предыстория моего развода.

• Автор темы Автор темы Fid
,

зачем ты пишешь ответы, будучи продиагностированным с вероятностью? Заради подставы? Тема тебя затронула, когда она коснулась не меня. Я посмотрю твое письмо и момент его написания. И тебя, преодолевая сопротивление, уводить от дешевого поведения? Обойдешься. Удаляй что хочешь, отчего нет? Просить вас буду не я, а я - буду не вас. Потому как ужасы чувствую. И, честно говоря, мне страшно, что на этом месте могла бы оказацца не тема ди, решившей жить и смеяться, а темка какой-нить дуры, либо дурака... веривших в помощь. Отрицательный опыт - тоже опыт, и я знаю, как не дОлжно себя вести. Теперь - наверняка.

Ну, еще раз дикси... какие приправы-то могут быть?

> Если б я еще хоть чуточку верила в соционику...

Ага. Я вот - Бальзак, моя бывшая жена - Цезарь. Согласно соционике, мы - ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА.

Вы знаете, я где-то с полгода честно пытался в это верить. Потом рассвирепел и плюнул на эту "науку". А вот моя жена, когда разъезжались, эту книжку взяла себе. Видимо, будет выбирать следующего мужа при помощи "научной методики".

,

ахха, и никаких кофе-мэйлов ты мне, по свидетельству самого кофе-мэйла, не писал. Посему якобы затраченное на это дело время сунь себе в задний карман. Похоже, не отяготит.

Вы меня суперски разозлили, за что вам отдельное спасибо. Впредь если нечего сказать по делу, а охота померяцца тельными частями, али подружку защитить, обращайтесь непременно ко мне. Тут вас примут с радостью и любовью... ко всяким таким... раритетам.

Дикси не будет. Будет тьфу.

,

хватит, я уже с Протоповым переписывалась. )))))))))

Хотя... то была этология... ))))

Диагностируй на здоровье

С вероятностью или без таковой

Тема тебя затронула, когда она коснулась не меня.

Разве?

6 страница. 12 сообщение сверху, Pure Morning

Ну и далее немножко.

Кофе-мэйл, естественно, тоже от этого ника.

И тебя, преодолевая сопротивление, уводить от дешевого поведения?

Удаление сообщений?

В данном случае я просто не хотел палить актуальный ник, да черт с ним

Непростительно дешевое поведение, согласен

ди, человек, который живет в ожидании удара, в конце концов, дожидается его. Мне кажется, что это не очень разумно, но у каждого своя правда.

Я уже устал объяснять, что не желаю тебе зла и не хотел тебя обидеть или задеть

За последние несколько постингов ты меня обвинила в дешевом поведении, лжи, "корпоративной солидарности" (граничащей, очевидно, с беспринципностью) и моральном уродстве.

Ставить диагнозы ты, видимо, научилась. И тебе это нравится.

Надеюсь, что эта череда сообщений послужит уроком всем наивным кофейщикам, которые попытаются объяснить разнять двух (пускай, еще и не начавших боевые действия) кофейщиц

С Праторией, ди, ты, возможно, еще и помиришься, когда отойдешь немного, а вот со мной вряд ли.

Тем не менее, удачи.

Dixi.

Прочитал последнее сообщение.

Нет, не вряд ли.

Точно не помиришься.

,

хотела извиницца. А потом подумала: нифига себе. Это я должна знать твоих ботов??? Это я должна подстраивацца под твою изящную игру, когда, вроде, сморкалась всерьез?..

Нифига себе. Еще раз. Мириться? А есди ты догадаешься извиниться. Тока этому не быть, потому как фигли извиняться перед ником, которого видал по жизни 15 минут. Это будет уроком для тех, кто принимал кофейную "дружбу" за реальную. )) Она не преодолела ни Великой Конкуренции, ни Здоровых Амбиций. Для тех наивных, кто полагал, что здесь мы большее, чем буковки на экране.

Два Капитана, ты зря устал. Потому как, не знаю уж, хотя, али не хотя, - обидел али задел. А диагнозы ты поставил себе сам. Варьируй их, коли заняцца нечем. Без ди. Она пока сумеречно так решила, что будет жить. Пятое "дикси" - наверняка к хорошей погоде.

"Этому не быть, потому как" не вижу я, за что мне извиняться.

Разве что за казус с Pure Morning, но я упоминал о письме не для того, чтобы ты проверяла правдивость моих слов. Мне казалось, что я не выгляжу настолько глупым, чтобы меня можно было подозревать в таком бессмысленном и ненужном вранье.

Оказалось, выгляжу. И по всем правилам кофейной "дружбы" ты с нескрываемым удовольствием указала всем на этот факт.

И, кстати, я, вероятно, выразился недостаточно определенно. Это не ты мириться со мной не будешь, это я мириться с тобой не буду. Глупо обижаться на человека, который наговорил тебе кучу гадостей в истерике, но и общаться с тобой никакого желания у меня нет.

А в остальном - удачи.

