предыстория моего развода.

• Автор темы Автор темы Fid
Это все "любофф", т.е. дело темное. А вот жить...

Неужели жизнь - дело светлое, т.е. ясное? Она также подчиняется неведомо каким законам, как и любовь. Поэтому делать категорический вывод, что "с ди счастливый брак не возможен", думаю, не стОит на том основании, что Вы бы с ней жить не смогли. Нам пока не ведомы Законы Жизни. А все эти соционики и хиромантии - лишь потуги их понять. Все относительно. Благодаря этому, даже в таких ситуациях в какой оказалась ди, есть место надежде. И да будет так...

А смысл? Вы ведь все равно не читаете, что я пишу.

Зачем же так? Вам хочется еще кого-нибудь обидеть?

в будущем все-таки считаю целесообразным не переходить на хамство

Согласна Хамство - эмоции, когда не можешь выразить мысли словами. Но и приправлять свои мысли издевками не стОит - они отвлекают внимание от сути сказаного, на что Вы теперь и обижаетесь...

Теперь это называется игнор? Говорил же не выдержите. Спасибо я выиграл бутылку массандрового муската у неизвестного вам анрега. Теперь бы ее еще получить в обозримом будущем.

Кстати вы ошибаетесь: для меня изложенные мной принципы вполне работают. Я вообще не даю непроверенных советов нехорошо это. Впрочем тут мы снова можем разойтись в "что такое хорошо и что таое плохо".

Однако Мишель прав в том смысле что те советы до которых доходишь сам работают лучше. Мыслью о многомерности мира я был безумно горд как сейчас помню. Надеюсь и вам сейчас приходят в голову мысли которыму вы будете потом гордиться.

,

выдерживаю - слабо. Водку пью. Работать не могу покуда. Ругать его... нечестно как-то. Пытаюсь рассуждать здраво. Кой-как.

,

не, что-то пока ничего искрометного в голову не приходит.

То есть у меня куча советов на все вкусы для всех, кроме себя. Как водится.

Хоть уже приятно, что отошли в сторону люди, пинающие меня под ребра.

И как, любопытно, решать мне свою мрачную проблему нетождественности себе?..

Он к Вам вернётся, тут-то всё ясно. Главное Вам к этому времени понять, нужен ли он, или ну его на фиг...

А как дети относятся к его отсутствию? спрашивают, скучают?

,

ему нельзя возвращаться. Надеюсь, решение было выстрадано обеими сторонами. Надеюсь, мы его потянем. Вместе нельзя нам...

Да, спрашивают. Маленький извел меня вноль сообщениями о том, что "папа придет" по любому поводу. И вопросами, и всем таким.

Про старшего - непонятно. По нему вообще мало что понятно. Вопросов я ему не задаю, и он мне тоже. Я, как мне кажется, вообще не имею права раньше времени делать из него "мужчину". Хоть соблазн велик, но это западло крайне. Пусть своими забавками интересуется, а фишка ляжет как-нибудь.

А что Вас больше мотивирует сейчас? Чтоб Вам было хорошо? Или детям, или мужу? Или чтобы ВСЕМ ВООБЩЕ было хорошо? Чувствуется в Вас какая-то разрываемость в разные стороны, вот.

А по поводу недругов, что ушли - это хорошо. Не всё ж время Вам наскоки их отражать, правда? Нужно и о своих проблемах подумать, а они свои... уж как-нибудь.

,

я хотела бы, чтоб хорошо было мне. Потому как другим от этого тоже достанется. До сих пор у меня не было скверных отношений с бывшими мужьями.

Дети мотивируют на уровне разума.

Ди, по поводу старшего.

Мне кажется, у них сейчас такой возраст. Может папа им просто в этом возрасте не очень нужен? (наивно) Или просто слишком много переживается внутри, ребенок растет как личность, и наружу уже многое просто не выплескивает. Спросить бы у детского психолога.

Просто я смотрю на своего.

Живем без отца уже больше полугода.

Никогда почти сам о существовании отца не вспоминает. Никакого не проявляет интереса к папиной судьбе. И сам не заговаривает о нем вообще. Хотя я всячески пытаюсь напоминать, зову к телефону поговорить (тщетно, не гвооря уже о том, чтобы позвонить самому). А один раз просто выдал на мое "Вот папа приедет...": "Нет у меня никакого папы. Мы одни".

Не хотелось бы думать, что тут моя вина: папу никто не ругает, про жизнь с папой вспоминаем только хорошее, все время говорим, что это все (без папы) временно, и т.д. Но вот так.

Почему? (впрочем, риторический вопрос)

Может, они слишком осторо реагируют в этом возрасте? Вот и закрываются по максимуму... это я где-то читала...

Для начала понять что она не мрачная а скорее любопытная. А порой и забавная. Вон далеко ходить не надо: Мишель меня в вечный игнор записал и сколько длилась та вечность? Сутки вроде или двое. Все мы в каком-то смысле себе нетождественны и слава создателю не дает умереть от скуки.

А водку пить не надо. Ну ее. Особенно если после этого начинаешь рассуждать здраво. Лучше "пЧиЧье молоко" купите.

,

ага, Митька тоже сегодня маленькому на его вечное "вот папа придет" заорал, - мол, папа никакой не придет, нету папы, надоел ты уже.

Я пытаюсь переводить все эти темы. Хотя... опять вспомнила. Расставание родителей, когда мне было 10 примерно, никак меня не задело. Не, допускаю, что теперь оно отыгралось... но тогда я его попросту не заметила.

Я про птичье молоко. Не согласна я очень склонна в спиртному, особенно в критических ситуациях. Помогает, чесслово. может, и помогает?

Как это не заметили? Вы папу не любили? Или он общался с Вами и после развода в достаточном объёме, что не заскучать без него?

Ох... пью ту водку, чтоб заснуть... а времени - пол-второго. Выпила бутылку. С небольшим. Вторую не хотелось бы начинать. Дивно, а когда усну-то я? ) А молоко птичье - это какая-то противность. Вообще сладкое не очень-то я люблю.

,

похоже, у меня пагубная нетождественность. Надо либо срочно стать сильной, либо научиться прекратить шутить.

,

любила ли? Не помню. Я тогда об этом не размышляла. Не скучала. Своих дел было выше крыши. Буквально не заметила. Не вру.

Назад
Сверху