Посоветуйте Средства для усиления Потенции (+)

• Автор темы Автор темы Елена_72
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А разве не требуют прохождения уролога в поликлинике для мужчин каждый год?
Уролог и сексопатолог - это все таки не одно и то же.

Прохождение требуется только оно формально. Жалобы есть, нет вот и все. Но вопросами потенции занимается не только сексолог но и уролог. В платных клиниках можно встретить уролог-сексолог. Но от этого суть не меняется. Настоящий мужик должен иметь и крепкое мужское здоровье, а для этого надо тчательно следить за ним. Зачастую эректильная дизфункция может не являться самостоятельным заболеванием, а быть всего лишь симптомом совершенно другого, например сахарный диабет или проблемы с давление,либо стресс. Поэтому подход к лечению тоже неоднозначный и может потребовать привлечения других врачей.

Может уже и формально, но помню раньше больничный не давали, если не пройдет гинеколога/уролога и флюорографию раз в год.

Может уже и формально, но помню раньше больничный не давали, если не пройдет гинеколога/уролога и флюорографию раз в год.

Это было раньше. Сейчас все иначе жалобы есть-нет, все пошел. Флюрограмма сейчас тоже обязательна, так же как кровь на ВИЧ, все анализы на "венеру", раз в год.

Да уж! К лучшей жизни мы стремимся, не иначе.
Я уже просто давно больничный не брала, подробностей не знаю.

Да и врачи в поликлиннике не очень, особенно в маленьких городках. Их здоровье людей не волнует, особенно что касается интима. К примеру в нашем городе. Как то пришел на прием к урологу. Первый его вопрос: че приперся? От такого дар речи теряешь,не знаешь что ответить. Если не че пошел вон. Только начал говорить,а он в ответ: а все понятно наверно тебя на УЗИ надо направить! Вообщето нет, постой, достает ручку и бумагу и пишит, вот тебе рецепт в аптеки что на рынке рядом с евросетью, смотри, там купишь. А то не поможет. Доктор-говорю я. Че ещё? А диагноз то какой?-спрашиваю. Ответ прост: вскрытие покажет. Совсем по-другому в крупном городе . Врач уролог высшей категории. Клиника платная. Прием врача по жалобе 1000р, полное урологическое обследование 5000р. Врач очень вежливый. Внимательно выслушал. Потом направил на УЗИ,ТРУЗИ,на анализы крови, сока предстательной железы, доплерография сосудов. Только после того как были готовы анализы, и результаты УЗИ (это заняло около часа) был поставлен диагноз и выписаны лекарства. Препараты клиники, никуда идти покупать не надо. Все просто супер. Лечение стоит дорого но оно этого стоит.

Последнее редактирование:
Все хорошо, только вот далеко не все себе могут позволить такое лечение к сожалению.
А проблемы только усугубляются с возрастом, но находишься ли в частные клиники на пенсию?

Все хорошо, только вот далеко не все себе могут позволить такое лечение к сожалению.
А проблемы только усугубляются с возрастом, но находишься ли в частные клиники на пенсию?

Да,на пенсию не находишься. Когда работаешь можно как-то можно, а если нет выкручивайся как хочешь. Вот у моего отца пенсия 7000 рублей. Как ему быть?

Есть всякие и умные и дураки. Но есть свои постулаты. Это окружающий мир. Если мужщина посещает врача-уролога его приравнивают к женщине. У многих уролог ассоциируется с геникологом. Отсюда возникают проблемы. Мужщина заботящийся о своем здоровье становится изгоем. Знаю по своему опыту. Обратился к урологу-баба, к гинекологу пошел, мужики проверьте а что у него между ног. Наверное "матерное слово" выросла. Вон из нашего коллектива, ты нас позоришь. Вот что можно услышать от некоторых индивидов. Не каждому под силу такое перенести.
Хотелось бы узнать, почему модератор не удаляет этот безграмотный бред? А есть вообще модератор на этом форуме?

Бред и галиматья - это, что в провинции, что в столице одно и то же!

Вы круто ошибаетесь. Россия-огромная страна и поверьте разная. Север,юг,восток,запад совершенно разные и уровень,образ жизни иной. Даже, взять мегаполис деревня люди совершенно разные. С чем это связано честно скажу не знаю. Наверно таковы устои нашей жизни сложившиеся веками. В большом городе, к примеру, заболел человек-идет к врачу в поликлиннику, а в деревне иначе-там врача на дух не переносят. Идут к "бабке колдуньи". У нее очередь покруче чем в поликлиннике. Лекарства-травы сомнительного происхождения, вино и водка закодированная бабкой, вода якобы святая, и внимание- очень интересное козье молоко. Это лекарства от всех болезней. Конечно нельзя говорить о всех деревнях так. Конечно, поближе к столице ситуация иная, но чем беднее регион тем распространеннее это явление. В нашем городке есть дед. Имени и откуда он никто не знает. Всеиего называют дед-лекарь. Вы мне не поверите лечит простатит экстрактом двудомной крапивы который сам изготовляет из крапивы с кладбища. Врачей он на дух не переносит-они для него равносильны убийце. Зато пациетнов у него побольше чем в самой крутой клиннике. Медицинского образования у деда нет. Он даже читать и писать не умеет, а лечит по велению свыше. Таких у нас очень много. Взять к примеру бабка-Марина-лечит все болезни своей мочей. Таких примеров могу приводит и приводить. Можете мне верить а можете нет, но это наша жизнь.

Ладно еще лет 30-40 назад было стыдно.
Но сейчас-то? Все давно в открытую обсуждают все проблемы.

Да, обсуждают. Вот сейчас каждый день по радио только и говорят про импотенцию. Ехал я на своей машине с коллегой. А по радио, как раз про импотенцию. Мне стало очень не ловко- переключил.
А по поводу того чего рекламируют я не покупаю. Вот та же самая виагра стоит 2 раза дороже, чем таксиер (которые я пью по необходимости). Зачем покупать рекламу не понимаю.

Да, обсуждают. Вот сейчас каждый день по радио только и говорят про импотенцию. Ехал я на своей машине с коллегой. А по радио, как раз про импотенцию. Мне стало очень не ловко- переключил.
А по поводу того чего рекламируют я не покупаю. Вот та же самая виагра стоит 2 раза дороже, чем таксиер (которые я пью по необходимости). Зачем покупать рекламу не понимаю.
Правильно делаете, что неподдаётесь на рекламные уловки. Но лучше не рисковать. Если возникли подобные проблемы-немедленно на приём к врачу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху