Вики -
24 года данному партнеру, я спрашивала про предыдущего, с которым он прожила 3 года.
Немо -
она ушла жить к данному человеку, если я правильно поняла. Полгода совместной жизни - не такие уж и молодые отношения, имхо. Нестарые, конечно, но какое-то доверие могло образоваться, а если не образовалось, то может дело не в том, что было мало времени.
"О каком доверии может идти речь?" - Позвольте, а о каких отношениях может идти речь без доверия?!
"Ну и что? Ведь речь здесь идёт о конкретном построении общения. Конкретном. А вышеприведённая фраза - это так, из красивой психологической книжки для домохозяек."
Я конкретно и предложила - не унижаться, а переждать, спустив все на тормозах и дав мужчине время спокойно разобраться в себе. Что тут неконкретного? Сиди дома, месяц не звони. А процитированное выше - скорее философия, или жизненная позиция, на которой строятся конкретные схемы поведения.
Мне кажется, что имело место 1) нехорошая обстановка в семье 2) уход из дома в 17-18 лет, жить к более взрослому и самостоятельному партнеру 3) 3-х летние отношения с этим партнером, по схеме папа-дочка, которые ей стали тесны - 22 это уже не 18, личность типа растет 4) уход к ровестнику, с которым предполагалось строить отношения на равных 5) отношения не заладились, т.к. девушка ни дня не жила самостоятельно, и не знает что это такое - самодостаточность, и строить отношения на равных не умеет. Посему имеем - единственное, что в ее собственных глазах она может дать мужчине - секс.