После чего вы решаете, что вас любят?

• Автор темы Автор темы JUDES
Для меня выражение любви - это забота (в разумной манере, конечно). Мне нравится, когда рядом со мной есть человек, который всегда готов меня поддержать и помочь в случае чего

Я больше отталкиваюсь от самого слова любить, ведь просто так любить нельзя, кто бы что не говорил, что ты не можешь любить человека за что-то, думаю, тут я не соглашусь, ведь так ты можешь любить любого соседа, бомжа, коллегу и любого другого человека, но это не так. Поэтому мы совершаем определенные действия по отношению к другому человеку, такие как уважение, внимательность к мелочам, имеющим колоссальное значение для другого человека, забота о нем и другие аспекты (для каждого они разные, конечно). Поэтому я понимаю, что меня любят, если по отношению ко мне проявляют какие-то приятные мелочи. Ну и логично перед началом отношений спрашивать партнера о его языках любви, как для него проявляется любовь в тот или иной момент.

Для меня выражение любви - это забота (в разумной манере, конечно). Мне нравится, когда рядом со мной есть человек, который всегда готов меня поддержать и помочь в случае чего

Для женщины,заботиться о ком-то , естественно, а вот у мужчин - это редкость, к сожалению.

Мне кажется если есть чувства, даже самый суровый мужчина способен на сантименты :)
Есть ещё такой темперамент у мужчин довольно холодный, немногословный. Слова не вытянешь. Им это не нужно. :)

А с другой стороны, откуда взяться открытости, если даже в семьях у нас не принято открыто выражать чувства. Где нам учиться этому ?

Это от темперамента зависит. Человек эмоциональный уже интуитивно знает как выразить себя правильно.

Это от темперамента зависит. Человек эмоциональный уже интуитивно знает как выразить себя правильно.

Поэтому я люблю музыкантов. Если бы в честь меня песню сочинили, вот тогда бы я точно поверила, что меня любят :)

Я думаю логично заключить, что тебя любят, если предложили руку и сердце. Это кого угодно убедит. :)

Я думаю логично заключить, что тебя любят, если предложили руку и сердце. Это кого угодно убедит. :)

А кто знает какие там мотивы у МЧ? Может чисто хозяйственные или что-то в этом роде? Никакой романтики.

Назад
Сверху