- Активность
- 2
Re: последствия анального секса при геморрое
да этот врач в рекламных целях сюда зашел
да этот врач в рекламных целях сюда зашел
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зависит от профессионализма врачаесли я пойду на прием к проктологу, сможет ли он после обследования сказать, от чего это, ну и самое главное оределить
Таких справок не существуетдать справку был ли у меня анальный секс или нет?
спасибо но порезать все что угодно можно, как налаживаю стул то все стабилизируется, это раз, во вторых есть сейчас инекции ботексом в сфинкер. Читала по отзывам совсем не плохо, он расслабляет сфинтор тем саымым дает трещенке зажить. Трех- четырех мемяцев будет вполне достаточно. А к практолгу записалась... БЕСПЛАТНО в институт саляма адиля так как живу в москве.При наличии анальной тещины оказано оперативное лечение в объеме ее иссечения.Обратитесь на прием к проктологу.
да пусть отходят как угодно и стул нормальный был... потом это все со временем проходит. Самое главное что бы заживление хорошо шло. И не чего больше не появлялось. Вот вторая пробоема гораздо важнее.... а то читала кровоьочит у некоторых по пол года.... и потом повотрная операция.Говорят, что после операции невозможно сдержать позывы пукать и газы отходят сами собой когда им вздумается. Хотя может это и миф.
для того что бы нормально заживало нужно нормализовать стул.... а то сделаешь а потом будешь мучаться на клизмах.Говорят, что после операции невозможно сдержать позывы пукать и газы отходят сами собой когда им двздумается. Хотя может это и миф.
На сколько я понимаю речь идет о хронической анальной трещине.Консервативными мероприятиями можно достигнуть только временного эффекта.Радикальное лечение только оперативное.
здравствуйте,мой вопрос в следующем. я занималась анальным сексом около 8 месяцев практически регулярно с одним партнером.но все чаще и вот начались проблемы, а именно значительное расширение анала, иногда режущие боли, малые повреждения и кровотечения не значительные были только 3 раза.также выделение воздуха очень часто стало происходить,что раньше происходило редко. это стала настораживать меня.и я поставила перед собой такой вопрос:может на время забыть про этот вид секса, может состояние улучшится,либо вовсе отказать.к врачу попасть не могу.что вы мне посоветуете?помогите пожалуйста.
заранее спасибо.