Правила здорового сна ;-))

А поделитесь, как можно лечь спать в 21-00, если только в 19-20 часов приползаешь с работы...
А еще ужин приготовить, уроки у детей проверить, на завтра одежду всем приготовить, постирать, если надо, сделать заготовки на завтрак, чтобы утром меньше времени потратить...
Мы сами делаем свою жизнь. Или доверяем ученым и следуем их советам, или плюем на эти рекомендации и живем, как живется))))
Выбор всегда за нами..

Мы сами делаем свою жизнь. Или доверяем ученым и следуем их советам, или плюем на эти рекомендации и живем, как живется))))
Выбор всегда за нами..

Я считаю так же само. Ведь выводы ученных это общая информация, а каждый человек индивидуален. Кому-то с плюс 20, кому с плюс 10 хорошо. Главное чтоб спать всем было хорошо, и высыпались.

Про температуру можно долго рассуждать :)
Особенно, когда ты её регулировать не можешь!

Была бы у меня такая возможность, то ночью бы делала +20, а днем + 22.
Мне так комфортнее всего.

Это вы не можете регулировать и я не могу! :)
А у людей стоит климат контроль и прочие навороты!
Они могут и влажность и температуру регулировать!

Я обычно стараюсь ложиться спать в одно и тоже время, но бывает, что до 3-х ночи проваляюсь, а потом отрублюсь, но к сожалению в 8 нужно уже вставать и ходишь целый день никакой. А ночью снова продолжение( И ничего не помогает(

Я обычно в таких случаях пытаюсь, что бы на селующий день не было ни минуты свободной. Что бы потом лечь и сразу уснуть без задних ног. И так пару дней :)

Нужно будет попробовать "пожить" по правилам из статьи. Вдруг поможет. Конечно режим дня тоже важен, но бывает, что ложусь спать на час или два позже обычного и все насмарку(((

Да, не идеальна наша жизнь в том, что в будние дни недосып, а в выходные пересыпаем. Из-за этого каша получается. В будние дни спешка, и там нужно успеть, и там. А в выходные вялый проснулся и так целый день проходит(

Я сейчас в выходные стараюсь больше 9-ти часов не спать.
Иначе, как вы правильно говорите - весь день будешь вялый ходить :(

Аналогично, стараюсь много не спать, так как на выходных тоже есть домашняя работа, которую хочется сделать с утра, а не вечером.

У меня так получается, что даже на выходных встаю очень рано, почти так же как и в будние дни. Это уже рефлекс какой-то. Может оно и к лучшему, из привычного ритма не выбиваюсь.

Как по мне, так это действительно лучше. График и режим дня в норме и не отклоняется на пару часов)

Я в обычные дни встаю в 6.
Если бы по выходным так вставала, то это бы меня добило окончательно :)
Да и семью не хочется будить...
Если на кухне буду хлопотать - всех разбужу.

Это смотря какой у кого график. Я просыпаюсь в 9. Потому что у меня работа в домашнем режиме. Так удобно.

Это пока у вас детишек нет :)
даже если я в отпуске, то нужно встать рано, чтобы детей собрать в сад/школу, потом еще отвести туда!
Так что спите, пока есть возможность! :)

Назад
Сверху