"Я говорю про любовь мужчины и женщины (гетеросексуальных партнеров ). Когда я имею в виду, что я люблю мужчину, это значит, что я впадаю в пограниченое состояние сознания, у меня невроз, он для меня становится самым значимым человеком, его внутренний мир мне страшно интересен, он мне искренне кажется самым лучшим мужчиной на этой земле. Умом я понимаю, что дихотомии лучший-худший субъективны по определению... да и вообще... Все остальные мужчины интересуют меня не более чем ... ну... две фразы по телефону. Три слова по аське. и т.п."
Мне интересны многие люди и общаться я ну ой как люблю (потому и сижу здесь, вместо того, чтобы умные вещи по специальности читать), люблю интересных людей и знакомиться обожаю... Круг общения у меня мужской, поэтому другие мужчины мне интересны как личности, иногда как мужчины (легкий флирт я тоже люблю)... сейчас я отвлеклась, а потом подумала: чего я доказываю, что бывает счастливая любовь, которая человеку по-настоящему открывает мир? Тут давно правильно сказали "жить в любви - это не лучше, это другое"... не теряется мир, когда влюбляешься, иначе никто не грезил о любви, не ждал ее, не тосковал без нее... ну я не знаю, буду конечно еще спорить, т.к. обидно просто, как будто рядом говорят, что Земля квадратная... Как можно доказать небывавшим в Чили, что был в Чили, если фотографий нет и билеты не сохранились?
Ингеборга, так то слепые были, обычно люди чувствуют и вопринимают мир по-разному, т.е. не только через глаза или нос или руки... Ну если умеют вопринимать и чувствовать, по-моему так