Правила здорового сна ;-))

А вы неспокойно спали только потому, что у вас не было интернет магазина?
Т.е. на ваш взгляд ни матрас, ни подушка никак не влияют на здоровый сон?
Только сбывшаяся мечта поможет спать спокойно?

а мечты сбываются только на матрасе)

Спать надо ложиться до 11. И еще я где то прочитала о том,что до 11 если уснуть, то больше калорий во сне сожжем
Лучше, только у матери, да еще работающей, это далеко не всегда получается.

а мечты сбываются только на матрасе)

Так не написала Kaselt, что она матрасе спит, а главное на каком матрасе. Это меня и удивило...

Мосрской воздух вообще целебный, там не так тяжело преносится и жара и усталость. Ещё и на нервы хорошо дейсвует.

и морской воздух..и морская соль в воде...для меня море еще и служит вдохновением

А я долго болела темой здорового сна, и наконец созрела - открыла интернет-магазин с товарами для сна - обычными и ортопедическими матрасами, подушками, масками для сна и т.д. Открыть-то открыла, но с посещаемостью сайта сначала была проблема, пока мне не помогла E-raskrutka - услуга по естественному продвижению сайтов. Постепенно дела стали налаживаться, и ко мне потянулись клиенты, такие же любители здорового сна как и я )) Теперь я сплю спокойно, потому что мне удалось реализовать свою мечту, и очень надеюсь что так же крепко и спокойно спят мои клиенты :)

как сладко звучит ваш пост...аж захотелось прилечь на одну из ваших подушек...или чтобы осуществилась моя мечта.....

Спать надо ложиться до 11. И еще я где то прочитала о том,что до 11 если уснуть, то больше калорий во сне сожжем

а я читала, если спать обязательно с 1 до 3 ночи..то за этот период больше всего восстанавливается сил..можно лечь позже трех и проспать долго ,но потом будешь не такой бодрый,как если бы спал в период с 1 до 3

а я читала, если спать обязательно с 1 до 3 ночи..
Так в это время и так большая часть людей спит.
А вот до 11 лечь - это уже для меня огромная проблема.
Удивляюсь женщинам, которые умудряются в 10 спать ложиться.

Полина, вы удивляетесь, а я завидую таким женщинам! :)
У меня есть знакомая, которой позвонила как-то в 10 часов, а она спит, сказал муж.
Потом еще как-то после 9 вечера позвонила - опять спит.
При встрече спрашиваю, когда она ложится, говорит в 9-10 вечера всегда, ведь ей вставать рано в 6 утра.
Завидую...

как сладко звучит ваш пост...аж захотелось прилечь на одну из ваших подушек...или чтобы осуществилась моя мечта.....

ну да... вот мечтаете о 10000000... поспали на чудо матрасе и подушшке.. и вот вы очнулись уже с деньгами в руках

Полина, вы удивляетесь, а я завидую таким женщинам! :)
У меня есть знакомая, которой позвонила как-то в 10 часов, а она спит, сказал муж.
Потом еще как-то после 9 вечера позвонила - опять спит.
При встрече спрашиваю, когда она ложится, говорит в 9-10 вечера всегда, ведь ей вставать рано в 6 утра.
Завидую...

у меня теща такая... жайворонок.. она в 9 уже ложится спать.. зато в выходной свой в 7 утра уже вареники лепить может

Так я бы с радостью ложилась в 9 часов, но как, если я с работы приходу в 7?
А еще ужин приготовить, детям с уроками помочь, то-то постирать, погладить, убрать.
Муж еще позже приходит и ему время уделить нужно.
Как лечь в 9? Дайте совет?

Так я бы с радостью ложилась в 9 часов, но как, если я с работы приходу в 7?
А еще ужин приготовить, детям с уроками помочь, то-то постирать, погладить, убрать.
Муж еще позже приходит и ему время уделить нужно.
Как лечь в 9? Дайте совет?

никак.. у вас другой режим.. каждый подстраивается под себя и под свою семью

Так в это время и так большая часть людей спит.
А вот до 11 лечь - это уже для меня огромная проблема.
Удивляюсь женщинам, которые умудряются в 10 спать ложиться.
ну не знаю,у меня много друзей ,которые ложатся после часа..

Назад
Сверху