Поступление в СПбГМУ

• Автор темы Автор темы Georgia
Ну я уже ранее писал, как могут рассуждать преподаватели. В шпорах у меня с собой только цитаты были.

Вот например, если цитата неточная, не дословная, то кавычки не ставят. Вот я одну цитатку не записал в шпору, а она была очень кстати -- дословно я её не помнил, а чтобы не проставлять кавычки, намеренно её изменил. Преподы кавычки красным поставили, а на аппеляции выдали, дескать, я бы так не сказал, не читав первоисточник, т.е. это всё равно цитата, а посему -- получите ваши кавычки!
Ну а про липовую фактическую ошибку -- см. выше, перепечатывать лень. Прочих ошибок, по-моему, не нашли.

(Если бы я тогда поставил кавычки, это было бы настоящей ошибкой, и преподам не пришлось бы придумывать всякую ахинею)

Так что, завалить меня пытались, откровенно придумывая ошибки. И так были заняты их придумыванием, что пропустили отсутствующую запятую, которую чуть было не нашли на аппеляции (я её вовремя заметил, да работу выхватил, вернул на другой стол со словами вроде "ну...  я признаю свои ошибки" и т.п.)

Ещё раз повторяю тем, кто не всё в теме прочитал -- на аппеляции гораздо больше вероятность снижения, чем повышения оценки. Да и не стоит привлекать лишнего внимания. Впрочем, если вы на 200% уверены...

2Бывалый:
А нам тем более чё! Мы уже отстрелялись! Мы-то уже, типа... как его там... ну эти... врачи!

:cool:

А я тебе еще раз говорю! На аппеляцию идти надо! Ошибки посмотреть хотя бы. И потом чем черт не шутит. Бывает(ооооочень редко) но исправляют.

2Доктор Но: я тебя за это ненавижу
Счастливец.

Только теперь придется тебе в других местах стрелять.

А мне тут еще...
Oo.gif

Да был я, был на аппеляции, именно для того, чтобы ошибки посмотреть! Бывалый, ты чего, не так уж и жарко за окном! Откуда бы я всё это про себя узнал!

Вот только девчонку за соседним столом на дополнительные ошибки раскрутили, и меня могли тоже.

А про дела на аппеляции я от знающих людей узнал, что там и как, ещё перед походом туда.

Это кто перегрелся то? Я понял что ты на неё ходил. Я говорю что всем остальным стоит туда сходить.

А про какие это дела ты узнал до похода.

На улице то жарко кстати очень.

Ходить-то туда стоит, причём обязательно!

Но не стоит там особо рыпаться, потому как перевес сил, скажем так, не в пользу абитуриенты. Они -- профессионалы, абитуриенты -- (не)любители. Они -- не в первый раз, абитуриент, как правило, ещё не имел такого удовольствия. Да и всегда есть шанс на необнаруженные ранее ошибки.

А я сёдня писал химию на стомат.....
Тот кто псал что можно списать на первом ряду -врал!
(ПРОВЕРЕННО НА СЕБЕ) Oo.gif

А я сёдня писал химию на стомат.....
Тот кто псал что можно списать на первом ряду -врал!
(ПРОВЕРЕННО НА СЕБЕ) Oo.gif
И не врал тот, кто писал! Я сидела на первом ряду и спокойно могла списать (чем собственно и воспользовалась под бдительным присмотром экзаменаторов). Другой вопрос, что мне это не помогло - шпор нужных не оказалось, да и вообще...  upside.gif

ну молодца! а за операционным столом списать не дадут стопудово!

да, там потребуется анатомия, оперативная хирургия, общая и частная хирургия, анестезиология-реаниматология, трансфузиология. А также база -- физиология, патфиз, фарма (хотя, кому как)

или скажете нет??

ну да. И что? Кажется, речь шла о химии... В чем вопрос -то?

че-то мне начинает казаться, что bond и No это одно лицо... ???

Назад
Сверху