- Активность
- 156
Для меня выражение любви - это забота (в разумной манере, конечно). Мне нравится, когда рядом со мной есть человек, который всегда готов меня поддержать и помочь в случае чего
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня выражение любви - это забота (в разумной манере, конечно). Мне нравится, когда рядом со мной есть человек, который всегда готов меня поддержать и помочь в случае чего
Для женщины,заботиться о ком-то , естественно, а вот у мужчин - это редкость, к сожалению.
Есть ещё такой темперамент у мужчин довольно холодный, немногословный. Слова не вытянешь. Им это не нужно.Мне кажется если есть чувства, даже самый суровый мужчина способен на сантименты![]()
Есть ещё такой темперамент у мужчин довольно холодный, немногословный. Слова не вытянешь. Им это не нужно.![]()
Девочки тоже такие бывают![]()
А с другой стороны, откуда взяться открытости, если даже в семьях у нас не принято открыто выражать чувства. Где нам учиться этому ?
Это от темперамента зависит. Человек эмоциональный уже интуитивно знает как выразить себя правильно.
Поэтому я люблю музыкантов. Если бы в честь меня песню сочинили, вот тогда бы я точно поверила, что меня любят![]()
Да, это очень романтично! Я бы тоже не устояла![]()
Нет ничего хуже плохих стиховЛучше уж чужие с выражением исполнить, чем свои, но очень плохие
![]()
Но ведь от души жеПлюс ещё фейерверк какой нибудь для больше го эффекта
![]()
Ну это бы точно на всю жизнь запомнилось![]()
Я думаю логично заключить, что тебя любят, если предложили руку и сердце. Это кого угодно убедит.![]()