Поступление в акад И.П.П.

• Автор темы Автор темы Oly
так и продолжают маяться дурью, но это нисколько не мешает им сдавать на отлично все экзамены...
На старших курсах вообще никакой учебы нет... можно придти на зачет, чистым как белый лист... и получить 5 запросто...
Однако, как говорят многие преподы, студент - ищущий знания! то есть должен заниматься самообразованием, а не ждать препода с плеткой...

2 Leon
У данной категории студентов нет желания учиться
Правда, если предмет преподается интересно и у препода получилось заинтересовать студента, то и двоечник-прогульщик может иметь некоторое желание что-нибудь выучить... А порой думаешь, вот это точно наверное интересный предмет будет, а приходишь на первое занятие, а препод такую тоску наведет, что и самым стойким жить не захочется, а дальше еще хуже...

+Желание учится очень добавляют преподы, которые держат студента в ежовых рукавицах... придется выучить все после 10ой то отработки...

Коллеги, зацените. Моя умираль, до чего техника дошла....
http://www.spytec.ru/studentam.php

Не уверен можно ли такое печатать на форуме, посему не буду возражать если постер потрете...

до чего техника дошла
Я порой удивляюсь, неужеди еще не до всех кафедр дошло, что студенты используют подобные технологии. На некоторых уже проверяют уши и просят закатать рукава, но не на всех - это конечно отлично, но опасность обнаружения растет в геометрической прогрессии... Профессор - лопух... правильно, технологии должны развиваться, как микроорганизмы мутируют и приобретают толерантность к антибиотикам... во как загнул...

Это еще что... А вот в технических ВУЗах все эти весчи изготавливают самостоятельно
Интересно, скоро на входах в аудитории поставят металлоискатели?

Желание учится очень добавляют преподы, которые держат студента в ежовых рукавицах
Это не называется добавлять желание, это называется заставлять

To Tadjik & Urgen

Объясните посторннему ПОЧЕМУ все так пытаются деток пропихнуть в 1 мед? Если у большинства родителей фирмы, зачем им дети врачи? при фирме амбулаторию открыть?

Или просто для понта?

Интересно, скоро на входах в аудитории поставят металлоискатели?
))) логично было бы... студенты-почти настоящие террористы...
Объясните посторннему ПОЧЕМУ все так пытаются деток пропихнуть в 1 мед?
В основном пропихнуть пытаются как раз врачи! так сказать продолжить династию... а остальные? опять же по наводке дядь, теть, знакомых... А левые люди обычно пропихивают своих детей на юрфак, международные отношения, таможню... зачем в медицину-то им??? бюджетников чтоб поприбавилось??? здесь деньги тяжелее стричь будет...

По поводу самоходов. Чистых представителей в нашем университете быть не может, так как программа поступления предусматривает наличие знаний, не свойственных школьнику из обычной школы. А самоходов подготовленных (в той же 214-ой) до фига и больше... По крайней мере на моем курсе...

А самоходов подготовленных (в той же 214-ой) до фига и больше...
Эту школу прямо так рекламируют всегда, но вот больно выдающихся людей-выходцев из нее я еще не встречал...

процент выдающихся, думаю, там не больше, чем среди остальных поступивших, другой разговор, что оттуда реально проще поступать. (поступаемость около 95%). Да и уровень подготовки совершенно иной, чем среди неспециализированной общеобразоваловки, знают, к чему готовят.

А что действительно ТАК много? И если уж про 214 говорить-оттуда не "самоходы" а "парашютисты" как минимум
где же ты от них прятался ?

Лев Колдунья и Платяной Шкаф
ну считай: выпускаются примерно 4 класса. Из них около класса максимум рассеивается по другим ВУЗам или просто рассеиваются (то есть и не пытаются поступать). Поступаемость процентов 95 где-то. Остальные - считай уже студенты 1 Меда.

2Синельников  где же ты от них прятался
Лев Колдунья и Платяной Шкаф, я и не прятался... я с ними бухал и тд... они конечно выдающиеся, но не в учебных делах... (по крайней мере не больше, чем другие)

2 Синельников
Да, большинство из 214 умные и красивые, приятные в общении.
А я лично знаю и одного выдающегося (по-моему он единственный выдающийся из всей 214) - это мой бывший одногруппник! Действительно умный парень, очень умный, очень очень очень умный, целеустремленный, добрый, красивый!

отвечаю всем сразу:
я ещё не студентка, но в любом случае готова к трудностям и знаю, что это будет нелегко. я видела как работает моя мама, так что хоть не на практике, но окнакомлена.

на счёт идеализма: да, есть немного, но не считаю, что это плохо. ясен перец, что с одним "хочу" не поступишь. я очень уважаю людей, которые уже поступили, которые непосредственно на практике всё это испытывали.

вы молодцы! успехов вам в дальнейшем и всего-всего! такие как вы достойны жить и спасать жизни. (не сочтите за очередной пафос)

Да, большинство из 214 умные и красивые, приятные в общении...
Ну это без сомнений... Гордые и красивые...
это мой бывший одногруппник! Действительно умный парень, очень умный, очень очень очень умный, целеустремленный, добрый, красивый! 
Настоящее признание... жаль, что я не он...
А вообще, он-то об этом знает??? Поставте его в известность...

Значит не с теми
Лев Колдунья и Платяной Шкаф, я понимаю, Вы, тоже выпускница данного учебного заведения, и если это так, то я беру, конечно же, все свои негативные слова обратно... простите, если оскарбил Ваши чувства...

Назад
Сверху