменять нельзя.

Это телефон в очередной раз зазвонил, поэтому я пишу. А так все еще разговариваем. Думаем, че делать.

"До крайности шокирован" - эт хорошо. Такие вещи в мозг только шоком укладываются. Я вот тоже много чего не понимал, пока до предразводного состояния не дошло. А когда осознал в полной мере, что может произойти - быстренько улеглось все.

Но 39 лет - это уже не переделать. Придется смиряться. Или провоцировать на то, чтобы домой побыстрее бежал - проверить, чем занимается его жена ненаглядная.

Назад
Сверху