- Активность
- 42
я своим ногами в котенка упираюсь с ним тепло
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я своим ногами в котенка упираюсь с ним тепло
а котенок не противится? если бы я так делала, у меня бы котенок весь в синяках был)))я своим ногами в котенка упираюсь с ним тепло
Я вообще читала, что когда супруги спят на не слишком просторной кровати, то испытывают неосознанный стресс, который выливается в ухудшение отношений.
а врач мне сказал что для желудка вредно на животе спать..
ужас,в первый раз такое слышу,я могу только на животе уснуть!ну гастрит у меня есть,но вряд ли он от сна на животе!
Сон на животе действительно вреден, вроде как органы придавливаются под весом тела и т.д
Оптимальная поза - на спине, но многие, как и вы, предпочитают делать так, как нравится )
Правильно,всё равно мы не знаем когда и от чего помрём,вот и делаем как хотим,потому,что живём один раз!Хотя я уже неделю могу спать только на спине,потому,что ужасный кашель и не кашляю только лёжа на спине))
Не думаю, что сон на животе настолько фатален, так что продолжаем хулиганить ;D
Я тоже часто во сне кашляю. Но таблетки предпочитаю пить или молоко горячее перед сном. Ну не засыпается мне на спине.
мне даже страшно перечислять,что я пью перед сном от кашля-боюсь со счёта сбиться)) а пока мало помогает,но всё же прогресс есть-вот сегодня ночью практически не кашляла))