Поза для сна

• Автор темы Автор темы Kiuts
Мой муж спит на боку и я к нему обычно пристраиваюсь и обнимаю также ложась на бок, но как показывает практика засыпать все же удобнее, когда рядом есть свободное пространство - я во сне часто меняю позу или просто шевелюсь. Я вообще читала, что когда супруги спят на не слишком просторной кровати, то испытывают неосознанный стресс, который выливается в ухудшение отношений.

Я вообще читала, что когда супруги спят на не слишком просторной кровати, то испытывают неосознанный стресс, который выливается в ухудшение отношений.

уже и на то, в какой позе спишь спихнули отношения
глупость это, ага :wave:

А я сплю на животе всегда почти или на боку, а врач мне сказал что для желудка вредно на животе спать..

ужас,в первый раз такое слышу,я могу только на животе уснуть!ну гастрит у меня есть,но вряд ли он от сна на животе!

Сон на животе действительно вреден, вроде как органы придавливаются под весом тела и т.д
Оптимальная поза - на спине, но многие, как и вы, предпочитают делать так, как нравится )

Сон на животе действительно вреден, вроде как органы придавливаются под весом тела и т.д
Оптимальная поза - на спине, но многие, как и вы, предпочитают делать так, как нравится )

Правильно,всё равно мы не знаем когда и от чего помрём,вот и делаем как хотим,потому,что живём один раз!Хотя я уже неделю могу спать только на спине,потому,что ужасный кашель и не кашляю только лёжа на спине))

Правильно,всё равно мы не знаем когда и от чего помрём,вот и делаем как хотим,потому,что живём один раз!Хотя я уже неделю могу спать только на спине,потому,что ужасный кашель и не кашляю только лёжа на спине))

Не думаю, что сон на животе настолько фатален, так что продолжаем хулиганить ;D
Я тоже часто во сне кашляю. Но таблетки предпочитаю пить или молоко горячее перед сном. Ну не засыпается мне на спине.

Не думаю, что сон на животе настолько фатален, так что продолжаем хулиганить ;D
Я тоже часто во сне кашляю. Но таблетки предпочитаю пить или молоко горячее перед сном. Ну не засыпается мне на спине.

мне даже страшно перечислять,что я пью перед сном от кашля-боюсь со счёта сбиться)) а пока мало помогает,но всё же прогресс есть-вот сегодня ночью практически не кашляла))

мне даже страшно перечислять,что я пью перед сном от кашля-боюсь со счёта сбиться)) а пока мало помогает,но всё же прогресс есть-вот сегодня ночью практически не кашляла))

Все так плохо?)
Так держать! А я же наоборот, кхе-кхе, заболел

уже легче,слава Богу!кашляю немного ещё,но это уже пустяки!А вы прекратите повторять плохие примеры и скорее выздоравливайте,если нужно что то подсказать от кашля-обращайтесь!

Я только на спине и засыпаю. И люблю руки за голову закладывать и ноги чтоб в разные стороны растопырить. А жена спит на животе. Нормально - ни у кого ни к кому никаких претензий нет.

Засыпаю на спине, хотя перед тем как заснуть 25 раз поменяю позу))) Но в результате засыпаю на спине. В позе солдата, только руки не по швам) А где-то год назад могла уснуть только на правом боку и все.

Уже давно сплю звездой, руки в стороны, ноги раскинуты))) Благо, кровать большая, позволяет растянуться как хочется)))

Назад
Сверху