Посоветуйте Средства для усиления Потенции (+)

• Автор темы Автор темы Елена_72
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да хоть самый настоящий донорский член, из крови, гупчатой плоти и волос на лобке.

души и мозгов то там нет, разницу улавливаете?

не понял....

а зачем при ентом деле еще и мозги нужны-то, а? они же и вытечь могут ненароком...

понимаете, инокда приятней осознать што они вытекли, чем то што их нет совсем...

такой вот странный казус с женской потенцией бывает..

хм... ведь ежели они вытекли, значитца - их нет... тогда - зачем они?

кажется, тут уже проблема не в женской потенции, а в женской логике

женская логика как рас таки напрямую никакова отношения к потенцыи не имеет. я бы даже отметила, што в большинстве случаев она не логична.

раз вытекли - значит были, и это не одно и то же что не было. вы согласны? и это при том что вытечь они могут при совершенно разных обстоятельствах, от той же не поддающейся логике потэнцыии к премеру.

Да! импотенция для мужика это самая больная тема.Народные средства для повышения потенции, ну, там типа попить травы вербены, имбиря и т.д. мне не помогли. Кому как, конечно а мне не помогли. Решил попробовать таблетки, в аптеке около дома были только Виагра и Таксиер. Купил Таксиер, дешевле чем Виагра. Сейчас у меня проблем с сексом нет. Теперь только пью эти таблетки, когда проблемы в постели.

Я лично не за единождый эффект, решил бороться с проблемой по полной программе. Проблемы срывов в постели с женой стали становиться регулярными. Набрел на статью в АиФ про Потенциал Форте, решил рискнуть пропить состав натуральный хуже не будет. Не ждал быстрого эффекта, только спустя 2 недели * почувствовал, что желание увеличилось, *и жена довольная ходит…

Граждане! А не лучше обратиться к сексологу-урологу. Эректильная дизфункция-не самостоятельное заболевание а зачастую симптом совершенно иной болезни. Слабая эрекция может быть результатом стресса, нарушением кровообращения малого таза, употребления пива, вина, водки, плохим питанием,неполноценым сном,несексуальной женщины. Помните если женщина вас не хочет эрекция может пропасть или пропадать в ответсвенный момент. В настоящее время ЭРЕКТИЛЬНАЯ ДИЗФУНКЦИЯ ЛЕЧИТСЯ И УСПЕШНО! ПОЭТОМУ НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕНИЕМ ОБРАТИТЕСЬ К ВРАЧУ. ТАК ВЫ УБЕРЕЖЕТЕ И СПАСЁТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ И ЖИЗНЬ.!!!!!!!

Я вот тоже удивляюсь, почему в таком важном деле не к врачу обращаться люди, а к рекламным статьям в газете!??!?!
Смысл жить на таблетках, если проблеме можно помочь?

Я вот тоже удивляюсь, почему в таком важном деле не к врачу обращаться люди, а к рекламным статьям в газете!??!?!
Смысл жить на таблетках, если проблеме можно помочь?

В рекламе зачастую используют НЛП, вот и бросаются граждане на рекламу. А с другой стороны закомплексованность, некоторым мужщинам стыдно сказать о своём недуге.

Ладно еще лет 30-40 назад было стыдно.
Но сейчас-то? Все давно в открытую обсуждают все проблемы.

Ладно еще лет 30-40 назад было стыдно.
Но сейчас-то? Все давно в открытую обсуждают все проблемы.

Все да не совсем. Буквально месяц назад мущина был мачу, а сейчас полный ноль. И как он может сказать о своей проблеме-это же по его мнению позор,проигрыш,смерть.

А жить с этой проблемой - это разве не "позор, проигрыш, смерть".
Если жены стесняется, то можно и без неё к доктору сходить.
И врача можно мужчину выбрать.

А жить с этой проблемой - это разве не "позор, проигрыш, смерть".
Если жены стесняется, то можно и без неё к доктору сходить.
И врача можно мужчину выбрать.
Если по мне-я ничего не стесьняю. Прихожу к врачу и прямо все говорю, но по умному, чтобы не взял лишнего. Жены не стесьняюсь, ведь порой причиной болезни может стать именно женщина. Поэтому лучше к врачу идти с ней. А женщина врач это супер. Никто не может справиться с мужскими проблемами лучше чем женщина врач, а с женскими-мужчина. Но таких как я единицы. Вот и получается заболел мужщина-либо спивается, либо занимается самолечением.

А еще говорят, что мужчины от природы более умные.
Начинаю сомневаться :)

А еще говорят, что мужчины от природы более умные.
Начинаю сомневаться :)

Есть всякие и умные и дураки. Но есть свои постулаты. Это окружающий мир. Если мужщина посещает врача-уролога его приравнивают к женщине. У многих уролог ассоциируется с геникологом. Отсюда возникают проблемы. Мужщина заботящийся о своем здоровье становится изгоем. Знаю по своему опыту. Обратился к урологу-баба, к гинекологу пошел, мужики проверьте а что у него между ног. Наверное "матерное слово" выросла. Вон из нашего коллектива, ты нас позоришь. Вот что можно услышать от некоторых индивидов. Не каждому под силу такое перенести.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху