В
ВаляЮ
⚪
Я случайно попала сюда, но не могу не вставить свои 5 копеек. Во-первых, нанесение кремов на кожу вокруг глаз нужно делать так: верхнее веко - от носа к вискам, нижнее - наоборот. а самая лучшая косметика, которую я открыла для себя недавно - это "Глорис". Абсолютно натуральная, не вызывает аллергии, очень эффективная. А как пахнет! Особенно сыворотки. Таких никто еще не делает.
Если интересно, можете почитать на сайте family.lukor.-.
А из простых, народных средств, я предпочитаю во время принятия ванны, распаренную кожу чистить по массажным линиям, напрягая при этом мышцы лица, петельчатой мачалкой с гелем для душа. (Раньше это делали в бане волосами, косой). Только обязательно напрягать мышцы. Кожа становится как у младенца! Делать нужно раз в неделю.
Если интересно, можете почитать на сайте family.lukor.-.
А из простых, народных средств, я предпочитаю во время принятия ванны, распаренную кожу чистить по массажным линиям, напрягая при этом мышцы лица, петельчатой мачалкой с гелем для душа. (Раньше это делали в бане волосами, косой). Только обязательно напрягать мышцы. Кожа становится как у младенца! Делать нужно раз в неделю.