Правила здорового сна ;-))

Не могу ответить на ваш вопрос :)
Такое же спросишь у родителей мужа!
Но точно знаю, что когда они покупали мебель в спальню мужу было всего 9 лет и уже тогда они купили ДВЕ кровати.
Так и спят на них до сих пор, только матрасы несколько раз меняли.

тоесть они знают друг друга с 9ти лет и до сих пор вместе??

Может не понятно написала, поэтому добавлю, что кровати не вот так у них расположены:

Guest_Room.jpg

А стоят рядом, еще ближе, чем на этом фото, но это две отдельные кровати:

38_1331394741_363.jpg

впринципе понятно..но все равно эта маленькая дырочка для меня например была бы не очень...чтоб во сне не провалиться..или если обняться захочется:o

А может люди обнимаются на одной кровати, а потом спать укатываются каждый на свою :)
В любом случае, если им так удобно, то о чем спор?

тоесть они знают друг друга с 9ти лет и до сих пор вместе??
НЕТ! Моему мужу (их сыну) было 9 лет, когда они покупали две отдельные кровати себе в спальню. А как они спали до этого времени мой муж просто не помнит. И не спросишь же у родителей о таком :)

А может люди обнимаются на одной кровати, а потом спать укатываются каждый на свою :)
В любом случае, если им так удобно, то о чем спор?

да ну глупо это.. моя жена хочет кровать двуспальную купить...

Ну так это для вас глупо!
А если людям так удобно? Зачем насиловать себя и спать на одной кровати, если обоим удобно спать отдельно?

Ну так это для вас глупо!
А если людям так удобно? Зачем насиловать себя и спать на одной кровати, если обоим удобно спать отдельно?

а жить им удобно друг с другом..?а кушают они вместе?
как-то странно.совместный сон (и не только) ,.даже все обьятия ,разделение тепла между друг другом...это очень важно и к этому стремятся все..

Даринка же писала, что счастливы в браке люди!
И не мешают им разные кровати быть счастливыми. Я верю, что так бывает.
И знаю точно, что можно быть несчастными, спя в одной постели :(

с этим не поспоришь..отношения у всех разные..
но как бы люди не ругались,главное,важно когда они засыпают на однй подушке

Вот и бабушка еще мне говорила, что ссоры пустяковые, пока вы засыпаете в одной кровати.

Девочки, у них прекрасные отношения. Именно об этом писала, что для кого-то важно общее одеяло, а кто-то прекрасно находит точки соприкосновения и без него.

А вот подушки у меня с мужем всегда разные были, даже когда под одним одеялом спали.

Я люблю спать на животе обняв подушку.
На общей подушке так спать не получится, даже если она будет на всю ширину кровати :)

Девочки, у них прекрасные отношения. Именно об этом писала, что для кого-то важно общее одеяло, а кто-то прекрасно находит точки соприкосновения и без него.

А вот подушки у меня с мужем всегда разные были, даже когда под одним одеялом спали.

и у нас разные подушки.. мне просто нравится засыпая обнимать любимую жену..

)) а я поняла, что мне нужен свежий воздух для того, чтобы нормально спать, когда очень душно, просто нет слов, как плохо, все мокрое, волосы прилипают к лицу, воздух стоит, не шевелится, невозможно! поэтому для моего нормального сна надо чтобы было немного холодно ) чтоб можно было кутаться в одеяло и прижиматься к любимому мужу )

Назад
Сверху