Диксиленд устал, сегодня танцев не будет

очень хочется прикрыть всех прикрывших меня от Мишельчика

Ди вы сердитое солнышко. Ну не надо так серьезно! Вы хотите быть совестью мира, а Мишель совестью Кофейни только и всего. Но у него плохо получается не знаю как у вас. Надеюсь не обиделись я ничего плохого не имел ввиду.

У меня полно этих добрых воспоминаний. Но это и фигово. Мне до сих пор кажется, что я совершила ошибку... именно из-за них. Мне бы где-нить злых набрацца. Ведь я пишу здесь - и не верю, что это - о нас. Мы были кем-то другим... не могли быть теми, кого здесь обсуждают.

Мир шире чем наши представления о нем. Честное слово. Злые воспоминания ага. Вы тут их уже столько привели что чувствительным тошно стало. Вас ведь не их отсутствие беспокоит. Вы не знаете как их совместить с тем что было. Угадал нет? Ну их можно совместить, только не на плоскости а в трехмерном мире. "Что остается от сказки потом после того как ее рассказали?"

Разве ангеру можно ответить в Кофейне? Или это какой-то кофе-водевиль с переодеваниями? Вы бы хоть либретто напечатали для тех кто не в курсе пардон ежели чего не то сказал.

Вау, доброе утро.

Соционики плачут и танцуют, наверное.

На самом деле, то, что я писала про пинки, ко мне же не относилось, хотя ты в это, наверное, не поверишь. Потому как пинать тебя так дешево никто бы не стал, извини, а для пинков по сабжу у меня слишком мало информации. Об этом я писала про искажения, если ты не читала.

А капитанов-то за что, кстати? Они ить как лучше хотели, не так как я в худшем своем появлении. Ты даже этого не поняла, ди.

Когда ты открыла эту тему, у тебя были какие-то ожидания. Эти ожидания не оправдались? Ты разозлилась. Аминь.

Тебе хотелось, чтобы тебе писали что тебе нужно пойти на север и выкопать маленькую ямку для совершения нехитрых действий? Я тебе написала, что глупо этого ожидать. Ты написала, что я, Пратория, дура - нивапрос, ди. Это очень по-женски, на самом деле, а не как обычно.

В общем, мне странно, что ты оказалась столь невнимательной. Не потому что ты не оценила моих буквочек, а потому что ты отреагировала так, как хотела только на 18 странице.

Жаль.

Мне каЕтся, что Пратория не нуждаеся в толмачах и адвокатах в одном флаконе.

Если у Вас имеется её генеральная доверенность тогда другое дело.

А что касается топика... то если бить носком ботинка лежачего, то удар сильнее получается. Бог в помощь...

Вам кажется.

И давайте без метафор.

Скажите мне, в чем я не прав. Желательно с цитатами.

эй-эй, кого я вешаю? Себя или вас? Вы - можете не читать, я - норовлю самовосстановиться

----

Если все написанное на полно серьезе воспринять, то ...

У китов, которые периодически на берег выбрасываются- и гибнут, кофейни нет?

На самовостановление здесь не похоже, скорее работа над ошибками...

Но это Вам решать, как дама пережившая подобное, могу сказать что больше всего мне помогли слава моей подруги...

ЧТО БЫ ТЫ НЕ СДЕЛАЛА Я НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ.

Для меня ОН во всем виноват, ТЫ ПРАВА.

Что бы ты не сделала , он виноват, тебя довел.

А сейчас что привезти пить будем водку или коньяк.

----

По-моему мы пили и водку и коньяк.

.....................................

Это было как-то тоньше и очень кстати.

---------------------------------------------------

Дай тебе бог, дорогая ди покоя, здоровья и удачи...

ЧТО БЫ ТЫ НЕ СДЕЛАЛА Я НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ.

Для меня ОН во всем виноват, ТЫ ПРАВА.

Что бы ты не сделала , он виноват, тебя довел.

----------------------------------------

все. что. не делается. все. к . лучшему.

Когда прочитаете Карлика - не забудьте сказать. Обсудим.

Договорились.

Признать твое поведение порядочным не могу уж извини, хоть "Войну и мир" накатай в опровержение

Флуд. В игнор. Пожизненный цик с гвоздями.

И этим же Вы противоречите сами себе. Так все же? С такой женщиной, как ди, счастливый и более-менее длительный брак не возможен или ей подходит слишком мало мужчин?

Противоречия нет. Я специально написал "более-менее длительный". Мало найти мужчину, который захочет вступить в брак с ди и жить с нею вместе. Это все "любофф", т.е. дело темное. А вот жить...

Кстати, если ваш малыш намокнет провалившись под лед, пойдя на речку зная что Вы ему не разрешаете, что Вы в первую очередь будете делать?

Сначала я его спрошу: "теперь ты понял, что этого нельзя было делать?" А уже потом переодену. Однавко, Ваша аналогия ди с малышом, который вляпался в неприятность, меня позабавила.

Вопрос не по адресу. Пусть герой ответит...

А смысл? Вы ведь все равно не читаете, что я пишу.

Интересуются также

Назад
Сверху