- Активность
- 6 000
Вы думаете - это исключительно из-за книг?Поэтому у меня зрение ухудшилось уже с 17 лет.![]()
У меня оба ребенка читают очень много и не только обычных книг, но электронная читалка постоянно в ходу...
Запрещать?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы думаете - это исключительно из-за книг?Поэтому у меня зрение ухудшилось уже с 17 лет.![]()
Вы думаете - это исключительно из-за книг?
У меня оба ребенка читают очень много и не только обычных книг, но электронная читалка постоянно в ходу...
Запрещать?
Наша читалка тоже, хоть и черно белая, но стоила, как хороший планшет.Правда они по цене как хороший планшет стоят.
Все верно, но Вы забываете другой момент и немаловажный. Дети носили рюкзаки по жизни, и сменку, и все такое всегда, но по здоровью они были более крепкими чем сейчас.Одобрили не в плане безопасности для глаз, в плане полезности для позвоночника
Дети носят в школу тяжеленные рюкзаки, а еще физкультуру, сменку...
Страдает и искривляется позвоночник.
Планшеты помогут этого избежать.
Все верно, но Вы забываете другой момент и немаловажный. Дети носили рюкзаки по жизни, и сменку, и все такое всегда, но по здоровью они были более крепкими чем сейчас.
А насчет планшетов - эта техника, как и многая другая - мобильники, ПК, смартфоны, который у современных детей предостаточно, только портит зрение. Вы знаете, что количество больных со зрением среди детей растет в геометрической прогрессии??
У планшетов все те же функции только экран светится и это даёт нагрузку на зрение, что, по некоторым данным снижает усвояемость материала процентов на тридцать. А так одни плюсы. Как вспомню вес своего школьного рюкзака, начинаю завидовать нынешним школьникам.Вот с чего бы это от электронной книги портилось зрение по сравнению с обычными книгами? Размер, вид шрифта, цвет поля - всё регулируется и выставляется под конкретного пользователя. Сам экран ничего не излучает, да и яркость его настраивается.
А я разве где-то рекламирую планшеты для школьников?Вы знаете, что количество больных со зрением среди детей растет в геометрической прогрессии??
Я тоже считаю, что планшет в отличие от черно белой читалки может нанести вред здоровью.У планшетов все те же функции только экран светится и это даёт нагрузку на зрение
Я за то, чтобы один комплект книг был в школе, а другой дома.
И тогда позвоночник не будет страдать!
Ок))))Давайте уже не уподобляться старым бабушкам, которые у подъезда осуждают без разбора всё новое.![]()