- Активность
- 260
Я не изменяла никогда. Но обжегшись на молоке дуют на воду. Был опыт![]()
Сочувствую.... Очень тяжело начать доверять людям после горького опыта.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не изменяла никогда. Но обжегшись на молоке дуют на воду. Был опыт![]()
Сочувствую.... Очень тяжело начать доверять людям после горького опыта.
Да, и даже сама мысль о новых отношениях становится невыносимой...
И очень долго потом выбираешь даже не отношения, а лёгкие интрижки, чтобы не привязываться...
Да, люди сегодня вообще больше всего на свете боятся стойких привязанностей.
Потому что такие привязанности подразумевают ответственность, а не каждый на это нацелен.
Да,у людей, которые дорожат своей свободой, сильное чувство может вызывать практически панический страх.
Вот все говорят свобода... свобода.., это такое абстрактное понятие.. что оно вообще значит конкретно?
Второе невозможно в принципе, если ты всё еще живой, чувствующий человекДля каждого свобода имеет индивидуальное значение: для кого то, это финансовая независимость, а для кого-то эмоциональная, чтобы эмоционально ни от кого не зависеть.
Второе невозможно в принципе, если ты всё еще живой, чувствующий человек![]()
Любая сильная привязанность имеет подобные признаки.если такая любовь - помешательство и человек не видит никого, кроме своего партнера, то это не ограниченность, это болезнь
Любая сильная привязанность имеет подобные признаки.
Да,у людей, которые дорожат своей свободой, сильное чувство может вызывать практически панический страх.
Такие люди эмоционально не развитые , я их стороной обхожу.