Правила здорового сна ;-))

И очень умело это делают. Отцовское чувство, это то чувство, когда ребёнка воспринимаешь как личность, а не как собственность. На настоящее отцовское чувство не все способны, к сожалению. В большинстве случаев преобладает чувство собственности у мужчин.

Думаю, мужчина почувствует отцовские чувства, когда увидит своего ребенка. Но часто мужчины считают себя неготовыми к детям по причине несостоятельности, возможно они боятся не обеспечить свою семью...

Ага, то получается как к сексу то мы готовы а к детям нет? Как говорил мой папа, если не готов то не спи не с кем)))

Ага, то получается как к сексу то мы готовы а к детям нет? Как говорил мой папа, если не готов то не спи не с кем)))

Ну и многих вы знаете, кто придерживается такого правила? Навреняка максимум одного из тысячи :)
А отцовское чувство воспитывать надо. Почувствовать ребёнка, понять. У женщины для этого есть целых девять месяцев, а для мужчины с рождением ребёнка всё только начинается. :)

Ну и многих вы знаете, кто придерживается такого правила? Навреняка максимум одного из тысячи :)
А отцовское чувство воспитывать надо. Почувствовать ребёнка, понять. У женщины для этого есть целых девять месяцев, а для мужчины с рождением ребёнка всё только начинается. :)

Даже некоторым женщинам не понять материнского чувства. Очень часто сейчас рожают женщины нелюбимого ребенка или в качестве выгоды, получить деньги от государства, а к ребенку мать никак не относится...

Я думаю это исключения кторые подтверждают правила. Чаще всего женщины боятся рожать от неуверенности. Но связь между матерью и ребёнком настолько сильна, что она делает своё дело. К моменту рождения женщина уже не представляет себя без ребёнка.

На самом деле далеко не у всех женщин есть материнский инстинкт...
Кормить, мыть, одевать - это обязанности!
А любить - это не всем дано, к сожалению...

На самом деле далеко не у всех женщин есть материнский инстинкт...
Кормить, мыть, одевать - это обязанности!
А любить - это не всем дано, к сожалению...

Согласен с вами. А некоторые даже обязанности свои выполнять не хотят (т.е. кормить, мыть, одевать), все оставляют на самотек... Но обычно это проблемные семьи, которым нужна помощь со стороны...

Да. В таких семьях все инстинкты побеждает алкоголь. Тут врачи нужны и психологи. Есть же примеры когда люди возвращаются к нормальной жизни.

Есть же примеры когда люди возвращаются к нормальной жизни.

Конечно есть! Но для того, чтобы человек вернулся к нормальной жизни, он сам должен это захотеть, но таких находится достаточно, но к сожалению не все хотят изменится...

Во многих странах таких нерадивых родителей принудительно устраивают на работу, и вычитают из зарплаты на содержание ребёнка. Им просто некогда пить в таких условиях.

И где это такое бывает, чтобы принудительно заставили работать?
В тюрьме?
Если человек не захочет, то никто его работать не заставит...

Не в тюрьме, а на заводе например или дворником, приводят под конвоем и следят, что бы человек работал и зарабатывал на нужды своих детей.

Конечно же по статистики жизни, нам приходится уделять для своего сна очень много времени за всю свою прожитую жизнь. Но как бы там не было и как бы не крути все про это, сон считается хорошим моментом для прекрасного самочувствия на протяжении всего дня и если быть не выспавшимся, то будешь себя чувствовать как бы в разбитом состоянии.

Последнее редактирование:
Да уж, отошли от темы аж до тюрьмы однако)))Люди вот прочитал не давно статью о том, что здоровый сон зависит еще от того какая у нас подушка и одеяло. Вы какие предпочитаете?

Не в тюрьме, а на заводе например или дворником, приводят под конвоем
Впервые о таком слышу?
А по какому праву? По какому закону так поступают?

Дздоровый сон зависит еще от того какая у нас подушка и одеяло. Вы какие предпочитаете?
У меня подушка из хлорофайбера, т.к. на перо аллергия.
Но хочу купить подушку из гречневой лузги!

Назад
Сверху