Посоветуйте Средства для усиления Потенции (+)

• Автор темы Автор темы Елена_72
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если так употреблять различного рода препараты,да, можно избавиться от эректильной дизфункции, приказав всем долго жить.

Так вот и я о том же. У таких препаратов есть противопоказания однозначно.
А если секс регулярный, то....

Помимо противопоказаний есть еще и дозировка, куда хуже, при длительном применении,ещё привыкают. Они зачастую похлеще наркотиков будут. Я уже писал, что один мой знакомый умер от такого самолечения. Уж лучше к опытному врачу чем применение сомнительных лекарств.

Согласна, но может Станиславу доктор прописал нужные дозировки и это как один из пунктов лечения у него?

Может быть. Но что помогло Станиславу может не помочь другому. Ведь причин, вызвавших этот недуг, множество. А представьте себе,прочитал пост Станислава какой нибудь мужщина с симптомами болезни напоминающие эректильную дизфункцию, да и употребил препарат. Этому человеку не лучше стало, а хуже чем было. Кто за это в ответе? Казус какой: Станиславу же помог.

Такие препараты нормальный врач не назначит без предварительного обследования пациента.
Там противопоказаний целая куча...

Такие препараты нормальный врач не назначит без предварительного обследования пациента.
Там противопоказаний целая куча...

Согласен,если врач серьёзный. Я лично, по таким вопросам обращаюсь к своему лечащему врачу. Клиника платная. Препараты у них свои. Они входят в стоимость лечения. Зато есть эффект. У меня конечно не эректильная дизфункция, а хронический простатит. Но всё же-любой препарат только по назначению врача и после обследования. У меня так и было.

Ну так это просто правильный подход, я вспоминаю, как мой отец ходил к урологу...
Ему сначала один препарат назначили - не помог, потом второй - тоже не помог, врач почесал затылок и сказал: "будем пробовать дальше". Ну вот что это за подход? Хоть бы на анализ крови человека отправил, я уже молчу об УЗИ и прочих исследованиях.

Ну так это просто правильный подход, я вспоминаю, как мой отец ходил к урологу...
Ему сначала один препарат назначили - не помог, потом второй - тоже не помог, врач почесал затылок и сказал: "будем пробовать дальше". Ну вот что это за подход? Хоть бы на анализ крови человека отправил, я уже молчу об УЗИ и прочих исследованиях.

Это мне напоминает врача из нашего города. Он просто выписывает препараты тупо от потолка. А диагноз вкрытие покажет. Поэтому я и советую своим знакомым обращаться в клинику, в которой я прохожу лечение. Врачи и весь медперсонал там просто супер, вежливое и приветливое обращение, везде чисто, в вестибюле стоит мягкая мебель. Очередей нет. Прием по записи. Если пришёл раньше времени и врач свободен обязательно примет. Если нет можно почитать журналы. Мне понравилось и очень. Особенно врач.

Но не у всех есть деньги на платную клинику, особенно у пенсионеров :(

Но не у всех есть деньги на платную клинику, особенно у пенсионеров :(

Насчет финансов вы правы. Услуги платных клиник зачастую бывают очень дороги и не каждому по-карману. Но нерадивых врачей можно встретить и там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху