Правила здорового сна ;-))

Верно. Пока у меня нет своей семьи, поэтому у меня свой график дня и жизни. В каждом этапе жизненного пути он будет меняться в зависимости от условий, которые влияют на жизнь)

Это самое счастливое время!
Уж поверьте мне!
Понятно, что со временем семью захочется иметь!
Так что наслаждайтесь, пока есть возможность!

Так наслаждаюсь)))
Пройдет пару лет и думаю, что точно захочется ,потому что пора уже)))

Пора - это не показатель!
Мои подруги, которые вышли замуж, потому что ПОРА - уже все в разводе!
Чувств настоящих ждите! :)

Парня для начала нужно найти) А потом уже ждать настоящих чувств и знать когда пора заводить детей)))

А не наоборот?
Всегда считала, что сначала чувства, а потом уже понимание, что именно этот человек тебе нужен!

А иногда чувства и понимание приходят одновременно... И оказываются ошибочными... Нужно ждать своего человека!

А иногда чувства и понимание приходят одновременно... И оказываются ошибочными... Нужно ждать своего человека!

Главное понять, что это именно тот человек, когда его встретишь.. А то можно спокойно профукать человека, а потом мучатся всю жизнь(((

Интуицию надо слушать :) Она есть у каждого человека, только одни к ней прислушиваются, а другие даже не подозревают о её существовании.

У меня с интуицией свои разногласия))) Я часто ей не доверяю, а получается так как чувствовала... И фраза "Нужно было интуицию слушать", моя любимая))) Хотя экзамены некоторые только благодаря ей и сдала))))

Ну вот в таких экстремальных ситуациях как экзамены и проявляется во всей красе интуиция :) А с некоторыми людьми мы почему то расслабляется и нехотим её слушать :)

Если экзамен по математике или физике не тестовый, то интуиция мало поможет...
В остальных случаях, да!
И у меня бывало, что "выезжала" интуитивно! :)

Парня для начала нужно найти) А потом уже ждать настоящих чувств и знать когда пора заводить детей)))

Да, или девушку найти. И ждать, ждать пока что-то появится. Если четно то я когда имею отношения про детей вообще не думаю.

А потом как поставят перед фактом придётся привыкать, что дети это естественное следствие отношений :) Отцовское чувство трудно воспитуемо, а матенринское в женщине заложено с родждения.

Если экзамен по математике или физике не тестовый, то интуиция мало поможет...
В остальных случаях, да!
И у меня бывало, что "выезжала" интуитивно! :)

По жизни гуманитарий так что математические предметы в школе, что с интуицией, что без, все равно сдавала на троечку((((
А в универе интуиция и логика вместе работали)))

А потом как поставят перед фактом придётся привыкать, что дети это естественное следствие отношений :) Отцовское чувство трудно воспитуемо, а матенринское в женщине заложено с родждения.
Ну почему вы так думаете? Или судите только по одному примеру? Нет не у каждого так. Многие просто скрывают свои отцовские чуства

Назад
Сверху