- Активность
- 10 374
А разве не требуют прохождения уролога в поликлинике для мужчин каждый год?
Уролог и сексопатолог - это все таки не одно и то же.
Уролог и сексопатолог - это все таки не одно и то же.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может уже и формально, но помню раньше больничный не давали, если не пройдет гинеколога/уролога и флюорографию раз в год.
Все хорошо, только вот далеко не все себе могут позволить такое лечение к сожалению.
А проблемы только усугубляются с возрастом, но находишься ли в частные клиники на пенсию?
Хотелось бы узнать, почему модератор не удаляет этот безграмотный бред? А есть вообще модератор на этом форуме?Есть всякие и умные и дураки. Но есть свои постулаты. Это окружающий мир. Если мужщина посещает врача-уролога его приравнивают к женщине. У многих уролог ассоциируется с геникологом. Отсюда возникают проблемы. Мужщина заботящийся о своем здоровье становится изгоем. Знаю по своему опыту. Обратился к урологу-баба, к гинекологу пошел, мужики проверьте а что у него между ног. Наверное "матерное слово" выросла. Вон из нашего коллектива, ты нас позоришь. Вот что можно услышать от некоторых индивидов. Не каждому под силу такое перенести.
Хотелось бы узнать, почему модератор не удаляет этот безграмотный бред? А есть вообще модератор на этом форуме?
Это не бред-это жизнь провинциальных городов.
Бред и галиматья - это, что в провинции, что в столице одно и то же!
В этот текст можно поверить, да так и есть, что очень печально для страны.....
Ладно еще лет 30-40 назад было стыдно.
Но сейчас-то? Все давно в открытую обсуждают все проблемы.
Правильно делаете, что неподдаётесь на рекламные уловки. Но лучше не рисковать. Если возникли подобные проблемы-немедленно на приём к врачу.Да, обсуждают. Вот сейчас каждый день по радио только и говорят про импотенцию. Ехал я на своей машине с коллегой. А по радио, как раз про импотенцию. Мне стало очень не ловко- переключил.
А по поводу того чего рекламируют я не покупаю. Вот та же самая виагра стоит 2 раза дороже, чем таксиер (которые я пью по необходимости). Зачем покупать рекламу не понимаю.
А какой врач вам этот препарат назначил?таксиер (которые я пью по необходимости).