Последний раз вместе...

• Автор темы Автор темы Арлена
извините, что вклинилась в вашу приватную беседу. предупреждать надо.

Ничего ничего. Извинения приняты

нас попросили рассказать, как бы так потр@хаться, чтоб ему еще раз захотелось. и как объяснить это, не прикасаясь к личной жизни. на пчелках?

Вот именно. Как потр@хаться, а не бросать или нет.

Если Вам на вопрос "Какие солнезащитные очки лучше купить" (первое, что пришло на ум), предлагают сменить место жительство скажем на США (на том основании, что они там дешевле и вообще там живется лучше)...

Думаю сравнение понятно

Слушайте, народ, развели бодягу на 2 стр. без толку. Пока не известна причина ухода парня - все советы и обсуждения будут напрямую в мусорное ведро (ИМХО). Пусть девочка еще раз его полюбит если ей хочется и постарается понят, что произошло, хотя я бы развел эти два действия. А чтобы качественно заняться сексом нужно из головы все выкинуть, хотя есть же выражение "как в последний раз", может опыт такой есть у кого - посоветуйте ей уж рецептик!

abbi, он очень скрытен и я неоднократно пыталась что то выяснить, но он похоже сам ничего не понимает - так зачем я буду его донимать?

Наши отношения... встречалдись 7 месяцев, знакомы больше года... долго шли друг к другу, хотели в скором будущем жить вместе, строили какие то планы (инициаторов многих СЕРЬЕЗНЫХ разговоров)

ЧТо касается моего прошлого: 4 года брака с мужчиной на 7 лет старше. Я вообщем то не очень хочу рассказывать о своей прошлой семейной жизни... Это будет уже оффтоп...

Ко всем написавшим: мне просто хотелось услышать какие то рекомендации или советы тех кто был в подобной ситуации...

Отменять встречу и говорить типа я передумала мне не хочется - ведь я сама это предложила... Единственное что, я не буду навязываться и буду ждать...

Вот сейчас пробую один способ, который мне посоветовали не один десяток людей: уйти на некоторое время в подполье и заставить его поволноваться... умные люди говорят что действует в 99,9% случаях...

Глупая под анрегом

ну если он Вам сказал, что хочет расстаться , то исчезайте не исчезайте..

А если по сабжу...может это и жестоко но стоит взглянуть правде в глаза..

У Вас была грубо говоря не продолжительная интрижка..что Вы хотите полгода для 24 лет это не срок, скорее всего у него кто-то есть как правило мужчины не рвут отношений на пустом месте(т.е. когда им не к кому уйти)

А что делать...ну вот у меня была ситуация..в глубокой юности, познакомилась с молчелом, знала что он 3 года живет с какой-то девушкой...мы стали встречаться и очень скоро он с той девицей решил расстаться(как я узнала позже) она его позвала на секс в последний раз, он решил что отказав ей унизит очень сильно этим ее, короче я позвонила ему домой(на тот момент они расстались типа) трубку взяла она и сказала что он в душе, вот собственно и вся стори, я с ним больше не общалась,,это я к чему...

можете изобразить что-то подобное.

Но нафига это унижение я не понимаю...что это будет за секс??Вы согласны на подачки? Представте..Вяч вся в любви, а он пытается возбудиться думая о другой. Вам это надо?

Извините если жестоко, но после той ночи Вам будет еще хуже 100%

Глупая под анрегом

Не стоит отношения строить на сексе, это очень ненадежное основание. Я два раза пыталась возвратить через секс. Один раз удалось, но дело кончилось разводом через два года. Второй раз не удалось. В обеих случаях стоило редких нервов. Не советую. Думаю правильно будет как тут советуют "отпустить, если твое оно все равно к тебе вернется, а если нет, то никогда и не было твоим".

Да, я была в подобной ситуации. Расставалась с мужчиной, с которым прожила почти год, который до этого домогался меня два года, т.е. любовь была типа сумасшедшая... Когда стало понятно, что мы расстаемся, я ужасно нервничала, переживала, хотела всячески удержать его. Вот также условились встретиться "в последний раз". Почему-то сейчас вспоминаю эту встречу с омерзением и горечью. Это было очень унизительно, он как бы снизошел до моих мольб о встрече. По итогам сказал, что "ему очень понравилось", что "может быть мы и опять будем вместе". Мы конечно же не вместе и, уверена, никогда не будем! Порой мне хочется послать ему букет за то, что он тогда ушел от меня! Помните, как в "Москва слезам не верит" Алентова говорит этому моральному уроду Рудольфу-Родиону: "А вообще я тебе очень благодарна за то, что ты тогда бросил меня. Иначе я бы никогда не встретила самого дорогого мне человека в мире!"

Сделайте это (последний раз) Будьте уверенны в себе, счастливы, сильны и самой лучшей. Сделайте, но будьте уверенны что это именно последний раз. Не важно что будет потом и будет ли. Но настройте себя на удивительный секс. Используйте его и отпустите. Закройте дверь уверенно и с улыбкой. Что будет потом - отдельная история. Нервы, слезы - это все не для посторонних глаз. Этим надо переболеть в одиночестве или с подругами. Но для него вы останетесь такой какой он вас запомнит именно в этот последний раз. А дальше - как звезды встнут

Бекара, только Вы одна меня поняли... Я думала точно также...

конечно втайне надеюсь на что то большее и он об этом знает... Я знаю что мне будет очень больно, может даже больнее чем сейчас, но он нужен мне!

Глупая под анрегом

Ну и дерзайте. Потом, если даже ничего не получится, вы скажете себе: я сделала все, что могла.

Глупая под анрегом

У меня был опыт встречи "последний раз". Как ни странно после нее мне было легче отпустить. И не так больно было. И не жалела я потом о нем, хотя у меня не получилось продолжить отношения.

Удачи Вам

Кондратий -

_КАК_ потр@*%ся обсуждают в форуме Секс. В Формуле любви - про отношения по определению. Поэтому странно читать что личную жизнь тут обсуждать - ни-ни. Самому не смешно?

По теме я уже сказала - уйти в подполье и ждать.

Автору - будьте морально готовы к неблагоприятному исходу. Ваши шансы вернуть отношения с ним - 50-50, воспринимайте их таковыми, без розовых соплей, которых тут намотали некоторые.

Встречи "просто для секса" работают если они для ОБОИХ просто для секса. В противном случае - кино и немцы. О которых мы несомненно еще услышим.

Глупая под анрегом

он очень скрытен и я неоднократно пыталась что то выяснить, но он похоже сам ничего не понимает - так зачем я буду его донимать?

Действительно,зачем донимать человека,который сам не знает чего хочет и сам никак не определиться ?

Вот сейчас пробую один способ, который мне посоветовали не один десяток людей: уйти на некоторое время в подполье и заставить его поволноваться... умные люди говорят что действует в 99,9% случаях...

Это действенно,но в случае когда есть ещё отношения,но когда расстались......зачем волноваться за человека с которым расстался и не видишь никакого будущего?У каждого теперь своя жизнь. Вы же не контролируете жизнь всех своих бывших,держа их в поле зрения. Или вы до конца не можете осознать,что между вами всё кончено?

Но впрочем я согласна с теми,кто советует устроить вам этот послдений раз.Мне думается,что именно после этого вам будет легче,даже если этот секс не приведёт к возобновлению отношений.А сейчас вы не чувствуете ,что точка поставлена и поэтому мучаетесь.

Я бы вам посоветовала постараться выполнить... почти все приведенные здесь советы. Будьте мудрее.

Во-первых - что значит "зачем секс с по сути никем, который тебя не любит"? Но он-то ей нужен! И потом - вряд ли он так уж согласился придти к ней на встречу, если она ему совсем безразлична или противна.

Глупая под анрегом, вам вообще секс нужен по жизни? Ну вот вам и готовый партнер! А чем это плохо? В лучшем случае - он надолго, если все-таки у вас все сложится. В худшем - на время, пока вы себе найдете другого Ведь пока он НИКУДА не делся от вас! Просто у вас будут пока несколько иные отношения. И в то же время вы можете начать строить новую

ветвь вашей жизни. Таким образом, либо вы с ним откроете свежую страницу ваших отнощений, либо вы сама начнете совершенно другую жизнь. И то, и это неплохо

Главное - не зацикливайтесь на чем-то одном, занимайтесь параллельно и своей жизнью БЕЗ него и пробуйте постепенно ненавязчиво налаживать отношения. Таким образом, у вас не должно остаться времени, чтобы хандрить, плакать, страдать и т.д.

Успокойтесь. Сейчас готовьтесь ко встрече и приложите все силы к тому чтобы:

1) выглядеть шикарно (может, сделаете новую прическу?)

2) вести себя естественно (ласково, спокойно, но неназойливо)

3) заниматься с ним любовью потрясающе (пусть долго помнит ЭТОТ день!)

4) СПОКОЙНО с улыбкой его проводить!

Самое главное - САМОЙ не зацикливаться на этой встрече и ваших отношениях. Постарайтесь расслабиться и самой получать удовольствие от встречи - насколько это возможно в данной ситуации. И вообще - меньше слов.да больше дела. Чем думать и страдать: "Ах мы расстаемся, ах как больно!" - просто живите и спокойно ждите его, а при встрече - прочь все плохие мысли из головы!

И еще один момент. Самое главное - вы оба живы, здоровы, а значит шанс наладить с ним отношения (или хотя бы просто видеть его, чувствовать его и общаться с ним) у вас есть ПОСТОЯННО!

Помните об этом и берегите то, что есть.

Глупая под анрегом

Конечно, дерзайте! Если вы этого ХОТИТЕ, то не слушайте советов типа "вам это не надо". Если хотите - значит надо!!

Здесь была масса советов, как повернуть ситуацию в свою сторону - все вполне здравые.

"Лучше сделать и пожалеть, чем НЕ сделать и пожалеть" (с) непомнюкто

Удачи, удачи и еще раз удачи! Верьте в себя - и все получится!

Спасибо всем за поддержку...

Хотя я не знаю когда это встреча состоиться, потому что он мне не звонит, а я пытаюсь выдержать позицию и уйти ненадолго в подполье - если захочет позвонит сам... я надеюсь что захочет! А пока жду... что еще остается делать...

Назад
Сверху