Последний раз вместе...

• Автор темы Автор темы Арлена
А

Арлена

Мой любимый человек захотел со мною расстаться. Мы были вместе больше полугода. Я очень его люблю... Причина разрыва отношений, его какие то внутренние изменения - короче в голове полно тараканов... Но суть не в этом...

Я попросила его об одном - чтобы мы остались любовниками, или хотя бы он приехал ко мне еще раз и мы занялись сексом. Он согласился...

Я понимаю что вопрос дурацкий... НО! Подскажите как лучше мне себя вести и что делать в этот момент... Чтобы это повлияло на него и остался со мной, хотя бы на уровне сексуальных отношений. Я понимаю что сексом его не привязать, но все таки, это моя надежда, что он прийдет в себя и мы будем вместе....

Главное не залетайте. А так любите его и не думайте о том, что это может быть последний раз, а то будет не феерия, а слезы и грусть неземная.

Глупая под анрегом

это жестоко, вам не надо этого последнего раза

О-о-о!!

НАДО быть красивой, весёлой, обаятельной, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не намекать на расставание, тем более не упоминать прямым текстом...

Хороший секс, фрукты, джин с тоником, не думать, что в последний раз (потому как явно не в последний), и в голове прокручивать, что никуда он не денется, и что лучше, чем вы, и него нет, не было и не будет (психологический приём такой).

А если он упомянёт о расставании (а он вполне может), скажите, что будете жалеть, но в жизни столько всего неизведанного и манящего, что... поузы подольше и вид позагадочнее. И ни в коем случае не позволяйте ему увидеть, что вам грустно, больно, неприятно.

Продержитесь на высоте - сам к вам вернётся! Через пару недель!

Мне нужен этот последний раз, но я в душе надеюсь что он не будет последним...

То что надо быть веселой я знаю, я постараюсь, мне просто хочется чтобы мои методы хоть как то повлияли...

Глупая под анрегом

Мой любимый человек захотел со мною расстаться. Мы были вместе больше полугода. Я очень его люблю... Причина разрыва отношений, его какие то внутренние изменения - короче в голове полно тараканов... Но суть не в этом...

Как раз суть в этом. Он САМ захотел с вами расстаться,внутренние измененения ни с чего не происходят.

Я попросила его об одном - чтобы мы остались любовниками, или хотя бы он приехал ко мне еще раз и мы занялись сексом. Он согласился

Зачем?Вы что-мазохитска? Он вас оставил,следовательно,вас не любит ибо любя человека не бросают.Имхо.

но все таки, это моя надежда, что он прийдет в себя и мы будем вместе....

А если он не придёт в себя?А если он только извините,грубо говоря,отымеет вас и уедет обратно,что тогда?Вы представляете как вам будет больно?

Впрочем,если в основе ваших отношений лежала страсть и сексуальные отношения были у вас прекрасны и вы готовы иметь исключительно секс без чего бы то ни было,то попробовать вы можете.

Сугар,

Любя - очень даже бросают. Факторов - миллион! Даже не бросают, а оставляют...

Внутренние изменения прошли незаметно для неё, потому как он не смог поставить её в известность о происходящих внутренних изменений, когда они происходили.

Теперь же ему кажется, что легче отрубить хвост, чем дольго и болезненно его лечить. Её задача - показать, что всё ещё не так запущено, и что она не против лечить.

А там видно будет.

Вероятно вы правы. Но если человека любишь,то может имеет смысл лечить этот хвост,пусть и долго и болезненно,чем его обрубать?Ведь при наличии чувств со временем можно пожалеть о том,что оттолкнул любимого человека.

Её задача - показать, что всё ещё не так запущено, и что она не против лечить

Она-то,судя по всему не против,а он-неизвестно.Впрочем,если он согласился хотя бы на секс,то шанс,пусть и небольшой есть.

Real Sugar, я просто надеюсь что он ко мне вернется...

может надеюсь впустую...

это решение я уже приняла и он на это согласится... встреча произойдет в ближайшие выходные. Но тему я открыла для того чтобы мне что то посоветовали, а не спрашивали мазохистка ли я... Да, возможно... просто я люблю его, мне плохо и больно... У него кажется что то случилось и он серьезно разочаровался в жизни (возраст как бы еще не совсем зрелый - 24 года), но я хочу быть с ним и чтбы он понял что никакие жизненнные невзгоды не могут стать причиной расставания двух любящих людей, отношения которых прошло время и много всяких невзгод... Я просто пытаюсь понять его...

Прошу, мне нужны толковые советы...

Глупая под анрегом

У него кажется что то случилось и он серьезно разочаровался в жизни

В таком случае он бы искал у вас утешения. Наверное, если он в чем и разочаровался серьезно, то только в вас...

Глупая,

Ваша задача сейчас - быть ему в радость. Чтобы он знал, что его любят несмотря на и вопреки его неумению строить любовь=отношения.

Так что после душевного секса с ним на выходные, скажите ему, мол, заходи ещё. Но без этого "останемся друзьями", и т.д., так как такие рамки вам не нужны. Главное - расслабить его, и дать ему понять, что вы - девушка весёлая, и вообще клад, не дороге не валяющийся. К тому же любите его и хотите быть счастливой с ним (но не прямыми словами ему это говорите, а как само собой разумеющееся подавайте).

Ну и пару раз в беседе скажите, что встречаетесь с подругами, хотите сьездить на природу, или к морю, потому как хотелось бы впечатлений и радости.

Real Sugar,

"Но если человека любишь,то может имеет смысл лечить этот хвост,пусть и долго и болезненно,чем его обрубать?"

У людей разные представления о любви, а также о том, что нужно делать, чтобы любовь к себе сохранить.

"Наверное, если он в чем и разочаровался серьезно, то только в вас..."

Ерунда. В таком случае, я вообще права: он имеет сомнения о том, что его, разочарованного, к комплексами, идущими из детства, можно любить... таким, какой он есть.

Так что после душевного секса с ним на выходные, скажите ему, мол, заходи ещё.

угу, когда еще захочешь потр@хаться. извините за грубость, но такая позиция поощряет именно такие заходы в гости.

захотел уйти? свободен!

Nemo, мне очень сложно судить что с ним произошло - вариантов в голове куча. Только об этом и думаю - ничего не могу делать, почти все время плачу и смотрю на фотографии, читаю письма - мне тяжело...

Он мне сказал, что ему было со мной очень хорошо, но теперь он стал другим человеком, которому вообще не нужна любовь... Я не понимаю что произошло, почему он так говорит?

Глупая под анрегом

упс, хорошие тараканы, а может разобраться откуда они вылезли?

Так что после душевного секса с ним на выходные, скажите ему, мол, заходи ещё. Но без этого "останемся друзьями", и т.д., так как такие рамки вам не нужны. Главное - расслабить его, и дать ему понять, что вы - девушка весёлая, и вообще клад, не дороге не валяющийся. К тому же любите его и хотите быть счастливой с ним (но не прямыми словами ему это говорите, а как само собой разумеющееся подавайте).

Ну и останется она для него просто веселой девушкой, с которой можно иногда провести время. Думаю, что глупой под анрегом это вряд ли подойдет.

Назад
Сверху